츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소중이 사진을 찍어보자
제주한라뽕 | L:0/A:0
136/150
LV7 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 8,840 | 작성일 2013-12-26 00:31:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소중이 사진을 찍어보자

1. 일단 스마트폰에서 'PowerCam' 이라는 어플을 설치한다.

사실 이어플 아니여도 됨.

그냥 아래 필터만 있으면 됨.

대략 이렇게 생겼다.

2. 어플을 설치 후에 실행하여 카메라 필터를 확인한다.

필터중에선 'Alien' 이라는 상하 반전되는 필터를 적용시킨다. 

이제 셀카 모드로 자신의 눈을 잘찍어본다.

극혐!

이렇게가 아니라 눈을 잘 찡그려서 찍어본다.

뭔가 감이 잡히는가?

설명은 끝났으니

이제 잘 찡그려서 사진을 찍어보기로한다.

0. 초기작

소중이(0).png <원본>소중이원본(0).jpg

초기작이라 잘 안나온듯

사실 생생한 봊을 본적이 없어서 상하를 어떻게 해야 어떤게 더 닮았는지 모르겠음....ㅠ

이제 그냥 좌르륵 올려보겠다

오 잘나왔따. 근데 사실 모름.

하지만 상하가 어느게 더 닮았는지 본 적이 없어서 모름

소중이 (1).png  <원본>소중이원본 (1).jpg

굳게 닫힌 소중이

소중이 (2).png <원본>소중이원본 (2).jpg

진하다 선명한선

소중이 (3).png <원본>소중이원본 (3).jpg

음 젊은 소중이... 더 말하면 철컹철컹

소중이 (4).png <원본>소중이원본 (4).jpg

걸레의 소중이 같은

소중이 (5).png <원본>소중이원본 (5).jpg

좀 벌어졌네. 주름이 정교하다

소중이 (6).png <원본>소중이원본 (6).jpg

음 깔끔하다

소중이 (7).png <원본>소중이원본 (7).jpg

더드러워... 더걸레 소중이

소중이 (8).png <원본>소중이원본 (8).jpg

흠... 자괴감 든다... 야동이나 보러가야지...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:31]
울키쿄
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 존나닮았다 그거.. ㅋㅋ
추천0
[L:38/A:349]
잠자는가슴
이미 신고된 게시물입니다
추천0
제주한라뽕
왜죠?
추천0
잠자는가슴
소중이는 소중하게 마음속에 간직하셔야 하는데 공개해서 다른분이 먼저 신고하셧네요
추천0
제주한라뽕
소중이는 아래에 뚫려있습니다.
추천0
잠자는가슴
네 그렇군요 아래에 뚫려 있으면 아래가 아닌 다른신체 부위로 모양 만들어서 유머게에 올려도 되는거군요...
추천0
제주한라뽕
그렇죠.
추천0
[L:32/A:448]
zzzzz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:234]
ㅇㅅㅌㅅ
댓글을 남겨주세요. 남겨주신 댓글은 제주한라뽕님에게 큰 보탬이 됩니다.
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
뭐,뭐지 이건..... 사진 얘기인줄 알고 들어왔는데 ㄷㄷ
추천0
[L:30/A:49]
오리꽥히메
ㄷㄷ
추천0
[L:8/A:348]
WolvesRain
ㅋㅋㅋㅋ이사람 논리가 좀 맛이 갔네 ㅋㅋ
아무리봐도 성인게시물 같은 느낌이 나는걸 이런곳에 올려놓고
자기가 옳다고 주장하고있으니 아무리봐도 맛이 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
소라넷 가세요. 더 좋은거 많습니다 ㅋㅋㅋ 이런데서 이러지 마시구요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
제주한라뽕
님이 더 맛가신듯ㅎ
추천0
[L:7/A:23]
파이터
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:472]
낮과밤
일베충보다 못한 일베충이 있다고 해서 와 봤습니다.
추천0
[L:48/A:475]
L2
눈에다 박고 싶다는 말을 공감할것 같다
추천0
[L:22/A:373]
문봉
이딴거 올려두댐?
추천0
[L:2/A:153]
육도선인
남들이 혐오하고 싫어하면, 받아들이고 인정할 줄 알아야지. 님이 재밌다는 이유 만으로 이딴 글 올리지마여.
추천0
제주한라뽕
제가 재밌어서 올린것보다 다른사이트에서 반응이 좋아서 퍼온거에요 ^^
추천0
[L:15/A:485]
대천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시 바 미친 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:267]
불타는거북
출처는요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43832 유머  
롯데리아의 환술 시전 [72]
OniTsuKa
2015-06-10 64 11562
43831 유머  
트윗 쓰다가 재채기 [9]
Dearest
2015-06-10 1 1844
43830 유머  
기발한 메르스 대책 [22]
Dearest
2015-06-10 0 2226
43829 유머  
지옥불반도식_심의과정.jyp [3]
Dearest
2015-06-10 0 1719
43828 유머  
브금) 마이볼! 마이볼!! [4]
Dearest
2015-06-10 0 1124
43827 유머  
[BGM, 스압] 보케테 북두의권편 [2]
Dearest
2015-06-10 1 2105
43826 유머  
국사교과서 일침 [21]
앱솔
2015-06-10 0 2329
43825 유머  
원피스 결말 예상 [8]
츄잉네엄마
2015-06-10 0 2134
43824 유머  
골드에게 가르침을 받는 실버 [6]
아바투르
2015-06-09 0 2208
43823 유머  
해외 전문가들 : 한국에서는 메르스 많이 안퍼질껄요? [11]
리트라비엔
2015-06-09 0 2496
43822 유머  
개 vs 고양이 진검승부 (황야의 무법자 버전) [1]
천운
2015-06-09 0 1065
43821 유머  
나루토 3가지 엔딩 [17]
쿠마★
2015-06-09 4 5538
43820 유머  
육질 vs 소스 vs 담백함 (feat. 치킨) [8]
구현구
2015-06-09 0 2045
43819 유머  
귀여운 4살 사촌동생과의 통화 [4]
천운
2015-06-09 0 1230
43818 유머  
[BGM] 손주가 큰할머니집 놀러가는 만화 [3]
세츠
2015-06-09 5 1749
43817 유머  
[BGM] 여자친구가 아니라 소꼽친구인 만화 [13]
세츠
2015-06-09 4 2145
43816 유머  
[BGM] 포켓몬- 마그마단 조무래기랑 사귀는 만화 [3]
세츠
2015-06-09 0 2446
43815 유머  
[BGM] 러시아 일상툰 [5]
세츠
2015-06-09 0 2089
43814 유머  
[BGM] 남자들이 결혼을 피하는 이유 [2]
세츠
2015-06-09 0 1840
43813 유머  
감히 내돈에... 부들부들 [9]
유리자하드
2015-06-09 0 1706
43812 유머  
페이트스테이나이트 페러디!? [19]
라따뚜이
2015-06-09 1 1955
43811 유머  
미군한테 깝치면 안되는 이유 [13]
츄잉네엄마
2015-06-09 0 2139
43810 유머  
[BGM] 더 지니어스 페이스북 페이지 이벤트 댓글상황.....jpg [3]
레타
2015-06-09 0 1870
43809 유머  
한강 변태 여자들만 골라서 ㄷㄷ [2]
아하하잉잉
2015-06-09 0 2326
43808 유머  
현피 [1]
SoulkingBrook
2015-06-09 0 1294

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX