츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네이버 배댓 클라스
KamenRider | L:2/A:267
301/570
LV28 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,823 | 작성일 2014-03-24 08:24:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네이버 배댓 클라스

붕탁ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:787]
Axtion
저거 앵간한거 다 조작임.

계정 여러개로 추천수 졸라 올려놓으면 베댓 띄워지고

나머지는 애들이 눌러줘서 올라가는거
추천0
[L:27/A:787]
Axtion
특히 그 한사람이 베댓 여러개 쳐먹고있는거.

"베댓 되고싶다."
"헐 베댓됬네여."
"여러분 제가 3관왕입니다."
"헐 한번 더 갔네여."

이딴거
추천0
[L:43/A:425]
민주화
베댓이 뭐라고 저리 사활을 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:306]
리즈벳
배우 이름 나열 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시즈쿠
ㅋㅋㅋ짱구보고싶닼ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:69]
좀비
이거 오늘자 '킥' 베뎃임
추천0
[L:47/A:439]
Jellru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나혀없당께
ㅋㅋㅋ존나 짱구에터졌ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:157]
욱브
렛잇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:509]
사쿄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:106]
한스터
저거 네이버 '킥' 이라는 웹툰 베뎃인데 웹툰이 진짜 개쓰레기 진도가 무슨 하..발차기 한번에 한달 이딴식이고
태권도를 다루면서 제대로 설명도없고 이게 태권돈지 쌈인지 분간이 안되고 무튼 완전 쓰레기처럼 해서
독자들도 이딴 웹툰에는 이딴 댓글이 제격이지 라는 마음으로 달고 그런게 베뎃이 되는거에요..ㅋㅋ
추천0
초월적논리
빌리 헤링턴, 반 다크 홈, 마크 울크

법↗규↘
추천0
키큰히마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41741 유머  
천조국 야동 사이트는 스케일이 다름. [16]
고시생
41740 유머  
합법 피켓 시위...jpg [11]
고시생
41739 유머  
브라질 경찰이 압수한 브라질갱 무기 ...............jpg [15]
고시생
41738 유머  
딸통법.fact [11]
고시생
41737 유머  
ㅂ ㅂ ㅂ ㄱ [4]
고시생
41736 유머  
[연애만화] 호루라기 [7]
하가네
41735 유머  
뽀뽀를 싫어하는 고양이 & 강아지들 [7]
Surd71
41734 유머  
주인에게 달려오는 강아지 [13]
Surd71
41733 유머  
손안대고 바지입는 흑형 [8]
Surd71
41732 유머  
허니버터 치토게 [28]
20001호
41731 유머  
1조원이 얼마나 큰 돈이죠? [33]
찌끄래기
41730 유머  
돈지1랄 기계 [22]
찌끄래기
41729 유머  
(항)문이 닫힙니다 한걸음 물러서 주시기바랍니다 [20]
찌끄래기
41728 유머  
오빠 [20]
유리자하드
41727 유머  
빵이 먹고싶은 케이윌.jpg [23]
유한성릿페
41726 유머  
홈메이드 코스플레이어 [23]
기분좋은
41725 유머  
고대 길거리 헌팅.jpg [26]
고시생
41724 유머  
누구 잘못일까? [32]
고시생
41723 유머  
겁은 많은데 무서운 영화 보고싶을 때 [9]
고시생
41722 유머  
스압] 어느 일본 시골 마을 이야기 .jpg [22]
고시생
41721 유머  
눈앞에서 사람이 죽어나가도 나설 수 없는 이유.jpg [21]
고시생
41720 유머  
찾아라 드래곤볼 기타 [8]
연필까끼
41719 유머  
[BGM] 어느 날 , 아침에 일어났더니 [8]
세츠
41718 유머  
[BGM] [스압주의] 스타 스트링스 [11]
세츠
41717 유머  
[BGM] 애니 속 자막 유형 [21]
세츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX