츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나이제 케릭터 뽑기 안할란다
watermelon | L:0/A:0
60/110
LV5 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 25-1 | 조회 8,204 | 작성일 2014-09-21 11:32:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나이제 케릭터 뽑기 안할란다

내가 가입한지 얼마 안되서 그러는데 

너희들은 어떻게 하면 예쁜 케릭터를 얻을수있는거냐? 운영자한테 따로 돈주는게 있는거냐?

뽑기만하면 근육질 악마주고, 뚱보 캡틴 아니면 털보 사령관

내가 뽑았던거중에 제일 예뻣던게 저기 위에 미미라는 쥐다. 

안할란다 이제.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:245]
세나짱짱걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:245]
세나짱짱걸
레뽑으로 갈아타셈
추천0
[L:37/A:493]
노예왕
와 정말 예쁘다
추천0
[L:26/A:87]
범인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이상한거만 나와서 경매장에 사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미 졸귀
추천0
늘고마웠어
미미 ㅋㅋㅋ
이쁜 미미 메인ㄱㄱ
추천0
카쿠일까
레뽑해야죠
레뽑하다보면 잘~~~~~~~하면 이쁜거나옴
추천0
코사키양
미미짱 핡핡 다이스키
추천0
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
미미짜응!
추천3
[L:31/A:82]
흑랑ˇ
미미짜응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:38]
wee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미짱
추천0
[L:53/A:466]
헤이인
z
추천0
[L:48/A:245]
LR리레이나
ㅋㅋㅋㅋㅌ아 왤캐 웃기냨ㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:353]
카루타
근육질악마잼ㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:388]
광삼
ㅋㅋ베게잼
추천0
[L:52/A:503]
Irene
ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:484]
시야셀뤼스
진짜 귀여운거 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:277]
카즈
개귀엽ㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:212]
Doggi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:379]
깎깎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
일반은 썩은게 나오셧으니 이제 레뽑으로!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169646 유머  
요즘 성교육 [2]
유니크헌터
169645 유머  
국화빵 집인데 국화빵을 안팜 [2]
유니크헌터
169644 유머  
나 낯가려서 당근 구매자한테 카페직원한테 맡겨놨으니 찾아가라고 했어.jpg [2]
유니크헌터
169643 유머  
십일조는 연봉이다 vs 아니다 [1]
유니크헌터
169642 유머  
19세기 프랑스 소설인데 무협 냄새 강함 [2]
유니크헌터
169641 유머  
이모가 조카를 고소한 이유 [2]
유니크헌터
169640 유머  
영어 메뉴가 불편했던 배민 리뷰 [2]
유니크헌터
169639 유머  
'한번 삶았냐' 서양 버전.jpg [2]
유니크헌터
169638 유머  
거래처 사장이 개빡친 이유 ㄷㄷ [2]
유니크헌터
169637 유머  
숨쉬듯이 얼평하는 현대인들 [2]
유니크헌터
169636 유머  
질식사하다 질식사한 74세 할아버지 [2]
유니크헌터
169635 유머  
[It뉴스]삼성의 ai반도체 엔비디아 납품 기준 또 미달... [1]
유니크헌터
169634 유머  
(천박함주의)신천지 채팅방에 영상 뿌리고 차단당한 유저 [2]
유니크헌터
169633 유머  
군필들 호불호 갈리는 동미참 방식.JPG [3]
유니크헌터
169632 유머  
청주시민 “청충도가 맞는 것 같다” [3]
유니크헌터
169631 유머  
부산인에게 오해를 불러온 멘트 [3]
유니크헌터
169630 유머  
어렸을때 가장 열심히 반복해서 본 영화 [2]
유니크헌터
169629 유머  
돼지아님) 도미노 50% 할인 후기 [3]
유니크헌터
169628 유머  
'캐러비안의 해적' 새로운 주인공으로 떠오르는 배우.jpg [50] 작성자 가로쉬님 [4]
유니크헌터
169627 유머  
선배와 꼰대의 차이를 아냐? [2]
유니크헌터
169626 유머  
절대 연출된게 아닌 군대 사진.jpg [2]
유니크헌터
169625 유머  
아들이랑 같이 유명가수 조롱하는 개그맨.jpg [3]
유니크헌터
169624 유머  
우리나라 식물들 중 천박한 이름이 많은 이유 [2]
유니크헌터
169623 유머  
GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀란 이유 [2]
유니크헌터
169622 유머  
스트리머가 새벽에 삼국지게임을 하는 이유 .jpg [2]
유니크헌터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX