츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무슨 느낌인가여??
Elucidator | L:0/A:0
106/110
LV5 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 3,091 | 작성일 2015-02-09 00:43:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무슨 느낌인가여??

아 C~E발
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:49]
츠핑Gr
화생방에서 pt체조 8번 해본 사람 손! 저여!
CS탄 담배에 묻혀서 펴본 사람 손! 저여!
ㅜㅜ 죽을뻔함.
추천0
[L:49/A:502]
별구D에넬
방금 가짜사나이 여군특집2탄 짤보고 왔는데...
다들 첫편에 군대에 캠핑하러 놀러오는걸 촬영한다고 시끌시끌 하더라구요
국방부 홍보용 짜집기 연출 드라마수준
추천0
[L:17/A:75]
원나코니
나 훈련병때 화생방 1빠로 들어감.. 자대에서도 화생방은 좀 빨리들어간편임..
뒷사람들에게 미안했구려.. 우린 시작점이었고 갈수록 CS탄의 위력은 더해지기마련..
참고로 훈련병때 화생방을 하는데.. 소화불량인지.. 명치 부근이 좀 답답했음..
화생방 한번 하고 나오니 다 뚫림.. 그정도의 위력이었음..
추천0
[L:68/A:417]
피퀵
모든훈련준 순간 경치로떠지면 최고
추천0
포돌e
스님잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 화생방 생각나네..
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
여름군번이었는데 소매를 접고 팔이 땀에 젖어서 그런지 몰라도 팔도 입질이 오더라고요 ㅅㅂ
다행히 아랫도리는 밀봉되어 안전했음
그리고 방독면벗고...
제 오른쪽 2번째놈 발로차고 싶었음
이놈이 밍기적거려서 여름군번은 짧게 하는데
규정시간 채운듯

그후 다음 훈련때 방탄모 턱끈에 cs가 남았더라고요 눈 비볐으면 셀프 화생방할뻔
추천0
Lr라
막 나와서 방독면 벗자마자 구멍이란 구멍에선 물이 줄줄...
당해본 1人 입니다.ㅎㅎ
추천0
[L:9/A:16]
통곡의오다
콧물이 땅바닥까지 닿는 놀라운 광경을 목격하게 될지니
추천0
와꾸대장
진짜 군부심 이런거 혐오하는데....cs탄 좀 강하게 부치면,,,,호흡이 안되요,,, 들이마시는것 자체가 안됨...그래서 이상한 트름만 계속 나오죠.

아픈건 그 이후부터임 따끔한 정도가 아니라 진짜 찢어지는 느낌임....여기서 중요한게 비비거나 만지면 고통이 배가된다는 거임....ㄷㄷ

훈련병때 ㅅㅂ 진짜 죽는구나 싶었음,,,,살고싶어서 발 동동구르고 호흡할라고 억지로 가슴 두드리고 난리친건 그때가 처음이었음...

정말 지옥이에요.....약하게 틀면 따끔거리고 콧물 눈물 나오고 고통스럽고 끝나지만...농도가 짙으면 진짜 숨 자체가 안쉬어지고 어지럽고

죽는게 이런거구나를 뼈저리게 느끼고 온답니다.
추천0
Elucidator
저는 내가 다른 남자들 보다 힘든 훈련을 받았다같은 경쟁 군부심말고 나라를 지켰다는 성취감,애국심의 군부심을 가지고 있는게 당연한거고 정상이라고 생각합니다
오히려 군대 갔다 온 것에 대해 자랑스럽게 얘기하는 걸 이상하게 보는 사회 인식이 잘못된거에요
추천0
부엉
댓글들만 봐도 ㄷㄷ하네요... 짤 표정...;
추천0
gin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:482]
크리스마스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코도토리
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
39581 유머  
동물 커플 [6]
기분좋은
39580 유머  
흔한 반도의 기적 [29]
플래그의신
39579 유머  
해변가에서 아련히 앉아있는 여인.jpg [18]
시지
39578 유머  
남자들만 모르는 A컵의 비밀 [19]
헤로
39577 유머  
아이마스 신데렐라 걸즈 만화 [14]
아Ol돌카논
39576 유머  
머리 망해서 빡친 흐켱ㅋㅋ [8]
귀여워
39575 유머  
3분 만에 보는 영화 시리즈 #1 [14]
세츠
39574 유머  
이 악기 최소 천만원짜리 [14]
세츠
39573 유머  
흔한 우크라이나에서 카운터 알바생 [11]
세츠
39572 유머  
말도 안돼! 이게 진짜 가능해? [13]
세츠
39571 유머  
남자친구의 흔한 반응속도 ㅎㅎ [12]
Surd71
39570 유머  
소오름 [7]
코사키양
39569 유머  
하늘에서 내려온 천사 [27]
고시생
39568 유머  
명절때마다 조카들때문에 죽을거같죠? [12]
프로시♥
39567 유머  
일본 예능 클라스 [21]
기분좋은
39566 유머  
고기집 사기 [16]
기분좋은
39565 유머  
정부 욕하면 안되는 진짜 이유 [8]
ドラえもん
39564 유머  
유전자의 힘 [12]
기분좋은
39563 유머  
편돌이의 은밀한 취미 [11]
기분좋은
39562 유머  
흔한 직장인의 달력 [26]
기분좋은
39561 유머  
바니바니 바니바니 [15]
J
39560 유머  
[짤주의] 다람쥐로 눈 정화하고 가세요~ [7]
포돌e
39559 유머  
??? : 형 설날에 세배 하는거 맞지? [9]
린냥이
39558 유머  
우리나라의 법 현실 [17]
kir
39557 유머  
 [5]
SpeedRacer

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX