츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
교황: 암살하지 마세요
츄잉네엄마 | L:0/A:0
115/430
LV21 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,321 | 작성일 2015-06-11 18:13:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

교황: 암살하지 마세요

푸무룩
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:473]
반항아디라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:397]
딱히할게없
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교황이 협박하는 느낌
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅎㅎ
추천0
아이보리
ㅋㅋㅋㅋ푸무룩
추천0
[L:24/A:74]
다입문망할
홍차 배달 왔습니다
추천0
올레루스
과학과 마법이 교차하는 순간 이야기가 시작된다!
추천1
소년시엘
ここに生きるその?も
코코니이키루소노와케모
이 곳에서 살아가는 이유도

この場所で出?う全ても
코노 바쇼데 데아우 스베테모
이 장소에서 만나는 모든 것도

例え違う世界でも
타토에 치가우 세카이데모
비록 다른 세계일지라도

どこに居てもこの思いは?るがない
도코니 이테모 코노 오모이와 유루가나이
어디에 있더라도 이 마음은 흔들리지 않아

胸をチクリと刺す痛み
무네오 치쿠리토 사스 이타미
가슴을 쿡하고 찌르는 아픔

それを嘲笑う(わらう)傍?者(幸せな物)達へ
소레오 와라우 시아와세모노타치에
그것을 비웃는 방관자들을 향해

背を向け行く
세오 무케 이쿠
등을 돌려 나아가

?然の苦しみを運命が誘う
토우제은노 쿠루시미오 우은메이가 사소우
당연한 괴로움도 운명이 꾀어내

震えだす足が?えてる???確信に
후루에다스아시가 오보에테루 카쿠시은니
떨리는 다리가 기억하고 있어??? 그런 확신에

幻想(ゆめ)だけじゃ守れない
유메다케쟈 마모레나이
꿈만으로는 지킬 수 없어

?らない力
타요라나이 치카라
홀로 설 수 있는 힘

今この手が知るから迷わない
이마 코노 테가 시루카라 마요와나이
지금 이 손이 알고 있으니 망설이지 않아
추천0
[L:10/A:55]
notsimple
만렙 프리스트
추천1
닥퀴즈
제목캐리 ㅋ
추천0
이토노코
푸무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키자루
ㅋㅋ
추천0
시키에이키
ㅋㅋㅋ
추천0
킴취퐄큼팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
덕후입문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뀨울
푸무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:409]
빼애애에액
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꽐라냥
ㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43903 유머  
박원순 서울시장 비리 터졌네요 [20]
올레루스
2015-06-12 0 3126
43902 유머  
요즘 일본 전연령게임 수준 [16]
하가네
2015-06-12 0 10369
43901 유머  
[펌] 제목학원 218 [7]
skawkr
2015-06-12 0 3856
43900 유머  
두근두근 원펀걸즈 [7]
ドラえもん
2015-06-12 0 2263
43899 유머  
알바뛰는 오로치마루님 [14]
20001호
2015-06-11 5 3150
43898 유머  
이시각 현재 대부분의 고삼생들 심정.real [6]
그립
2015-06-11 0 2029
43897 유머  
이시각 현재 대부분의 직장인들 심정.real [2]
레미
2015-06-11 0 1349
43896 유머  
이시각 현재 대부분의 대학생들 심정.real [17]
청해루
2015-06-11 0 3179
43895 유머  
feel충만한 미국애기 [7]
마나D
2015-06-11 0 1775
43894 유머  
선물과 약속 [8]
초보주의보
2015-06-11 1 2119
43893 유머  
건강하고 활기차게 오로나민C~ 오로나민C~오로나민C~ [5]
쑤컹쑤컹
2015-06-11 0 1472
43892 유머  
[BGM] 친구 도와주는 만화 [30]
세츠
2015-06-11 1 3821
43891 유머  
[BGM] 라면 끓여주는 만화 [3]
세츠
2015-06-11 0 2015
43890 유머  
[BGM] 철컹한 악마 만화 [16]
세츠
2015-06-11 0 4550
43889 유머  
일본, 미국, 인도 의학드라마 by T전화 [7]
세츠
2015-06-11 0 1332
43888 유머  
[BGM] 사랑 싸움 [17]
세츠
2015-06-11 0 1899
43887 유머  
음란마귀 테스트 [29]
츄잉네엄마
2015-06-11 0 5782
유머  
교황: 암살하지 마세요 [19]
츄잉네엄마
2015-06-11 0 2321
43885 유머  
머리 만지는 만화 [8]
SoulkingBrook
2015-06-11 0 2107
43884 유머  
으앙.. 미안해 ㅜㅜ [8]
SoulkingBrook
2015-06-11 0 1383
43883 유머  
염라대왕이 싫어하는 비유 [8]
루미노
2015-06-11 0 2243
43882 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
조로센세
2015-06-11 0 1180
43881 유머  
[엄청 스압] AIR DOCTOR [6]
ZeroKnight
2015-06-11 1 1323
43880 유머  
(브금) 무스 가득한 게이 [8]
ZeroKnight
2015-06-11 1 1594
43879 유머  
크리스마스 선물 받은 존시나 [15]
ZeroKnight
2015-06-11 0 1840

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX