츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내밑글에 나알못색휘 ㅈㄴ역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 | L:0/A:0
426/450
LV22 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 411 | 작성일 2021-01-31 23:36:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내밑글에 나알못색휘 ㅈㄴ역겹네 ㅋㅋㅋㅋ

이타치한테 초컷당한 오로치마루보고 카게급이 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개병@신 ㅅ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔봉인 당한 오로치마루 모가지체술한테 개털린 지라이야는 그럼무슨급이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오로치마루 아카츠키는 어떻게 들어간거임 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지랄소방수
궁금한데 지라이야>이타치+키사메는 어떻게 설명됨?
추천0
니뒤에엄마
지라이야>마다라는 설명되니 병@신아 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바실러스
싸워보지도 않고 서로의 정보도 없는 상태에서 말한게 신빙성이 있다고 생각하십니까?
TV에도 나온 유명한 라면맛집이 있는데 먹어보지도않고 거긴 무조건 맛있지! 라고 하는거랑 같은것.
막상 가서 먹어보니 내 입맛에는 맛없을 수도 있는거에요.
추천0
지랄소방수
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
니뒤에엄마
키사메:우치하일족도 하찮지요

지라이야>마다라맞자나 니논리로따지면 병@신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누닷
논리에 밀리고 잠수탔노 ㅋㅋ
하시라마 < 이타치는 인정이냐 ㅋㅋ
추천0
지랄소방수
마사시한테 따지렴^^ 아가리에 소주 공병넣고 후려치기 전에.
추천0
니뒤에엄마
병@신ㅅ끼마냥 설쳐대다 팩트에 두들겨 쳐맞고 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지랄소방수
추천0
니뒤에엄마
추천0
지랄소방수
추천0
미누닷
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 모전자전이네 ㅋㅋㅋ 씹논리로 개처맞고 패드립 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅎㅇㅅ
지라이야 약때문에 제대로 움직이지도 못하고 차크라도 못짜냈잖어
추천0
니뒤에엄마
오로치는 팔이없는데 뭔씹소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바실러스
작중팩트) 지라이야는 나루토, 시즈네와 동급의 속도로 츠나데가 있는 곳까지 달려갔으며
인을 맺을때도 속도에 전혀 문제가 없었습니다.
제대로 못움직인건 일어난 직후일뿐, 이후로는 차크라흐름만 개판이였던거고 심지어 인술도 사용가능했습니다.
그에 비해서 오로치마루는 인술자체가 사용불가능했습니다.
젓가락 들기도 힘들었지만 회복한 놈vs젓가락 자체를 못드는 놈
=젓가락 자체를 못드는 놈의 압승.
추천0
나잘알임다
오로치마루 카게급 맞음

카게들 잡고 다니는게 오로치인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1010 일반  
맛살과 어시가 고생많았을 거야 [7]
자쓰가리
2015-11-08 0 183
1009 일반  
Q)다음은 누구의 대사일까요? [5]
린GA
2015-11-08 0 159
1008 일반  
미나토(2) [4]
마다라thelove
2015-11-08 0 250
1007 일반  
간지나는 나루토를 찬양하겠음 [5]
영웅키리토
2015-11-08 0 424
1006 일반  
미나토(1) [6]
마다라thelove
2015-11-08 0 1539
1005 일반  
나루사스에게 하고로모로부터 받은 힘 반납하라 하지만 [3]
린GA
2015-11-08 0 153
1004 일반  
쌍윤회안 오비토 짤을 보니 마사시가 더욱 대단하게 느껴진다 [10]
갓무이
2015-11-08 0 3670
1003 일반  
솔직히 말하면 이루카는 그냥 어린시절 나루토 멘탈케어선생 [7]
닌자가이덴
2015-11-08 0 326
1002 일반  
마다라 븅1쉰 [10]
2015-11-08 0 179
1001 일반  
전쟁편 즈음 입덕했는데 [6]
자쓰가리
2015-11-08 1 165
1000 일반  
쌍회안 오비토 짤을 주웠다 [8]
린GA
2015-11-08 0 1309
999 일반  
진정으로 윤회의 고리를 끊은 건 하시라마와 마다라라고 볼 수 있다. [2]
렌즈구름
2015-11-08 0 283
998 일반  
카카시가 이타치랑 맞먹을라드는거 ㅈㄴ 띠꺼웠는데 [2]
슬픈디짐
2015-11-08 0 216
997 일반  
인드라는 처음에는 강했다가 나중에 아수라한테 따라잡힌 케이스인데 [5]
렌즈구름
2015-11-08 0 280
996 일반  
애니는 다 됬고 12/24에 풍다라 방영하면 진짜 울거다 [8]
린GA
2015-11-08 0 149
995 일반  
나루토가 답을 못 내긴 한다만.. [17]
자쓰가리
2015-11-08 0 193
994 일반  
환생설정은 정말 [11]
렌즈구름
2015-11-08 0 207
993 일반  
쵸주로 인성 [7]
닌자가이덴
2015-11-08 0 1652
992 일반  
정말 뜬금없는 402화 캡쳐 (스압) [9]
사막층대장
2015-11-08 1 593
991 일반  
선역측에서 그래도 평화에 대해 가장 진지하게 고민하고 노력한건 지라이야 아닐까 [18]
갓무이
2015-11-08 0 257
990 일반  
비열이가 그래도 [2]
퍼니페이스
2015-11-08 0 136
989 일반  
어찌됬던 마다라나 오비토나 정말 인간 말종 쓰레기는 맞는데 [25]
갓무이
2015-11-08 0 677
988 일반  
나루토세계로 들어가고싶다!!!!!!!!!!!!! [5]
황금벼º
2015-11-08 0 185
987 일반  
역시 갑퀄이 좋네 [7]
린GA
2015-11-08 0 150
986 일반  
현실에 마다라나 비열이같은 남자가 있다면 얼마나 좋을까.. [3]
황금벼º
2015-11-08 0 156

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX