츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사쿠모 팬만화 14화(상)
자쓰가리 | L:17/A:201
678/930
LV46 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 8 | 조회 352 | 작성일 2015-11-27 18:30:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사쿠모 팬만화 14화(상)

01.

본 팬만화는 2차 창작으로 원작과 아무 상관 없습니다.

물론 사쿠모의 모습도 제가 상상한 것입니다.

02.

그림 못그린단 소린 이제 패시브고(웃음)

이번 화는 특히 다른 부분은 지루하거나 어색할 수 있으므로(솔직히 이런 거 처음 그려봐서 민망합니다. 오그라들까봐 걱정되네요)

사쿠모의 독백 파트만 읽으셔도 됩니다.

뭔가 병1신 같다 싶으면 글쓴이를 까시면 됩니다

제가 봐도 부족하기 때문에..

~~~~~~~~~~~~~~여기까진 안 읽으셔도 됨

===============보너스

(<인간이란 2> 옆에 잘린 글씨는 '캐붕주의'입니다.)

===========================================================(아래는 안 읽으셔도 됨)

03.

켄시.

동일 인물입니다. 이름은 켄시. 첫 등장-14세 / 현재-14+8

04.

저는 아직 사쿠모의 행동이 옳은 것이라고 확신하지 않습니다.

사실 좋지 않게 생각하는 편입니다.

05.

첫 장에서 <하지만 나는 그가 오래 살기를 바랐다>.. 한 컷 안 그림.. ㅈㅅ..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
K츤데레
선추천, 선댓글 후 감상 !!!
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광우럭ㄸ습니다
추천0
K츤데레
팟쿤: 주인새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자쓰가리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 보너스가 젤 좋음
추천0
황금벼º
사쿠모 독백 맘에 드네요...그나저나 처음에 깜놀함ㅠㅠ죽는줄알고
추천0
자쓰가리
팬만화에서는 한 번 죽은 적이 있습니다(8화)
그런데 사흘만에 기적적으로 깨어났죠..
독백이 마음에 든다니 정말 뿌듯하고 기쁩니다!
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
댓글내용은 좋은데 닉네임보고 놀람
추천0
사도리
중간에 켄시한테 말하는 독백 너무 멋있어요 ㅊㅊ
추천0
자쓰가리
감사합니다 ㅠㅠ 부족한 부분이지만 멋있다고 해주시니 뿌듯합니다!
추천0
사막층대장
언제나와 같이 뛰어난 문장력.. 멋있는 독백, 플러스로 귀여운 보너스만화까지 ㅠㅠ.
제가 만화를 그릴땐 표현하고싶은 내용은 많은데 어떻게 말로 풀어써야 좋을지 감이 안잡힐때가 많습니다
그런고로 님의 만화는 훌륭하다고 생각합니다 //
추천0
자쓰가리
감동...!!!!!!!
팬만화가 활자도 많고 그림도 예쁘지 않은데 이렇게 좋게 봐주시는 것은
읽어주시는 분이 팬만화에 애정을 가져주셔서라고 생각합니다.
이렇게 좋은 독자를 두어서 저는 참 복받았습니다. ㅠㅠ감사합니다

가아라 만화 보고 싶습니다..바쁘시면 안 올리셔도 괜찮으니 개의치는 마시고..
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
선추천 후댓글! 첫컷에서 사쿠모가 벌써 자살한줄알고 놀랐어요 ㅠㅠ 어느새 이만화는 저한테있어선 단순한 팬만화가 아니라 또하나의 본편이 된듯 ㅋㅋㅋ
추천0
자쓰가리
읽어주셔서 감사합니다!!!
놀라게 한 건 죄송하지만 왠지 .. 사쿠모가 죽은 줄 알고 놀라셨다니 사쿠모가 사랑받는 거 같아서 좋네요 ㅠ..
추천0
감kashi
곧 죽는구나 사쿠모ㅠㅠㅠ 비극은 좋아하지 않아서 사쿠모 죽는 장면(어떻게 풀어내실지 모르겠지만) 보면 슬플 거 거ㅏㅌ음... 크헉
근데 팟쿤 멍멍하는 거 왤케 귀엽지
보너스 팬만화 아래에 배치 한 거 잘하신 거 같아요 기분전환 됨
추천0
자쓰가리
저도 슬플 듯..아니..슬펐음 좋겠어요
요즘 감정이입이 안 되어서 잘생각이 안 나네요
임무중단 이후가 진짜진짜 중요한데..

팟쿤 그는 좋은츤데레였습니다
추천0
감kashi
너무 스트레스 받지는 마시길!
추천0
자쓰가리
감사합니다 위로되네요 흐흐흐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
754 일반  
조루닌자 카카시
ropopp
2015-11-06 0 268
753 일반  
조루닌자 카카시
ropopp
2015-11-06 0 364
752 일반  
게시판 반대가ㅋㅋㅋㅋ
레타
2015-11-06 0 138
751 일반  
하>히 [1]
원나블잼e
2015-11-06 1 162
750 일반  
나루토는 대단히 멋있는 캐릭터고 인기가 많을수밖에 없는 캐릭 [1]
ropopp
2015-11-06 0 646
749 일반  
하히논쟁은 이미 정리되었다
ropopp
2015-11-06 0 134
748 일반  
하히는 이미 정리가 되었다!
ropopp
2015-11-06 0 138
747 일반  
하>>>히 반박시 죽창
Σ
2015-11-06 0 150
746 일반  
나루토에서는
글람드링
2015-11-06 0 140
745 일반  
타유야 생각해보니 대단하네 [1]
슬픈디짐
2015-11-06 1 318
744 일반  
그래 마다라를 까내려 [1]
래포
2015-11-06 0 190
743 일반  
하마 ㅍㅌ [2]
갓티오피
2015-11-06 0 168
742 일반  
이타치vs타유야 누가이김? [3]
슬픈디짐
2015-11-06 3 389
741 일반  
하>마
갓티오피
2015-11-06 0 171
740 일반  
콩다라 [3]
갓티오피
2015-11-06 0 170
739 일반  
마다라 최종버전이 헛소리다라여서 하>마라고 하긴 하는데 [5]
린GA
2015-11-06 0 219
738 일반  
니들 자꾸 마다라까는데 [9]
데이마다라
2015-11-06 4 234
737 일반  
게시판에 반대가 많군요 [1]
린GA
2015-11-06 0 198
736 일반  
근데 또 짜증나게 [2]
데이마다라
2015-11-06 0 190
735 일반  
갓다라 개멋짐
데이마다라
2015-11-06 0 171
734 일반  
하>마 [2]
2015-11-06 0 174
733 일반  
마다라와 하시라마 [3]
찌끄래기
2015-11-06 1 191
732 일반  
마다라도 어찌보면 대단한 녀석임 [6]
렌즈구름
2015-11-06 1 331
731 일반  
사스케 매력이라하믄 [2]
닌자가이덴
2015-11-06 0 335
730 일반  
반대도 반대지만 [4]
슬픈디짐
2015-11-06 2 168

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX