츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
필력 좋은 반투명드래곤
ZeroKnight | L:26/A:22
137/550
LV27 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 16 | 조회 6,726 | 작성일 2014-12-30 13:52:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

필력 좋은 반투명드래곤

크아앙ㅇㅇ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:344]
센죠
크아앙
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 약빨면 이런생각과 이런 필력을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:264]
물트라
재미있다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:447]
백면인
투드원작 작가분이 다시 쓴거였으면 엄청난 반전이였을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:379]
시퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
룿페
진짜 글 잘 ㅆ
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
반정도 꿀잼

그렇다고 읽을 만한게 아니라고 하기에는 그렇고 확실히 시간을 때울 수 있었고 반정도는 재미있었다.허나 그건 다시 생각해보면 반정도는 재미가 없었다는 뜻이 되니 반정도 시간을 무의미하게 소비한 것이다.반정도 다시 생각해보면 여기서 이렇게 반쯤 장문이라고 여겨질만한 답글을 쓰는게 반정도 시간 낭비가 아닐까라고 반정도 생각하며 손가락의 반정도로 저장키를 누르며 반쯤 생각해본다
추천1
[L:23/A:348]
시드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:59]
노아피
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
추천0
소대
크아앙 ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:163]
짱아★
반투명 드래곤 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:376]
폴리티모스
갑자기 이영도씨의 소설들이 생각나는군요.(주륵)
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
반정도 재밌어서 반정도 읽다가 맘
추천0
세종대왕
뒤치닥은 이걸 보면 무슨 생각이 날까?
추천0
[L:2/A:75]
숨덕힘듬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반쪽짜리네
추천0
[L:30/A:47]
너구리부리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37518 유머  
덕후가 덕후인걸 숨기는 이유 [8]
벤허
2014-12-29 0 2134
37517 유머  
남자다운 행동(극혐주의) [5]
벤허
2014-12-29 0 1520
37516 유머  
배고픈데 닭이나. [5]
벤허
2014-12-29 0 1604
37515 유머  
운동합시다. [3]
벤허
2014-12-29 0 1739
37514 유머  
외국의 드립력 [5]
벤허
2014-12-29 0 1746
37513 유머  
일본은 지금.. [6]
벤허
2014-12-29 3 1669
37512 유머  
포장한 놈 나와 [2]
벤허
2014-12-29 0 1609
37511 유머  
동안 ㄷㄷ; [3]
벤허
2014-12-29 0 1287
37510 유머  
세상에서 가장 큰 고양이 과 [7]
♥♥♥♥♥
2014-12-29 0 2017
37509 유머  
나 자신을 이겼다 하더라도 [3]
클러
2014-12-29 0 1419
37508 유머  
아직까지 풀리지않은 미스테리푸드(음식) [24]
누님이짱
2014-12-29 0 2463
37507 유머  
아빠가 잘생겨야하는 이유 [19]
기분좋은
2014-12-28 0 3852
37506 유머  
시대를 앞서간 조성모.jpg [10]
유한성x피트
2014-12-28 1 2413
37505 유머  
누드 크로키 [10]
기분좋은
2014-12-28 0 2410
37504 유머  
흔한 성진국의 아이템 [14]
기분좋은
2014-12-28 0 3204
37503 유머  
연예인 침대... 사진유출` [11]
기분좋은
2014-12-28 3 2924
37502 유머  
오빠야 춥나? [3]
기분좋은
2014-12-28 0 1935
37501 유머  
속독영상 리얼리? [19]
아르카♡
2014-12-28 0 2671
37500 유머  
내청코 온라인 게임 [16]
온죠지토키
2014-12-28 0 4775
37499 유머  
김경식 나쁜사람!! [3]
기분좋은
2014-12-28 0 2114
37498 유머  
호텔직원의 센스 [11]
기분좋은
2014-12-28 0 2820
37497 유머  
한류열풍 [7]
기분좋은
2014-12-28 0 2043
37496 유머  
제자의 돌직구 [11]
기분좋은
2014-12-28 0 2282
37495 유머  
센 내가 힘들게 구해온거야 [7]
기분좋은
2014-12-28 0 1829
37494 유머  
5달러로 가슴만지기 [9]
기분좋은
2014-12-28 0 2752

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX