츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[BGM]알바비 미네랄로 줄 기세.jpg
기다림 | L:10/A:115
72/150
LV7 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,354 | 작성일 2015-01-02 23:04:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밍기뉴
할테니까 배틀 한대만 줘
추천0
[L:55/A:388]
광삼
"벙커처럼 몰려드는"무슨뜻일까? 저글링도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
손없는기사
몰려드는 손님들의 러쉬를 막을 수 있는

위 문장이 벙커의 성격을 나타내는것입니다. 중의적인 표현 같네요
추천0
[L:55/A:388]
광삼
대충읽었더니 마지막문장 패스하고 댓글 썼네요 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 방금 스타하다가 왔는데 브금들으니 또...유혹이
추천0
손없는기사
미안 난 저그야.
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:394]
포화란
난 드라군인데 안되겠다
추천0
뇌신님
전 시즈 탱크 몇대만 좀..
추천0
종이비행기
비유 웃기네......
추천0
persi
멋진 비유다
추천0
[L:19/A:247]
소니코
난 플토인데
추천0
[L:9/A:297]
가랑
피시방 알바인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 보소
추천0
[L:7/A:202]
마시로네코
센스 짱ㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:362]
메아리
피시방 알바인가보네요ㅋㅋㅋ
추천0
OniTsuKa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉너구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:401]
RaspberryPi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
치냥★치냥
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37948 유머  
밑 글에 일본 물가하니까 생각나서 쓰는 글.jpg [20]
시지
37947 유머  
한 일 물가비교 [24]
용동zero
37946 유머  
일본이 자랑하는 자위대의 위용2탄 [2]
찌끄래기
37945 유머  
담배.....ㅋㅋ [23]
코사키양
37944 유머  
일본이 자랑하는 자위대의 위용1탄 [6]
찌끄래기
37943 유머  
손오공 1M 사이즈의 흔한 종이모형 [38]
손일남
37942 유머  
사공이 많으면 배가 산으로 간다 [13]
종이
37941 유머  
중성화냥 [15]
반달가슴곰
37940 유머  
나 이만 자러갈개 [17]
희희낙락
37939 유머  
그래 그래 거기 거기 거기 좀더 좀더 좀더 좀더 더 더 더 더 더 [12]
희희낙락
37938 유머  
장동민의 훈훈한 일화 [10]
유리자하드
37937 유머  
당신의 시간을 뻇겠습니다 [53]
37936 유머  
이병헌 카톡내용 공개.jpg [16]
고시생
37935 유머  
거미를 몰아보자 [13]
희희낙락
37934 유머  
특이한 놀이기구 [10]
희희낙락
37933 유머  
나 차였어. [13]
희희낙락
37932 유머  
요가 파이어 [9]
희희낙락
37931 유머  
지렛대원리. [9]
희희낙락
37930 유머  
현대백화점 vip모녀 갑질사건 [7]
고시생
37929 유머  
임병장 총기 난사 사진은 이게 젤 쇼킹 [13]
고시생
37928 유머  
따귀 한 대로 사형수를 용서한 피해자의 부모 [11]
고시생
37927 유머  
우주회항.jpg [9]
나하안
37926 유머  
재입대 유혹... 2015년 사병 봉급...jpg [17]
고시생
37925 유머  
금방이라도 잡아 먹을거같다.jpg [11]
자이언트
37924 유머  
(럽라) 성드립 하는 만화 [26]
ZeroKnight

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX