츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2014 개명 신청자 명단
aruy | L:10/A:488
53/90
LV4 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,424 | 작성일 2015-01-05 06:19:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2014 개명 신청자 명단

돌았네;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:169]
긴다이치
이름 지어준 사람들이 너무하네요;;

최대쌍녀 최소쌍녀 ;; 남매인가 ㄷㄷ;
추천0
만년신유저
미쳐 날뛰고있음니다
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
변태랑 변태산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 씹노답 이름이 많네
추천0
[L:56/A:155]
리아루
매년 매년 개명신청 명단에 꼭 있는

방귀남 방귀녀 석을년 ...

지애미 최대최소ㅆ년 이런 이름 짓는 부몬 관종 어그로인가.
추천0
[L:19/A:247]
소니코
자위왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
개명신청 거의 비슷하네 ㅎㅎ
추천0
MooMooFarm
대쌍 소쌍 몇번 본거같은데..

올해꺼 맞음? 숫자만 바꾼거 아니고?
추천0
MooMooFarm
찾아보니 순서까지 똑같은 이름으로 07년에 올라온것도 있네;;

그냥 몇년전꺼 잡지로 냈거나 합성이거나 둘중하나..
추천0
[L:40/A:341]
PlanC
저런 이름을 갖고 얼마나 놀림 받았을까...
추천0
에카
유령은 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:54]
챠밍
자위왕;
추천0
메가네
무슨 생각으로 지은 걸까...
추천0
노로롱
석을년은 매년 보는듯 어떻게이름을 저따위로 짓냐;
추천0
비레테
이름 너무했네;;
추천0
종이비행기
솔직히 할만하네...
추천0
회진은닉
바꿀만함ㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
어떻게 저런 이름 지을 생각을
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38045 유머  
서울에서는 발음을 세게해선 안되 [5]
ZeroKnight
38044 유머  
반도인의 흔한 평가 [9]
긴다이치
38043 유머  
동물모양 반지 [17]
기분좋은
38042 유머  
고전게임 [9]
기분좋은
38041 유머  
흔한 JLPT 시험문제 [17]
위원
38040 유머  
흔한 사이코패스 만화 jpg. [17]
leonleon
38039 유머  
[펌-스압] 김영하가 말하는 대한민국 [16]
SoulkingBrook
38038 유머  
소개팅 주선자 속 마음류 [8]
기분좋은
38037 유머  
어제올라온 공포의 법덕 근황.jpg [9]
SpeedRacer
38036 유머  
TAS 아랑전설4 [2]
ZeroKnight
38035 유머  
아프리카 tv 역대 최대 별풍 방송 [13]
♥♥♥♥♥
38034 유머  
(만화) 오늘 지하철에서 있었던 일(출처 없음) [7]
보화시
38033 유머  
신속배달 [8]
보화시
38032 유머  
누진세 [9]
보화시
38031 유머  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
보화시
38030 유머  
달마과장 1228화 책임져 [3]
보화시
38029 유머  
도덕문제집 풀다가 대박 [5]
보화시
38028 유머  
솔깃하게 만드는 여행 상품 [5]
보화시
38027 유머  
대륙의 신기한 과자뽑기 [8]
보화시
38026 유머  
롯데리아 사장 아들의 라면버거 리뷰 [11]
보화시
38025 유머  
없어진줄알고 새로 만들었는데 [11]
보화시
38024 유머  
전부터 진짜진짜 궁금했는데 지하철에서 [17]
보화시
38023 유머  
이병헌에게 바람둥이란? [6]
서울우체국
38022 유머  
불곰국의 흔한 택시 [5]
IScream
38021 유머  
성폭행 거짓고소해서 인생패망 [14]
유츄리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX