츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나런 파워밸런스는..
속수 | L:0/A:0
161/490
LV24 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 823 | 작성일 2012-06-16 18:07:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나런 파워밸런스는..

확실히 프레이편이 넘사벽으로 쌘듯...

프레이편 등장인물들이 먼치킨이 넘많다 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:189]
DNangel
템빨로 비숍이 넘사벽이고
크로스아이 알파,베타
그다음에 프레이
그다음에 앤(앤이랑 사탄이랑 비겼다던데..흠..)
사자왕 시온
레온하르트가문녀석들~반의 스승정도
추천0
[L:11/A:54]
prokie
비숍이 누구였죠? 기억이 안나네. 전성기 프레이-크로스아이-전성기앤,드라이-피어-현재 앤-블비-시온 등 콜드히어로-레니 그럴것 같은데 드라이가 거의 전성기 앤급이라고 마일로가 그러잖아요
추천0
DNangel
앤과 프레이의 전성기가 확실히 엄청나기는 하지만 그당시 싸운건 2:2
만일 앤과 크로스아이 알파 프레이와 크로스아이 베타 이렇게 1:1식으로 붙었다면 아마 힘들거라고 생각해요
아마 둘이했기에 더욱강하게 싸울수있었다고 생각함
추천0
DNangel
비숍은 나이트런 비숍만 쳐봐도 잘나와요 찾아보세요 ㅎㅎ
말로하는것보단 확실할듯
추천0
DNangel
그리고 드라이가 전성기시절의 프레이 수준이라는건 단순히 위력만을 봤을때고 여러가지 조건을 놓고 본다면...
그리고 드라이는 "네가서있던 경지가 보여"라고 했는거 봤을때는 아직 그수준에 가까워졌을뿐이라는걸 말하는거같네요
그래도 강하긴강함...홍염구식 태양발현....위력하나만큼은 개사기
추천0
prokie
ㅋㅋ 검색해보니 웨폰마스터 비숍이라닠ㅋ 저딴게 언제 나왔었지... 그런데 프레이>크로스아이알파베타>앤 이라서 태그로 하나 잡고 하나 놓친거 아닐까요.
추천0
prokie
전성기 프레이가. 현 드라이보단 확실히 쎄죠. 만다라 구현하다가 칼빵맞을듯. 하지만 드라이가 전성기 앤급은 될것 같은데. 그 밑에 콜드들이랑 탑소드들이고
추천0
DNangel
벨치스전 전투때가 앤의 전성기죠
그때의 앤의 전투능력 참고하시고
드라이의 경우는 큰 한방을 노리는 그런기술들이 많아요 무명베기나 만다라 자기개변을 통한 기술들 보면 대충 감오죠?
드라이의 기술은 시간이 걸리는 편이죠
앤의 전투스타일은...스타일리쉬하다하면 될라나
큰기술을 사용해도 검로가 자연스럽게 이어지고 카운터도 뛰어난편이라서
아마 전성기 시절의 둘이 서로붙는다면 전 앤에 한표를 던질랍니다~
추천0
[L:36/A:132]
모란
드라이는 이미 전성기앤을 넘어서거나 동급. 프레이가 앤을 본따 만든 영식을 상대로 이겼으니
추천0
DNangel
드라이의 위력이 강한기술은 발동시간이 나름 필요한듯
전성기의 엔수준이라면 벨치스전 봤죠? 그때의 기동력한번 생각해보면 거리와 기술발동시간은 절대안줄껄요 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
이거 재밌나 [7]
후라이팬
여왕 3명이 연합해서 [5]
인간맨
근데 링,친 설정 좀 그렇지않음?? [3]
골반
한희가 제너두 학살팟 낄거같은데 외모버프 받을까?
골반
아 웹툰찾다가 잠을 못잤네요ㅜㅜ 찾아주실수있을까요 [2]
초대켄파치
나노마신 웹툰으로보다가 꽂혀서 [2]
씹크스
하이브는 스토리는 구성 잘했는데 설정은 좀 좆대로인거같음 [3]
골반
입을 안열었으면 살았을까요? [4]
인간맨
이 웹툰 아시는분4?? [1]
우디
이야 격기3반 오늘 첨보기시작했는데 재밌네요 [4]
Kuze
다시 봐도 한림체육관은 왜 구상한건지 이해가 안가네 [2]
방개
좆이랩 또 웹툰 세계관 연결시키네 ㅋㅋ [5]
★STAR★
이세계 판타지 먼치킨물 웹툰 추천점요 [3]
우디
아비무쌍 소설 본 사람들 질문
먼치킨 웹툰 추천 플랫폼 상관없이 [18]
우디
네웹 하루만 네가 되고 싶어
유키하치
다이스 좆망하면서도 명장면 하나는 찍고 가네 [2]
주사위지은
웹툰추천좀요 [2]
Karbilion
토요웹툰추천 [2]
타인티
그래도 일요일 밤에 볼게 생겼다.
이치고
명작이나 망작을 못봤기 때문에 [2]
호감유저
하우스키퍼 보는중 [2]
호감유저
뭔가 가볍게 웹툰 시작해보고싶은데요 [29]
호감유저
탑코너 재밌는데 ㅋㅋ
이치고
초인게시판
wreqer

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX