츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번주 나이트런보니까
DNangel | L:5/A:189
68/110
LV5 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 747 | 작성일 2012-07-01 04:36:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번주 나이트런보니까

상대할려면 왠지 답없을거같음

2식을 먼저 제거하지않는이상 부활한놈 부서져도 재수복될거같고...

2식을 팰라고하니 므네미온,히페리온이 걸리적거릴테고

반이 형에게 받은 코어가 심장대용으로 마왕술식 쓸수있게 해준다면 몰라도

시온혼자서는....힘들거같고

아머드 소드의 기능이나 성능에 기대를 해봐야겠네요

5번검보다 아머드소드를 택한거보니 좋은거있을듯

콜드히어로라서 5번검 다른사람한테 넘어간건가?

어쨋든

앤처럼 막판전력으로 하게될거같네요

결말은 죽을거같지만 말이죠

미스텔테인 박살나면 저주는 사라진다는 설정있으면 아마 해피엔딩이 보일거같습니다

근데 이놈의작가는 해피엔딩따윈 개나줬잔아요?
안댈거에요

포기하세요

포기하면편함

시온이 얼마나 강한지 궁금하다면

이번화 마지막쯤에 나오는 히페리온 개박살나는장면 보세요

전성기 프레이 뺨칠듯....

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
속수
전성기 프레이급 뺨치는건 무리.. 요번 에피소드와 프레이 에피소드 비교하자면..

요번 에피소드는 프레이편의 애들보다 매우 굉장히 약한 편임...

전투묘사만봐도 알수잇죠..
추천0
[L:5/A:189]
DNangel
다시생각해보니 그렇네요 ㅇㅅㅇ
추천0
이상해
대충보면 전성기프레이>=만다라드라이>전성기앤>레니=시온 이정도인듯
추천0
[L:37/A:609]
야쿠모유카리
진짜 나이트런은 계속 봐야할듯 한번쭉보고 넘어오니까 스토리가 이해가안되더라고여
추천0
이상해
저번화에 등장한 노인이 뭔가 할듯함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
스포 비질란테 조현 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방개
2020-08-21 0 774
태준형한테 그리 수준높은 스토리를 바라긴힘들긴하지
재림의dkdk
2020-08-21 0 295
인생존망 이번에 솔직히 좀 실망한게 [1]
골반
2020-08-21 0 656
뒷북이지만 태준이형 코로나 걸렸다네요..
골반
2020-08-21 0 227
소울카르텔 작가님 다시 네웹으로 왔네 [1]
문이나
2020-08-21 0 762
스포 난약 소천 불안하네
방개
2020-08-20 0 315
박태준 캐릭터 너무 매력있는거같아요 [3]
골반
2020-08-20 0 996
달빛조각사와 아크 [2]
아키서스
2020-08-20 0 247
스터디그룹 재밌게 보고있는 입장이지만 이건 걍볼사람만 보는듯 [2]
재림의dkdk
2020-08-19 0 444
창백한말 작가 논란 이제 봤네 ㅋㅋㅋ [1]
수능곰
2020-08-19 0 580
이번에 복학왕 논란 대체 왜있는거임 ㅋㅋ [5]
골반
2020-08-18 0 484
스터디그룹도 조까치 재미없어서 하차함 [2]
★STAR★
2020-08-17 0 384
윤가민&단건우 [1]
TASE
2020-08-17 0 1900
스포 연애혁명 314화 [1]
문이나
2020-08-15 0 5879
스포 난약 드디어 남주가 여주 실체 봤네 [1]
방개
2020-08-13 0 495
격3이 요즘 최고잼인데 격게 어디갔누
2020-08-13 0 269
요즘 하드캐리 많이 루즈해진듯.. [1]
크리스터
2020-08-13 0 302
겟백 염강호 생각보다 허접이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
방개
2020-08-12 0 767
격3 2화 연속 업로드 실화냐? [2]
★STAR★
2020-08-12 0 242
격3 어시 구한듯 [1]
★STAR★
2020-08-12 0 456
스포 격기3반 양기훈 이쉐리는 [5]
Snpxm12
2020-08-12 0 600
격3이 잔짜 뀽잼이더만 [1]
Pooku
2020-08-11 0 253
조마현 vs 오웬 누가 잘타냐
?신
2020-08-10 0 371
격3 만화는 재밌는데 댓글이 영 [2]
현겁
2020-08-09 0 347
각 학원물 만화 최강자들 [5]
원펀빵
2020-08-09 0 995

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX