츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무력 상승을 기대했는데
| L:0/A:0
192/970
LV48 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,610 | 작성일 2018-07-04 11:30:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무력 상승을 기대했는데

적장 목을 시원하게 날리는 모습이 보고싶었는데

하는 꼴을 보니 물건너 간거 같음 ㅜㅜ

대신 메라족을 수습하고 지략으로 적장을 해치울테니

통솔력과 지력이 대폭 상승하겠네요

무력82 통솔85 지력87에서

무력85 통솔90 지력92 정도로 오를듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는사람
장평대전을 승리해도 그정도로 상승하진않을껄요 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:35]
free
하늘의 부름이라도 받지않는이상 무리일듯
추천0
[L:3/A:83]
쥬나자드
벽쪽은 부하들이 뒤에서 칼 꽂을거 같네요 ㅋㅋ 하는 짓보니
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:14]
ㅇㅇ3
82/87/88예상
추천0
불닭한마리
저 능력치도 너무 후한것같음
추천0
아니 이분들이 ㅜㅜ
추천1
지옥Fubuki
힘내세요
추천0
[L:29/A:439]
롸롸롸
통솔은 몰라도 지력은 오를 건덕지가 옶음
추천0
[L:47/A:403]
Blanc
넘을수없는벽이지
추천0
클락타워
그정도로 오르면 삼대천 부관급입니다..
추천0
이목은허당
오를 수 없는 벽임
추천0
mobeerain
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9376 일반  
중화통일 1등공신은 이목이 아닐까요? [3]
윤호윤호
9375 일반  
이목은 오만함이 무슨 [4]
윤호윤호
9374 일반  
원래 중앙군은 서로 먼저 원군 보내기 어려운거 아니었나요 [6]
supersonic
9373 일반  
카이네: 내가 죽이러 간다!????? [2]
탱크
9372 일반  
비신대 깃발 세우는거 뜬끔없이 터지네 ㅋㅋ [2]
푸른미소
9371 일반  
이목의 큰그림...?? ㅋㅋ [2]
유2열
9370 일반  
사릉 쪽에 방난몬 등장분위기 아닌가요 [6]
7의명장벽
9369 일반  
부저 꽤 아끼나봐요 [8]
우리에이스
9368 일반  
뭔가 그림체가 이상함.....
ELAN
9367 일반  
킹덤 611화 번역본 링크 [2]
심포니아
9366 일반  
오늘 킹덤 안올라오나요?? [2]
koo9210
9365 일반  
이틀전 마양전 다시봤는데 왕기+등+몽무면 육대장군 세명인건데 [5]
호날D오
9364 일반  
영어 읽으면 피곤해
호날D오
9363 일반  
혹시 최근 오마케니에서 강외 나왓나요 [1]
신강외커플
9362 일반  
방난이 먹튀긴 한데 그나마 이목 입장에서는 믿을만한 도끼네요
회천검무
9361 일반  
원래 몽무 vs 한명에서 한명이 이겼어야 정상이데 [4]
하늘소
9360 일반  
이목은 이쯤 되면 작가가 망가뜨리는걸 즐기는 수준인데 [4]
회천검무
9359 일반  
전에도 말했지만 이목 지력100이지만 종나 오만한 시키라서 [7]
하늘소
9358 일반  
이번 업전에서 조나라가 입은 피해 지금까지 정리해보면 어마어마한데 [4]
qwesadqwe
9357 일반  
아니 근데 이목 이생퀴는 왜 반응이 없노 [2]
푸른미소
9356 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
카레기
9355 일반  
611 영문판 [8]
시든풀잎
9354 일반  
이번 주는 휴재 아니네요 (약 후방주의) [14]
후부키
9353 일반  
요즘 조나라 꼬라지보면 조괄은 명장축에 속했던게 아닌가싶다 [8]
니놈븅신임
9352 일반  
조나라가 인재가 없긴 없나봄 [7]
회천검무

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX