츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현가주들 중에서 전대가주 상대로 무쌍혹은 그 이상급이
마유리。 | L:0/A:0
9/70
LV3 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 609 | 작성일 2016-04-10 14:43:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현가주들 중에서 전대가주 상대로 무쌍혹은 그 이상급이

케이,카리어스, 로자리아

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓라데우스
카리어스는 몰라도 로자리아는 전대보다 아랫급으로 보이는데요
추천0
마유리。

왜 아랫급인지 설명 ㄱ
추천0
갓라데우스
루디스랑 한판뜨고온 그라데우스 상대로 선전하긴 했지만 완전히 압도하지도 못했고 눈깔파 빼면 타격도 못 입히는데 눈깔파조차 루디스가 도와줘서 쓸수 있었죠
추천0
마유리。
압도했잖아요 ㅋ
라구스,이디안 없었으면
로자리아가 그라데우스 이긴건데?
추천0
마유리。
먼 타격도 못입히지;
장기전으로 가면
로자리아가 얌전히 그라데우스는 잡은거 팩튼데.
추천0
갓라데우스
루디스 때문에 지쳐서 로자리아를 쫓아가지만 못한거죠 눈깔파 맞기전엔 딱히 타격도 없었음
추천0
마유리。
?
루디스때매 뭐가 지치죠?
제대로 지친건
로자리아 신의심판 받은다음으로 지친건데.
루디스 덕에 훨씬파워업했고만.ㅎ
추천0
갓라데우스
필살기 빼고 다른공격 먹힌게 없으니까요 그리고 피통 꽉찬 그라데우스도 아니고
추천0
마유리。
먹힌거 많은데.
전투신 제대로 쳐보고 와주시길.ㅎ
추천0
갓라데우스
작중에 라구스가 그라데우스 지쳐서 못따라간다고 친절히 설명해 줍니다 물론 눈깔파 맞기 전에요
추천0
마유리。
애초에 안지쳐도 순간이동때매 못따라감.
그리고 루디스는 걍 그라데우스한테 양학당한 반면
로자리아는 걍 잘만 무쌍찍음.ㅎ
추천0
갓라데우스
루디스가 발린거랑은 아무상관없죠 전대가주보다 더 쎄냐 아니냐인데.. 못따라가는건 님생각이고 작중에 라구스가 지쳐서 못따라갔다고 두번이나 설명함
추천0
마유리。
왜 상관이없죠?
루디스 때문에 진정한 메사드 해방에
빨강사태까지와서 ㅈㄴ강해졌는데?ㅎㅎ
추천0
갓라데우스
님이 전대가주를 기준으로 잡았으니깐요 님말대로 하면 메사드 해방시킨 루디스가 더 대단함 애초에 그라데우스를 감옥에 안가뒀으면 메사드 꺼내지도 않았겠죠
추천0
마유리。
? 머가대단하지
걍 메사드 해방하자마자 씹찢기던데.
추천0
갓라데우스
메사드 해방에 맞으면 찢기는건 로자리아도 마찬가지임 그냥 안맞을뿐이죠 중요한건 그라데우스가 지친상태라는거고 애초에 눈깔파 맞기전에는 그라데우스도 타격이 없었다니까요?
추천0
마유리。
ㅋ 한대도안맞았는데요
순간이동해서 타격 자체가 불가능한데
그라데우스가 어떻게 타격을해여?ㅎ
그리고 타격상태에서도
방어해서 딜도 안들어가든데 ㅎㅎ
추천0
갓라데우스
한대도 안맞은건 사실인데 로자리아도 눈깔파 말고는 딜 못 넣었어요 첫판에 얼음공격? 같은건 맞았는지 안맞았는지도 불확실하고 두번째에 뻘건 레이저 같은거 한대 정타로 맞긴했는데 오히려 웃고있음..전혀 노ㅡ 타격
추천0
마유리。
딜을 머가안맞음?
불덩이 던진거 쳐맞은거 못 보셨나,,?ㅠ
그리고 로자리아는 루디스, 게슈텔 챙기느라 제대로 전투 하지도 못했는데.
신의 심판도. 주변 망설이고 짧은시간이라 그라데우스 원턴킬 안난거지
제대로 들어갔으면
그라데우스 따위 바로 소멸입니다 ^^
추천0
갓라데우스
??? 불덩이 다 피함 불덩이 피하다가 레이저 한대 맞은게 끝이요 그거 맞고도 별 반응 없었고 신의 심판은 1:1로는 제대로 쓰지도 못함
추천0
마유리。
어쩌라구요~
로자리아가 그라데우스보다 강한게 팩튼데.ㅎ
그라데우스 > 로자리아라면
왜 로자리아한테 쳐 밀려요?
다 얻어맞다가 뒤지기 직전에 라구스,이디안이 도와주니까;

게슈텔이 하나 공격해주니까 루디스 하나 바로 뺏겨버리는게
그라데우스 수준인데;

순간이동>>>>>>>>>>> 그라데우스 움직임.
추천0
갓라데우스
ㅋㅋㅋ 네 로자리아 최강이요 ~
추천0
마유리。
네 승리^^

케이 > 로자리아 > 미만잡
추천0
아기공룡
먹히긴 뭐가 먹혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로자리아 공격에 걍 누가 던진 돌에 맞은 것 마냥 반응하는데요 그라데우스는? 신의심판루디스 없었으면 못 썻고, 그 엄청난 필살기라는 거 제대로 적중했어도 어쨋든 그라데우스 목숨 붙어있었구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아기공룡
님 갓념! ㅋㅋ 불덩이?레이저? 그라데우스한텐 걍 날라오는 돌맹이, 자갈 수준이었죠 ㅋㅋ
추천0
마유리。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜 봐서.
자.갈. 이라는거죠~?ㅎㅎ
추천0
마유리。
? 아닌데요 ㅋ
ㅋㅋ 목숨붙은게 잘한거?
걍 팔다리짤려있는데 바로 얌전히 죽는거 기다려야되는 상황인데~_~
그상황에서 로자리아가 뺨따구만 때려도 얌전한 승리~_~
추천0
라니스터
케이도차도 압도는커녕 제대로 이길지도 모를판에 카리어스에 로지리아??..
추천0
마유리。
카리어스는 전대가주 밑이라도
로자리아 > 전대가주 팩트.ㅎ
추천0
라니스터
지친 그라데우스한테도 혼자서는 딜도 못 넣는 잉여가 로지리아인데..
추천0
마유리。
?
주변에 게슈텔,루디스없었으면 딜 잘만 넣었는데.
무슨 소리 처하는거지
추천0
아기공룡
ㅋㅋㅋㅋㅋ로자리아>전대가주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다. ㅋㅋ
추천0
마유리。
ㅎ 네 팩트입니다 ^^
추천0
[L:5/A:194]
이레미♥
로자리아는 확실히 아닌데;; 너무 고평가하네
추천0
마유리。
저평가하는게 훨씬심한데요?ㅎ
추천0
[L:5/A:194]
이레미♥
이건 저평가가아니라 딱 적당하게 평가한거죵 ㅋㅁ
추천0
아기공룡
님도 갓념! 딱 적당한 평가죠
추천0
마유리。
네 ㅎ
로자리아 > 전대가주.
추천0
asdwtdggyhr
이놈 ㄱㄹㅁㅌㅁ네. 여기저기서 자기가 빨아대는 놈만 서너단계 위에 갖다놓는 광신도 어그로
추천1
대갈빡스
딱 글쓴거만 봐도 누군지 알수있음 ㅋㅋ

더불어 상대할 가치가 없다는것도
추천0
마유리。
ㄱㄹㅁㅌㅁ가 뭐에요?
그게 뭔지는 모르겠지만 서너단계 위에 갖다놓는 광신도 어그로라뇨?
똑바로 반박을 하시든가 ㅎㅎ
수준 냄새나네여~
추천0
마유리。
상대할 가치가 없다니 ㅎㅎ
반박 제대로 하고 말해주세요~
논리,근거가 부족하니까 이상한 소리 하지 마시구요~
추천0
sea5123
어그로꾼한테 먹이를주지마시오
추천0
마유리。
어그로 아닌데요?
어딜봐서 어그로지 ㅎ
반박 똑바로 해보시든지~
추천0
VicFirth
피흘리면 더강해지는 특성가진 그라데우스가 장시간 전투로 지친상태에서 순간이동만 못잡았을뿐

로자리아 공격 다씹고 달려드는거 보고 로자리아가 경악하는 표정으로 쳐다보면서 싸웠고

실제로 피도 아예 안흘렸었음

풀컨디션상태 로자리아가 정면공격아니고 기습으로 싸움시작했는데도 그라데우스 피깎긴커녕 광기 올려주는데만 한몫했고

순간이동이 무슨 치트키급 기술인줄 아나본데 그럼 그라데우스포함한 전대가주를 전체가 로자리아 못이겨야 정상임 ㅡㅡ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12169 일반  
일핵시드는..
무릎
12168 일반  
한때 삼대장
타이가
12167 일반  
노블레스 게시판 아직 남아있네요
관심없다여
12166 일반  
이야 여기에 글쓰는 사람이 아직도 있었구나
무릎
12165 일반  
핵피엔딩게시판 아직도있노
꿀쟴나뮈충
12164 일반  
노블래스의 게시판이 아직도 살아있다니
무릎
12163 일반  
노블레스
츄잉0808
12162 일반  
노블레스 파멸의 시작 애니는 가능성을 보여주었는데...
관심없다여
12161 일반  
라이는 불쌍.ㅡ
응큼처치
12160 일반  
노블레스는 ...
윈드
12159 일반  
노블레스...아쉬운게 많은 작품이죠
관심없다여
12158 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
무고무고무
12157 일반  
이긘
타이가
12156 일반  
이건연재안끝남?
온전
12155 일반  
아직
타이가
12154 일반  
아직
타이가
12153 일반  
노블레스.... [1]
핑크딸기
12152 일반  
손제호 ㅈ븅ㅅ 개x끼 [1]
ㅇㄹㅇ
12151 일반  
그래도 한떄는 신노갓이라고....
개과천선함
12150 일반  
아직도 있었ㄴ
개과천선함
12149 일반  
Zxcv12
12148 일반  
여기 아직 글이 올라오긴 하는구나;;;;;
중립충
12147 일반  
Asdr
12146 일반  
노블레스 애니는 어떻게 되려나요 [1]
관심없다여
12145 일반  
마지막

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX