츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 존2나쎄네 ㅋㅋㅋㅋ
개쓉원잘알 | L:0/A:0
202/270
LV13 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 691 | 작성일 2017-06-14 18:18:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 존2나쎄네 ㅋㅋㅋㅋ

키자루 광속팩트 키자루 광속발차기맞고도 초신성클라스부터는 맞고도 안죽음 ㅋㅋ 광속발차기인데 왜 건물몇개 부숴지고 마냐 하는놈들아있던데ㅋㅋ그건그냥 원피스지구가강한거임 ㅋㅋ 오다드래곤볼 팬인거 다알고는있지?ㅋㅋ응모르는게이상해~~ 그리고 원피스애들 맺집이 ㅈㄴ쎈거고 ㅋㅋ 당장에 원나발에서 키자루발차기맞고 살놈없을듯
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:592]
BabblingBook
발차기는 미사카 전격 광속처럼 오류있어서 안되는거 아님?
오다는 확실하게 광속으로 설정하긴 했는데 여기선 작가 의사보단 그냥 어떻게 보이냐만 따지니까
그래서 원게식으로 평범하게 보면 광속(작가공인)이지만 여기서 vs놀이할땐 광속 아니라고 치는걸로
추천0
개쓉원잘알
오류없음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들견문색때문에
광속인지가능
추천0
Mihokeu
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 사이타마 달점프 묘사상 절대 달이랑 지구사이거리아니니까 스팩미포함 ㄱㄱ 육공 씹지터 평타한방한방 행파급인데 막상 싸우면 구덩이만파이니까 스팩미포함 ㄱㄱ
추천0
[L:26/A:177]
天魔ㆍ夜刀
넌 왜 또 혼자 특이점이 찾아왔냐
추천0
개쓉원잘알
아 ㅋㅋㅋㅋ왜그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:177]
天魔ㆍ夜刀
왜 또 혼자 쉐도복싱을 하구 그래
추천0
[L:23/A:592]
BabblingBook
원게식으로 보면 그런데, 타 세계관과의 vs에선 그냥 광속아니라고 치는게 맞다고 봄 맞다고 해도 어차피
빛으로 변했을때 한정이니 공격력이 거기에 비례하진 않고
그냥 vs게에선 겁나 빠르다 이 정도?
추천0
개쓉원잘알
전투용으론 에넬이 ㅅㅌㅊ
추천0
지가디라스
원퀴새기 차단해달라고 개지1랄을 떠네
추천0
개쓉원잘알
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘대로해라 ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:149]
Ahmir
계 D. 안
추천0
길가는사람A
보로스 피래미탄맞고 다사라지는게 좆피스아니냐?
추천0
개쓉원잘알
자연계는살지 ㅋㅋ 나머진 대부붐뒤2지는거맞음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13377 일반  
망작 대결 [14]
구도옥
2016-05-30 0 570
13376 일반  
명지몬vs해군 [7]
데자뷰
2016-05-30 0 387
13375 일반  
아지다카하 vs 나루토 세계관 [7]
츠키미
2016-05-30 0 458
13374 일반  
Vv최강 테두리시키vV vs 하루히 [2]
슬비약해요
2016-05-30 0 296
13373 일반  
원원나블페 내가 싫어 하긴 하는대
갓시라마
2016-05-30 0 236
13372 일반  
[드래곤볼] 지침베 vs [블리치] 이치고 [6]
구도옥
2016-05-30 0 445
13371 일반  
[드래곤볼] 전왕 vs [블리치] 이치고 [4]
구도옥
2016-05-30 0 611
13370 일반  
타입문 세계관 최강자 컷트라인 [27]
최은정
2016-05-30 0 690
13369 일반  
솔직히 이놈만 가도 원원나블페 다텀 [3]
갓시라마
2016-05-30 0 424
13368 일반  
카쿄인vs토모에 마미
츠유dio
2016-05-30 0 146
13367 일반  
솔직히 원피스 세계관은 [19]
갓시라마
2016-05-30 0 463
13366 일반  
악마의 열매 vs 만화경 사륜안 [13]
은하율
2016-05-30 0 402
13365 일반  
[나루토]육도 오비토 vs [블리치] 만해 자라키,각성 토시로
햄토리
2016-05-30 0 2769
13364 일반  
[나루토]구도옥은 타세계관 원소 공격으로 영향을 줄수 있다 vs 없다 [11]
햄토리
2016-05-30 0 384
13363 일반  
각 과목중에서 1개 골라서 천재되기 [13]
진카갓
2016-05-30 0 282
13362 일반  
페스나 헤븐즈필의 시로 VS 프리즈마 이리야(다른 세계)의 시로
엑시즈
2016-05-30 0 153
13361 일반  
이거 물리력으로 구도옥 깨진거 아님? [13]
햄토리
2016-05-30 0 735
13360 일반  
조석vs쿠보 [5]
wkqduddj
2016-05-30 0 290
13359 일반  
[원펀맨 관련] 이 사진 스펙으로 인정하는거 맞나요? [4]
ㅇㄹㅇ
2016-05-30 0 471
13358 일반  
엑스맨 매그니토 vs 원펀맨 타츠마키 [3]
ㅇㄹㅇ
2016-05-30 0 476
13357 일반  
[블리치] 각성 토시로 vs [나루토]육도 오비토 [3]
햄토리
2016-05-30 0 1791
13356 일반  
사이타마가 어느정도 위력에 데미지를 입는건 미지수임 [1]
라킹이
2016-05-30 0 286
13355 일반  
[블리치]만해 자라키 vs [나루토] 육도 나루토 [21]
햄토리
2016-05-30 0 801
13354 일반  
아니 원원나블페는 [3]
갓시라마
2016-05-30 0 231
13353 일반  
[블리치]만해 자라키 in 나루토 [3]
햄토리
2016-05-30 0 298

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX