츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴년 또또 주작시전
| L:1/A:342
469/530
LV26 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 182 | 작성일 2019-12-08 01:30:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴년 또또 주작시전

츠치카게+가아라가 전력으로 막아서

피해를 최소한으로 했는데 그걸 가지고

"피해없어서 위력약함"이소리 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(현가아라 보다 아득히 약한 가아라 전력방어=모래마을에 떨어진 c3폭발을 모래마을에 피해1도 안가게 막음)

펀퀴 논리= 사이타마가 운석을 막아서 피해가 약하게 된걸 "원래운석"이 약하다라고 주장하는 이상한 논리

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
..? 뭔소리야 위력약해진건 맞는데 저 수준에서 마다라 스사노오 초박살났구만 ㅋㅋ
그리고 2번째 운석은 가볍게도 못하고 그대로 즉격타맞음
운석 하나 막는데도 간신히 막앗는데 두번째 운석은 걍 씹 직격타구만 뭔소리야
추천0
[L:1/A:342]
밑에 운석이 가볍게 해서 어느정도 직격하는것보다 약해졌고
“가아라 전력 모래방패”켰다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델다 c3 모래마을 전체 범윈데 1부 초반 가아라가 완벽히 방어한거 못봄??
추천0
캉캉
그니까 밑에 운석만 약하게 한거지 뭔소리하는거야 ㅋㅋ 두번째 운석은 뭣도 못하고 직격하잖아
가아라가 모래방패 키면 뭐하냐? 대가리에 운석 갖다 대고 있던 츠치카게는 그대로 쳐맞았는데 ㅋㅋ
그냥 폭발이랑 운석이랑 같은거냐? 그리고 모래마을 전체범위는 씝 즤랔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 본거 맞지? 그냥 일부인데 뭔놈에 전체범위야 버러지가 ㅋㅋ
추천0
??? 델다 c3 내가 알기론 모래마을 전체던데
한번 확인하고 온다 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
추천0
캉캉
보고오지마라 내가 보고왔으니까 븅신아 ㅋㅋㅋ
극히 일부야 버러지야
추천0
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 온다^^
추천0
캉캉
28권이니까 쳐 보고오거라 싀발아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 드디어 자료제시하냐
많이 발전했눜ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 아니 넌 하나도 안주는데 뭔소리 하는거야 ㅋㅋ
싀발아 여튼 가아라 모래 좁밥이잖아 븅신아 ㅋㅋ 저걸로 무슨 운석충격을 너프시켜 싀발 ㅋㅋ
거기다 츠치카게는 모래덕도 못보고 쳐맞았구만
추천0
????? 내가 운석부터 자료 다 줬잖아 기억 안나누???
그리고 츠치카게가 맞은것도 가아라 전력쉴드로 어느정도 위력 같이 감소시킨건데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18422 일반  
나루토와 나이트런과는 절대 비교 될수 없는 스케일.JPG [8]
라킹이
2016-11-27 2 713
18421 일반  
별개로 오지만디아스가 동네북처럼 굴려지는데 (특히 나런) [12]
증기선어택
2016-11-27 3 999
18420 일반  
아는 것만 일단 나런 거품 깜. [8]
증기선어택
2016-11-27 1 904
18419 일반  
갑자기 나런이뜨는데 드라이는 어느정도임? [2]
엑스트라
2016-11-27 0 242
18418 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
소프트
2016-11-27 3 338
18417 일반  
궁금한게 [13]
나루토광속
2016-11-27 2 498
18416 일반  
크로스아이가 드볼까지 비벼볼만 하지 않나? [5]
가가기
2016-11-26 0 330
18415 일반  
나런 릭 존나 약한축인데 왜케 빠는거임? [2]
가가기
2016-11-26 0 218
18414 일반  
토리코vs원원나나블페 [2]
ri546
2016-11-26 0 274
18413 일반  
여기서 누가 젤 예쁨? [7]
bzanon
2016-11-26 0 453
18412 일반  
아크 제레프 오거스트 아이린 엔드가 안나오니까 [2]
곤이
2016-11-26 0 194
18411 일반  
토리코쪽 맹수들in원피스 [4]
바사삭
2016-11-26 0 362
18410 일반  
오지만디아스 vs 캐릭터 [19]
카구야우파
2016-11-26 1 434
18409 일반  
페이트 누가 젤 쎔? [8]
bzanon
2016-11-26 0 459
18408 일반  
크로스아이 어디까지 비빔? [20]
최은정
2016-11-26 0 382
18407 일반  
베지트vs원피스.나루토.블리치.원펀맨 [12]
숙녀쿠로코
2016-11-26 0 620
18406 일반  
진모리vs나루토 세계관 [3]
바보바로너
2016-11-26 0 439
18405 일반  
음 똑같은 조건에는 아오키지군요 그럼
맨오브스틸
2016-11-26 0 148
18404 일반  
좆수염 너무 무시당하는듯 [2]
마시롱♡
2016-11-26 0 392
18403 일반  
시노부 vs 알퀘이드 vs 아카드 [3]
부모
2016-11-26 0 286
18402 일반  
봉신연의in원원나페토블
웃음호박
2016-11-26 0 157
18401 일반  
리갈 매머드in원피스 [8]
바사삭
2016-11-26 0 497
18400 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
neito
2016-11-26 1 275
18399 일반  
[금서목록] 오티누스 vs [신좌만상] 메르쿠리우스 vs 파순 vs [드래곤볼] 전왕 [9]
조우텐치
2016-11-26 0 1136
18398 일반  
번개가 언제부터 뇌속이였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
카구야우파
2016-11-26 0 304

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX