츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴글 반박(2)
복귀팝 | L:1/A:342
382/570
LV28 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 168 | 작성일 2020-03-12 23:52:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴글 반박(2)

작중팩트로

올치팀 이동=흑제츠~>마다라등등 전투가 이어지는 사이+가아라보다 이동거리가 짧은점 고려해서

더 빨리 도착한거

쉽게 말하면 가아라 이동거리의 일부가 저 장면

가아라가 풀전력이라고 한적 없음

작중에 속도올리는 장면이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가아라가 신목수개 넘은가정은

작중 상황과 매치가 안됨.

전투를 세파트로 나눠서 하고 있는데 작중 닌자연합군(10만)이 대부분

죽었다는거 고려하면 

약 신목 뿌리 2개 사이에서

전투하는게 맞고 저장면은 바로

이어지는 장면임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
신목 뿌리 2개 사이인지 한개 사이인지 4개 사이인지 모른다고 ㅋㅋㅋ
가아라가 도착한건 사스케 심장이 멈추기 이전에 도착했잖아 가아라 도착하기도전에 사스케 심장 ? 찔렸고
안나온 신목 뿌리 몇개 이런건 도대체 어디에 나오는거임?
1/3 이런게 안나온다는 증거로 모든 신목짤 다 올렸잖아 ㅋㅋ
그걸로 유추 절대 불가능하다고 ㅇㅋ?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
사이타마도 작중상황 고려하면 유추 못한다 ㅇㅈ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케 심장은 이미 카부토가 고치고 있고
신목 4개??? 아니 무슨 혼자 망상쓰누
닌자연합군이 얼마나 된다고 각개전투를 그렇게 멀리하냐
추천0
캉캉
사이타마 유추 불가능은 무슨 헛소리야? 뭘 유추 불가능한데?
사스케 심장은 카부토가 고치고 있었다는건 나중에 알아낸거고 그거랑 지금 말하는게 무슨 상관이야 ㅋㅋ
가아라가 사쿠라한테 이동한 거리는 카린일행이 달려서 그냥 도달할 수준으로 그렇게 멀지 않다는게 팩트잖아
마다라가 오비토한테 이동하고 있는데 똑같이 오비토한테 가고 있던 가아라를 못만난 이유가 뭘까?
가아라는 마다라를 피해서 돌아서 가고 있던거고 마다라는 오비토와 가장 가까운 직선 거리로 가고 있었기 때문이지
아니면 도중에 무조건 만나야지 ㅋㅋ 둘다 최단거리로 가는데 어캐 못만남?
결국 니가 말하는 위치가 잘못된거라고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 아니 마다라는 가아라 런할때 사스케랑 토비라마한테 입터는거 내가 연구글에 다 올려놨으요 ^^^^^
카린일행은 시간자체가 안나와서 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
니가 말한 신목반박은 전부 “작중내용으로 반박”가능
추천0
캉캉
뭘또 니가 다 올려놔 ㅋㅋ 도대체 안올려놓은게 뭐야?
카린일행 시간 자체가 안나왔다는놈이 왜 가아라는 한참뒤드립을 치는거야?
작중 내용으로 반박 안된다는 팩트를 내가 올린거잖아 ㅋㅋ
모든 신목짤 다 가져왔는데 거기서 가아라가 어떻게 어디로 어느정도의 속도로 얼마나의 시간동안 이동하는게 일절 나온적이 없는데
왜 자꾸 나왔다고하는거야?
나왔다고하면 근거를 대야지 정작 공개된 오비토 위치도 몰라서 낑낑댄놈이 뭘 맞다고 박박우기는겨?
개쳐발리더니 지가 다 반박했다는 개소리를 짖걸이네 ㅋㅋ
내가 올린게 니가 올린글 반박인데 반박을 올려놨다고 하는건 도대체 무슨 개소리냐?

마다라랑 사쿠라 위치가 어딘지 모르잖아 결국에 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트) 이미 위에 신목뿌리 1개 지나서 그 앞에 있다고 했고
안올려놓은거? 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 반박한거 다 반박자료 올려놨는데 아몰랑 하고 않읽은건 너 아니누?.?

오비토위치는 신목뿌리앞이라는거 하나 결정지어서 내가 착각한게 맞다
추천0
캉캉
1개지난지 몇개지난지 모른다니깐
뭔 개소리야 자꾸 ; 니가 올린거에대한 반박을 내가 올린건데 그거에 대한 반박글을 니가 뭘 올렸다고하는거임?
자꾸 말을 반대로하네 너 몇달전부터 복붙글만 쓰고 전혀 바뀐 글이 없는데 뭘 자꾸 올렸다는거야? 니 복붙하는거 vs에 모든 사람들이 다 아는 사실인데?

그니까 오비토 위치도 모르는 놈이 뭔놈에 사쿠라, 마다라 위치까지 안다고하는거야?
사쿠라 , 마다라 위치 나온적 없다고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 작중에서 1개 지나고 바로 만났으니 1개지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말데로 계속 갔다 자체가 말 안된다고
무슨 n만명따리가 각개전투하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
한개인지 몇개인지는 망상의 영역이고ㅋㅋ 이동 자체 스킵됐는데
몇만명이 고작 2km언저리도 안되는 성에서도 싸우는데 안될게 뭐있누?
추천0
복귀팝
2km성은 또 뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이동 스킵된건 니 망상이구
추천0
캉캉
이동스킵됐다는게 망상이라니
이동하는거 쭉보여줌?
2km성은 니가 몇만명이 10km도 안되는 곳에서 싸우는게 말이안된대매ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 신목 하나사이에서 싸운다 했지 뭔 2km성이누
추천0
캉캉
하나 사이란게 망상이라는뜻이라니까 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2km성은 뭔데
추천0
캉캉
뭔소리야 2km수준의 성에도 수만명 들어간다는 소리잖아
아 존나멍청하네 이놈
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상 언어써놓고ㅜ우리 폰퀴는 상대방만 비하하누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 니가 어휘력 후달려서 못알아쳐먹는걸 뭐 나보고 어쩌란겨 ;
추천0
복귀팝
2km성은 니가 몇만명이 10km도 안되는 곳에서 싸우는게 말이안된대매ㅋㅋ
ㄴ 한글 파괴시켜 놓고 내탓하는건 아니지 않누?
추천0
캉캉
2km성이 뭐냐고 물어보길래 2km성은 니가 몇만명이 10km도 안되는 곳에서 싸우는게 말이 안된다고해서 나온 말이라는 뜻이잖아 멍청아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글파괴해놓고 읽는사람을 의심하면 어쩌잖거누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 소름돋노
이렇게 헛소리하면서 남의 지적능력을 까는거누?
추천0
캉캉
니가 이해를 못한거라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
댓글 ㅈ같이 쓰고 이해못한거랑께
추천0
캉캉
니가 이해 못한걸 나한테 뭐라하면 어쩌누
ㅇㅋ 앞으로 유딩 수준에 맞춰서 말해주면되누? 원하는 수준 말해주셈 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
글 ㅈ같이 쓰고 이해 못했다 하면 정신병자아니누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 니가 이해못하는데 뭘 어떻게해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 니 머리 수준이 그모양인뎅
추천0
복귀팝
ㅇㅋ 저능아 펀퀴대장
추천0
캉캉
ㅅㅂ 털리니까 우겨대노 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리 한거 반박하니 읽는놈 두뇌문제라는거 보고 놀라서 공중제비 천오백번 돌았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케하면 우기는 거누?
추천0
캉캉
팩트 말하는데 공중제비돌아버리노 아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
문장 잘못쓴거 지적한건 팩트 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
니가 이해못한게 팩트지 아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 인정하고 제대로 쓰면 되는데 자존심좀 잌ㅅ누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아 ㅋㅋㅋ 내가할말이누 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
Zzzzzzzzz 망상on
추천0
캉캉
팩트 on ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
너희둘은 충분히 참고 견디었다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18421 일반  
별개로 오지만디아스가 동네북처럼 굴려지는데 (특히 나런) [12]
증기선어택
2016-11-27 3 999
18420 일반  
아는 것만 일단 나런 거품 깜. [8]
증기선어택
2016-11-27 1 904
18419 일반  
갑자기 나런이뜨는데 드라이는 어느정도임? [2]
엑스트라
2016-11-27 0 242
18418 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
소프트
2016-11-27 3 338
18417 일반  
궁금한게 [13]
나루토광속
2016-11-27 2 498
18416 일반  
크로스아이가 드볼까지 비벼볼만 하지 않나? [5]
가가기
2016-11-26 0 330
18415 일반  
나런 릭 존나 약한축인데 왜케 빠는거임? [2]
가가기
2016-11-26 0 218
18414 일반  
토리코vs원원나나블페 [2]
ri546
2016-11-26 0 274
18413 일반  
여기서 누가 젤 예쁨? [7]
bzanon
2016-11-26 0 453
18412 일반  
아크 제레프 오거스트 아이린 엔드가 안나오니까 [2]
곤이
2016-11-26 0 194
18411 일반  
토리코쪽 맹수들in원피스 [4]
바사삭
2016-11-26 0 362
18410 일반  
오지만디아스 vs 캐릭터 [19]
카구야우파
2016-11-26 1 434
18409 일반  
페이트 누가 젤 쎔? [8]
bzanon
2016-11-26 0 459
18408 일반  
크로스아이 어디까지 비빔? [20]
최은정
2016-11-26 0 382
18407 일반  
베지트vs원피스.나루토.블리치.원펀맨 [12]
숙녀쿠로코
2016-11-26 0 620
18406 일반  
진모리vs나루토 세계관 [3]
바보바로너
2016-11-26 0 439
18405 일반  
음 똑같은 조건에는 아오키지군요 그럼
맨오브스틸
2016-11-26 0 148
18404 일반  
좆수염 너무 무시당하는듯 [2]
마시롱♡
2016-11-26 0 392
18403 일반  
시노부 vs 알퀘이드 vs 아카드 [3]
부모
2016-11-26 0 286
18402 일반  
봉신연의in원원나페토블
웃음호박
2016-11-26 0 157
18401 일반  
리갈 매머드in원피스 [8]
바사삭
2016-11-26 0 497
18400 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
neito
2016-11-26 1 275
18399 일반  
[금서목록] 오티누스 vs [신좌만상] 메르쿠리우스 vs 파순 vs [드래곤볼] 전왕 [9]
조우텐치
2016-11-26 0 1136
18398 일반  
번개가 언제부터 뇌속이였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
카구야우파
2016-11-26 0 304
18397 일반  
번개자르는 칸자키 = 뇌속 ^오^ [1]
슬비약해요
2016-11-26 0 290

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX