츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴글 팩트
복귀팝 | L:1/A:342
162/610
LV30 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 247 | 작성일 2020-03-26 11:37:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴글 팩트

1. 온도글 관련 

ㄴ 영자 설정=온도에 강하다를

블리치빠는분이 맞다 해서 천년혈전 야마지 파트 보고 "야마지 만해에도 견디네? 라는

논리로 맞는거 우선 인정함"

후에 어떤 방식으로 영자가 온도에 높은지 ?설정이 있는지 ?의문이 들어서 

자료 달라 한거임

근데 갑자기 블리치 빠는분이 피해망상을 하셨는지 설정 인정 안한다며 저격글 올림 ~~>>?????

그래서 자료 달라고 자꾸 답변한건데

"펀퀴 선동"으로 "뇌리셋하는 나퀴"가 된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반면에 그분이랑 논쟁할때 난 자료짤까지

올려서 글씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 내로남불의 극치냐?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
ㅈㄴ 추하네 구질구질하다 이녀석아ㅋ 결국 뇌리셋하고 우겼다는거자너ㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 거짓 선동하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌 리셋이 아니라 “설정이라던지 영자관련짤”좀 내놔라 한거야
추천0
캉캉
ㅈㄹㄴㄴ 들고와도 아니라하면서 ㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안들고왔는데?
말로 뭐라뭐라 해서 내가 알겠다 하고 그러면 혹시 짤이나 설정짤좀 들고 와달라니
극대노 하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅈㄹ ㄴㄴ 추하다ㅂㅅ아ㅋ 블리치 봤다는놈이 왜몰라 ㅋㅋ 걍 인정하기 싫은거자너 ㅍㅌ
블리치 본놈들이 다 맞다고하는데 증거를 가져오래 ㅋㅋㅋ블퀴들은 싀발 무슨 날조를 게시판 수준으로 하는거냐?
애초에 지가 위에 인정한대매 그래놓고 이제와서 증거를 가져오라는겨 ㅋㅋ
뭔가 잘못알고 있는데 브게엔 애초부터 블까들이 훨씬 많았는데 저런 날조가 먹혔겠냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12912 일반  
저분은 블게인들의 [3]
귀신꿍꼬또
2016-05-19 2 242
12911 일반  
야마지 잔화의태도면 구도옥이고 미수옥이고 재로만들어버릴것같은데 [3]
서각군
2016-05-19 0 265
12910 일반  
나빠 vs 블빠 누가더 악질인가 [4]
KHY
2016-05-19 0 338
12909 일반  
드래곤볼 슈퍼 전체적인평가 [3]
Ssang워배트
2016-05-19 0 450
12908 일반  
정리해준다. 켄파치>원어보브올>우노하나>야마지>카구야 ^^ [7]
안녕블게
2016-05-19 0 372
12907 일반  
파오후테일 vs 나루토 [1]
네무현
2016-05-19 0 218
12906 일반  
블 vs 페 [3]
Amortality
2016-05-19 0 296
12905 일반  
아 너무 개판이다. [2]
다니엘J다비
2016-05-19 0 237
12904 일반  
1500만도는 대체 어떻게 대응할건데요 나캐들이;; [9]
라킹이
2016-05-19 0 435
12903 일반  
블리치vs타입문 [2]
설정충극혐
2016-05-19 0 244
12902 일반  
블빠들한테 궁금한게 [3]
설정충극혐
2016-05-19 0 244
12901 일반  
블리치vs나이트런 [1]
설정충극혐
2016-05-19 0 259
12900 일반  
블리치vs토리코 [7]
설정충극혐
2016-05-19 0 339
12899 일반  
자기가 좋아하는 만화 아니라고 작품성까지 까진 말자 [4]
설정충극혐
2016-05-19 0 275
12898 일반  
봊루토는 파오후테일부터 이기고 깝쳐라 [5]
네무현
2016-05-19 0 348
12897 일반  
그레미 혼자가도 [1]
응좀꺼저
2016-05-19 0 240
12896 일반  
블리치 > 파오후테일 > 씹루토 ^^
네무현
2016-05-19 0 175
12895 일반  
어떻게 나빠나 블빠나 논리가 하나같이 다똑같냐 [21]
KHY
2016-05-19 0 400
12894 일반  
야마지vs손오공 [3]
하얗게피어
2016-05-19 0 441
12893 일반  
사이타마 vs 도플라밍고 [4]
치요????
2016-05-19 0 389
12892 일반  
그리고 블리치 화력이 쓰레기라고??? [47]
라킹이
2016-05-19 0 837
12891 일반  
나루토 방어력 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG [7]
라킹이
2016-05-19 0 547
12890 일반  
토리코>블리치>페테>나루토인듯 근거 o [2]
라킹이
2016-05-19 1 415
12889 일반  
ㄹㅇ 블리치에 하쉬같은애가 달 자르는거 나오면 나루토 씹찌꺼기되는건데 [4]
네무현
2016-05-19 0 345
12888 일반  
파오후테일 > 씹루토
네무현
2016-05-19 0 191

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX