츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴야 가져왔다
복귀팝 | L:1/A:342
227/730
LV36 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 372 | 작성일 2020-06-13 02:25:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴야 가져왔다

미수 평타=협업도르

2-9미 미수옥=마을소멸

천변지이=범위만 ㅈㄴ 쌔지 실제론 자연재해

심지어 2단계 스사 안깨진걸로 ㅈㄴ 선동하더니 

팩트는 십미 위에 2단계스사 있던거여서 버틴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
뭔 개소리야 십미 위에 스사2단계 있는거랑 도대체 무슨 상관이야 ㅋㅋㅋ
전체 범위 타격인데 십미위에 있다고 안맞냐 ㅋㅋ
그럼 스사노오 왜킨거야 도대체 멋있어보이려고 킨거임? ㄷㄷ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
그래도 위력은 0으로 해야지
짤만봐도 십미 주위잖아
인정할껀 인정해라
추천0
캉캉
?!!? 뭔 개소리야
전범위 타격인데
어딜봗서 십미 주위드립이여 ㅋㅋ
십미바로 발밑에 있는 땅도 전부다 사라졌는데?
니가 주장하는대로라면 십미 주면만 우뚝 솟아 있어야지
추천0
복귀팝
당연히 지진까지 있으니 그런거지 ㅋㅋㅋ
말했지 않누? ‘자연재해’라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 지진있으면 땅이 소멸해요? 갈라지는거지 지진으로 땅 소멸한다는건 누구한테 들은거임?
너 초등학교는 졸업했지?
추천0
복귀팝
‘자연재해’가 핵심인데 뭔소리누 ㅋㅋㅋㅋ
토네이도에 지진에 해일에 종합선물세트라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
지진은 어디서 일어난지 모르겠는데
아니 핵심이 그게 아니잖아 ;;
십미가 타겟팅 제외면 왜 발 밑이 멀쩡하냐니까?
십미도 뻔히 범위안에 들어갔으니까 전부다 싸그리 갈려나간거지 당연한거 아님?
추천0
복귀팝
그러니까 저기 보면 지진 낙뢰 용오름 홍수등등 자연재해만 ㅈㄴ 일으키는 거잖아
그러니까 어느정도 발밑도 파이고 그러는거지만 십미 주변에 일어나는게 핵심이라 그다지 엄청피해입지는 않는다고
추천0
캉캉
개소리야 그걸 니가 어캐아는거야 십미 발밑도 평등하게 파여서 평지됐잖아 도대체 무슨 기준임?
십미가 매개체로 주변초토화하는건데 십미한테 영향이 왜 없어
추천0
복귀팝
당장 짤만봐도 중앙빼고 ㅈㄴ 다 쓸어가잖아
상대적으로 중앙을 약하게 한다고
추천0
캉캉
아니 개소리야 중앙이 빠졌는지 아닌지 어캐알아 짤한컷나왔는데
중앙 약하게 쓸었으면 그부분 대지는 멀쩡해야 맞는거지
핵폭발도 중앙이 강해서 중앙만 깊게 파이는구만
추천0
복귀팝
아니 저거 자체가 양의힘으로 간섭해서 일으키는데 어케하면 그렇게 되누? 십ㅁ가 자살하는것도 아니고 중앙이 제일 약하겠지
그리고 실제로도 그렇게 나왔잖아
설정집 짤좀 보셈
추천0
캉캉
개소리야 설정집에 중앙 약하다고 언제함
십미는 지 몸둥이 강해서 그냥 말려들어도 상관없으니 난사한거지
니망상ㄴㄴ 팩트는 공평하게 지면 전부 깍임ㅇㅇ
추천0
복귀팝
그건 니 망상이고 짤보면 중앙엔 벼락도 잘 안치는데?
추천0
캉캉
개소리야 짤이 하나니까 모르는거지
벼락이 무슨 전범위로 보여주냐?
한번 떨어지고 끝나는 기술이 아니잖아
지면 똑같이 파인 이상 동일한 데미지의 전범위 공격이라니까?
뎀지가 다른데 어캐 지면이 똑같이 파여
추천0
복귀팝
벼락뿐만 아니라 자연재해 종합선물세트라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토네이도 수십개면 땅 다갈리지
추천0
캉캉
아니 토네이도가 뭔데 벼락보다 약해
그리고 짤보면 낙뢰가 중심부 오지게 타격하는데 왜 십미는 안맞았단겨?
추천0
복귀팝
내가 보고 왔는데 십미 최전방까지 치더라
십민 맞는장면 없었음
추천0
캉캉
그런식이면 나루토 닌자들도 천변지이 맞는 장면 없었는데?
추천0
복귀팝
십미 주위에 떨어진장면 나왔으니 당연히 맞았지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 맞은 장면없잖아 이게 니 논리인데?
지면이 싸그리 사라졌는데 그럼 십미는 안맞았냐ㅋ
낙뢰가 한번떨어지는것도 아니고
추천0
복귀팝
양의 에너지로 자연재해를 일으킨게 십민데
십미가 똑같이맞으면 기술을 왜쓰노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자해하누? ㅋㅋ
추천0
캉캉
싀발 한말 또하고 한말 또하고 ㄹㅇ붕어샛기 ㅋㅋ
자연재해를 일으키는데 왜 십미가 맞냐?
아니 십미는 몸뚱이 단단해서 괜찮다고 ㅋㅋ
십수옥 지 배때지에 터져도 멀쩡한놈인데?
실제로 십미도 다쳐맞아서 십미 아래 지면 싸그리 소멸했구만
뭘 발악하냐 ㅋㅋ
십미가 약하게 맞았으면 십미 아래 지면은 다른 지형보다 더 높아야지 정상이지
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 짤만 봐도 십미 주변이 더 격하게 치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약하게 맞아도 땅파이는건 똑같을수가 있지
추천0
캉캉
그걸 왜 니가 판단해 ;;
짤만봐도 다 동등하게 갈기잖아 ㅋㅋㅋ
땅이 똑같이 파인다는건 동등한 데미지가 있었다는건데
무슨 망상임?
짤만보면 중앙에 번개 고작 8갠가 치는데
고작 그게 끝이냐?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 천변지이 쓰고 십미 주변 보여주지도 않는데
짤만보고 십미 주변이 더 격하게 치는지는 어떻게 아는거임?
짤보면 십미 주변엔 토네이도 안부니까 돌풍 데미지는 안받은거임? 그냥 전부다 줫는데 짤 하나만 보여준거지 ㅋㅋ
현실좀 직시해라 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
설정집짤도 무시하는 판퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 주변이 더 강하게 치는데 ㄹㅇ 미쳐버렸누?
그리고 에초에 저 평지 자체가 2-9미 미수옥 박은데라 이미
뚫려있는상태임 ㅋㅋ
추천0
캉캉
? 설정집짤을 왜 무시함?
설정집이 아니라 작중에 동등하게 맞아서 지면 똑같이 사라지잖아
뚫린상태에서 더 깊게 파인거 아님?
그럼 십미 주위 지면엔 데미지 1도 안들어갔다는 소리냐?
말이 되는 소릴해라 진짜 ㅋㅋ
짤에는 토네이도는 겉에만 부는걸로 나오는데
진짜 겉에만 불었겠냐? 안에서 쉽쓸고 지나간거지
짤하나만으로 뭘 파악한다는거야?
십미 주변으로 빛 오지게 비추고 있는게 팩트잖아
추천0
복귀팝
미수옥형태 자체가 구여서 중심지가 더 파일수밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십미는 그 중심지에 있고
그래서 평지가 됬다면 십미가 덜 타격받은건 팩트 아님?
추천0
캉캉
어디가 중심부가 더 파임?
닌자들 vs 십미 싸울때 보고 나말해라 ㅋㅋ
천변지이 터지기 전부터 완벽한 평지였다
그리고 미수옥 크기가 못해도 수백m는 되는데
무슨 상관임? 해봤자 십미와의 거리가 수십m도 안됐는데
니가 천변지이 쓸때 잘 봐라 대놓고 십미쪽에 번개 난사되는데 무슨 십미는 영향이 없어 ㅋㅋ
십미를 중심부로 버섯구름 생기는건 내가 잘못보는거냐? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
내가 영향이 없다고 안하고 덜타격받았다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중심부가 당연히 파이지 당장 미수옥이 구모양 아니냐?
못해도 수백은 무슨 ㅌㅋㅋㅋㅋ 마을소멸급이라 100km잡고 시작하는데 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 아니 버섯구름 완전 중심부에 있는데 어떻게 타격을 덜받아요?
마을 소멸급이 100km? 너 데이라다vs가아라 본적 있음?
데이라다 궁극기 자폭이10km인데 c3가 10km 미만인건 당연하겠지?
그런데도 모래마을에서 큰 부분을 날려버릴 수준 됐는데? 어캐 마을이 100km입니까? ㄷㄷ
당장 십수옥도 산7개 범위가 끝인데?
추천0
복귀팝
설정집 공인 2-9미 미수옥 100km 마을간단소멸급임 ㅋㅋㅋㅋ
진신라천정범위라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 나오는걸 이억물고 무시 하는 펀퀴 아 ㅋㅋㅋㅋ

내가 말한건 미수옥에 의한 타격이지
당장 왜 둥글지 않고 평지인지 니가 말했잖아
당연히 미수옥땐 중심부가 깊게 파이고
천변지이땐 주변부가 깊게 파이니 평지가 된거지
추천0
캉캉
?? 100km라고 도대체 어디 나오는거임?
그런말 안나오는데?
c3도 마을 파괴급으로 나오는데
뭐가 문제임?

중심부가 깊게 파이고 자시고 십미랑 닌자들 있던대는 대놓고 평평한 평지라고 ㅋㅋㅋ
그리고 애초에 미수옥으로 안깍였던 부분도 싸그리 평지로 만드는데
그럼 십미는 닌자들 없는 밖에 큰 데미지를 주고 닌자들 있던대는 작은 데미지를 줬다는거냐?
대놓고 버섯구름 십미 중심으로 피어있는데 십미가 약하게 맞앗다는건 무슨 개소리야 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
설정집피셜로 간단히 마을소멸급임
진 신라천정범위라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C3가 마을날린다면 날리는거지
범위=/=위력이 아니잖아

천변지이짤을보면 십미 주변부터 일정범위까지 ㅈㄴ 몰아치는 자연재해짤이 나오므로 십미바깥쪽이 많이깎임
ㄴ>결론:평지가 되버림, 그걸 떠나서 평지면 뭐 어떠냐
에초에 천변지인 랜덤자연재해인데
추천0
캉캉
..? 뭔 개소리야
c3도 마을 날린다고 븅신아 ㅋㅋ
그니까 c3=2~7+9미 미수옥 맞는거지?
데이다라 초필살기 10km 자폭=만다 표피 태우는 클라스
10km 자폭>>>>넘사벽>>>c3=2~7+9미 미수옥 맞지?
또 아니라고 해라 븅신아 ㅋㅋ
스사 2단계 절대 못부수는거 맞네?
만다 표피만 태운 기술이 데이다라 초필살기인데 이딴걸로 어떻게 스사 2단계를 부수노 ? ㅋㅋㅋ

아니 십미 중심으로 버섯구름 핀 이상 십미가 가장 많은 데미지를 받았으면 받았지 뭘 자꾸 십미가 덜받앗다는거임?
덜받았다는 근거가 1도 없잖아 ㅋㅋ
초반에 십미만 안맞았다는것도 버섯구름 십미쪽에 치고 십미쪽에도 번개 내리 꽂힌 시점에서 끝나거고
뭘 우기고 싶은거?
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C3범위가 마을소멸급은 맞는데 화력은 미수옥이 더 쌔다고 ㅋㅋㅋㅋ
간단 마을소멸급이랑 단순 마을소멸급이랑 다르지
범위=|=화력이잖음

니가 덜안받은 증거로 평지가 됬다를 꺼냈잖아
그래서 내가 평ㅈ가 된건 미수옥때 중앙이 많이 파이고
천변지이때는 중앙이 적게 파여서 그렇다고 했잖음
당장 십미 양의 에너지로 자연재해 일으키는게 핵심인데
본인도 피해를 똑같이 입는다는게 논리적으로 말이 안되지
추천0
캉캉
..? 그니까 범위가 미수옥이 더 큰데 꼬리치기가 더 쌔다고
지금 이거 설명하는거잖아 ㅋㅋㅋ
그리고 마을이 무슨 수백km? 데이다라 초필살기 궁극기고 최고 범위 자랑한다고 아가리턴게 고작 10km고
c3가 아무리 잘쳐줘도 그거 미만이잖아 ㅋㅋㅋ
마을 날린다고해봐야 10km 미만임 ㅇㅋ?
씹뭇잎 마을은 이례적으로 큰건지 모르겠지만

무슨 개소리세요 평지된건 둘째치고
니가 안받은 근거로 무슨 십미쪽엔 번개 안친다 ㅇㅈㄹ하길래
십미 중심으로 버섯구름 피었는데 어떻게 십미가 데미지가 안받았냐고 한거잖아 ㅋㅋ
니 말대로 데미지를 안입었으면 십미 중심이 아닌 십미 주변으로 피었어야 맞는거지 니 핵폭발 본적 없지?
평지 이제 꺼내지말고 전글에 평지 말하지도 않았는데 무슨 개소리야
본인이 피해를 똑같이 입는다는게 논리적으로 왜 말이 안되?
십미 본인은 육체가 오지게 단단해서 천변지이를 맞건 십수옥을 맞건 씹 멀쩡해서
지 포함해서 갈긴거잖아 ;;
실제로 오비토가 십미 단단쓰하다고 땅바닥에 십수옥 갈길라고했고
아예 십미 몸속에서 터졌는데도 십미 멀쩡하더만 무슨 천변지이로 겉표면좀 맞는다고 데미지를 입냐?
추천0
복귀팝
10km미만 마을~>뇌피셜도르, 당장 10km나온것도 궁극기가 범위 더 크다는 니 망상가정으로 한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 꼬리치기가 왜 쌔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리치기는
당장 설정집에 안나와있다니까?
꼬리치기 전력으로 하는 팔미 회오리가 숲날림도르임
꼬리 전력위력=숲을 날려버림
미수옥 8발=마을간단소멸
전혀 다른데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 결과론적으로 평지니까 피해를 덜받았다고 결론이 나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마가 플래시랑 같이 출발했는데 나중에 보니 사이타마가 먼저 들어와있다~> 플래시보다 더빨리 달린 과정이 있는게 자명하다가 팩트아니냐?
추천0
캉캉
무슨 가정임? 데이다라 언급을 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 지 아가리로 내자폭 존내쩔고 범위 오져서 지상에 거대한 상처 남김!!
이러는데 c3보다 범위가 좁다고? 덜덜 ㅋㅋㅋ
설정집에 안나온게 도대체 무슨 상관임 ;;?
꼬리가 8미만 한게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1~9미 모든 꼬리 합쳐서 스사노오 부순건데 무슨 8미 꼬리만 치고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋ
c3선에서 날려버리는 마을 언급 ㄴㄴ
개좁밥이니까 ㅋㅋ

??? 결과적으로 평지는 무슨 개소리야 ;; 그런식이면 닌자들 있던 중앙보다 주변에 더 많은 데미지가 들어갔다는건데? 주변은 산까지 죄다 깍어버렸으니까 애초에 중앙에 버섯구름 피었는데 평지 이런걸 왜 따지냐고 ㅋㅋ 핵폭탄이 버섯구름 피는 쪽이 가장 강하지 않을까요? ㅎㅎ^^
애초에 지각 깍는 범위나 위력이 그수준이라 싸그리 평지로 만들어버렸다고 생각하면되지
추천0
복귀팝
결과적으로 평지 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 미수옥이 구체형식인데 중앙이 많이 안파이면 말이 안되지

델다는 내가 글 써놨으니 봐라 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
????????? 장난하냐 ? 지각을 그만큼 밖에 못뚫을 파괴력이니까 전부다 평지로 만드는거지
오비토 4연발 라플라시아 미수옥도 지면 소멸 못시킨거 못봤냐? ㅋㅋㅋ

뭘 니가 글 써놧으니 보라는거야 자꾸
여기다 반박을 하라니까?
싀발 자꾸 도망가네 이샛기 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 니가 자꾸 헛소리 하니까 그림까지 팩트로 줘야지
저번까지 막 헛소리 하다가 내가 팩트던져주니 납득하잖아

라플레시아는 분명히 육적양진위로 분출된걸로 아는데 왜 지각을 뚫어야 되누?
추천0
캉캉
왜 자꾸 이상한 소리를 하는거야 델다c3가 마을 날리는 공격이고
델다 궁극의 초필살기 자폭이 10km 따리인데
결국 c3가 암만 날고 기어봤자 10km 미만이고
마을 수준이 10km 미만이란거잖아 ㅋㅋ
데이다라 아가리로 "땅에 전대 미문의 상처를 남긴다!" 라고 했는데 c3보다 약하겠노?

?????????????????????
터진 후에 그 폭발력을 육적양진이 견뎌서 위로 분출된거지 뭔소리를 하는거야?
그냥 4연발 라플라시아 미수옥 정확히 육적양진 범위에서 터진거라고 ㅋㅋ
그런데도 지면 소멸 안됐는데?
그런 좁밥 기술인게 미수옥들이라고 ㅋㅋ
하물며 라플라시아 미수옥4연발 육적양진 안에서 그대로 직격한 오비토 구도옥이 기스 하나 없이 멀쩡한데
선법 대옥 나선환 맞고 금감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
자폭딜=차크라 바닥이라서 10km
C3 델다가 최고차크라 갈아넣은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말했잖아 차크라가 바닥이라 더 쌜순 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 육적양진도 감당못해 하늘로 솟았잖음 ㅋㅋㅋㅋ
닌자연합군도 못막는다고 런했고
뭐가문제누?
오비토랑 날토랑 싸울땐 봐주는것도 있고 맨탈 흔들려서 제대로 전투 못한것도 있는데?
추천0
캉캉
자폭딜이 어떻게 차크라 바닥이라서 10KM임?
그럼 차크라 풀이면 100KM임?
그런게 어디 나와?
데이다라 아가리로 존내 쌔다잖아요 ㅋㅋ 10KM 가 ㅋㅋㅋ
왜 작중 캐릭터 대사 무시하고 니 졷대로 망상하노?

?? 육적양진 안에서 미수옥이 폭발을 일으켰잖아
그런데 지면이 소멸 안됐잖아
뭐가 문제인지 모름?
니 말대로 미수옥이 졷나게 강한 기술이라서 땅을 무조건 소멸시켰으면
오비토 아래에 있는 돌무대기들은 왜 멀쩡한대?
구도옥 폭발때마냥 싸그리 사라졌어야지
오비토가 제대로 전투 못한게 구도옥의 강도랑 1도 상관 없는데 무슨 개소리?
오비토 마음 흔들린건 오노보코의 검 꺼내고 나서임
나선환에 금간건 그 훨씬 이전이고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11516 일반  
메탈에테몬 vs 밤비나 [1]
안녕하시오
2016-03-27 0 1030
11515 일반  
vs게시판은 원피스 너무괴롭히는군.. [14]
쥬비아♥
2016-03-27 0 509
11514 일반  
원피스 키자루VS 토리코 밤비나 [9]
젤퀴
2016-03-27 0 626
11513 일반  
전투묘사 [2]
토군
2016-03-27 0 316
11512 일반  
전투묘사 [2]
토군
2016-03-27 0 294
11511 일반  
고수 강룡 vs 묵향 [6]
용군
2016-03-27 0 457
11510 일반  
원피스 2대논쟁(조로vs로우) [6]
킹콩건펀치
2016-03-27 0 870
11509 일반  
내가 생각하는 한국가수 3대장 [15]
갓돈
2016-03-27 0 555
11508 일반  
롤챔스 콩두vs스베누 꼴지팀은?
츄창
2016-03-27 0 198
11507 일반  
뻘) [킹 오브 파이터 오로치편 스토리] KOF 94~97 (부제: 게닛츠 vs 오리지널 제로/간지,충성심 대결) [10]
조우텐치
2016-03-27 0 3410
11506 일반  
야마지 잔화의태도vs에이스 [4]
경공개방
2016-03-27 0 381
11505 일반  
슈퍼맨 vs 현 날토 사스케 [17]
응다물어
2016-03-27 0 467
11504 일반  
블리치 vs 페어리테일 [11]
지니★
2016-03-27 0 531
11503 일반  
전자vs후자 [4]
토군
2016-03-27 0 278
11502 일반  
미국 vs 러시아 + 중국 [7]
ㅇㄹㅇ
2016-03-27 0 407
11501 일반  
소진홍vs당간
REIAYANAMI
2016-03-27 0 149
11500 일반  
슈퍼맨V배트맨 배트맨vsMCU캡틴 아메리카 [3]
밥먹는거프
2016-03-26 0 241
11499 일반  
배트맨V슈퍼맨 둠스데이vs타츠마키, 사이타마 제외 히어로 전원 [6]
밥먹는거프
2016-03-26 0 489
11498 일반  
셋쇼마루(폭쇄아) vs 라이제르 [21]
안녕하시오
2016-03-26 0 1623
11497 일반  
톰 vs 스폰지밥 vs 로켓단 (생명력 대결) [7]
안녕하시오
2016-03-26 0 735
11496 일반  
디아루가vs아크놀로기아 [1]
수야
2016-03-26 0 335
11495 일반  
옛날부터 궁금했던건데 디지몬 포켓몬 싸우면 누가이김? (일반적으로) [11]
땡훈
2016-03-26 0 458
11494 일반  
[가즈나이트 R] 검은 우주를 완전파괴할 최소선은? [6]
조우텐치
2016-03-26 0 503
11493 일반  
[블리치]쿠로사키 이치고,아이젠 소스케 vs [원펀맨]가로우 [13]
구도옥
2016-03-26 0 468
11492 일반  
배트맨(벤 애플랙) VS 배트맨(크리스찬 베일) [3]
Lok
2016-03-26 0 378

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX