츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 성진국의 흔한 히어로물
힘찬폭딸러 | L:9/A:97
31/110
LV5 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 4,158 | 작성일 2013-08-17 23:42:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 성진국의 흔한 히어로물

뭔가 잘못됬어...... 여러가지로.........

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
세토의신부
요즘 다저럼???ㄷㄷ
추천0
Zone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 병맛이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ANG?!
추천0
[L:42/A:217]
푸푸푸푸풋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:84]
NO
이글 3번올라옴 내가알기론
추천0
에스판
약빨고스토리쓴듯
추천0
[L:15/A:489]
쟈가쿤
이번이 2번째가아니라 3번째였군 ㄷㄷ
추천0
[L:15/A:215]
grawl
아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼떄마다 재밌네요
추천0
슈미
무슨 야동 기획물보는 것같네요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:159]
도미니쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋ
추천0
이랴
볼때마다 다는 댓글이긴 한데.. 아키바 레인저라고 얘네는 대부분의 특촬물로써 뭔가 목표가 다름. 다른 특촬물같은 경우 대부분 지구의 평화와 악의 잔당 소멸 및 주민들의 안전, 세계 평화를 위해 싸우지만 얘네는 그냥 "전세계에서 가장 유명해 지는 것" 만이 목표임. 약빤 목표 설정과 과도한 무리수 덕분에 자연스레 매니아층이 형성되고 어차피 제작진들도 기존의 틀에 박혀있는 전대물은 이미 포기한지 오래이고 그냥 실컷 마약이나 잡수면서 만들자 라는 스토리가 과분함. 덕분에 등장 캐릭터부터 다 머저리같은 히어로 히로인이 되고 히로뽕 한사발한 스토리가 나오게 되었음.
추천0
[L:18/A:514]
imagine
또 나야ㅋ
추천0
[L:5/A:354]
FATDOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
추천0
[L:16/A:85]
거참
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이없닼ㅋㅋㅋ그나마 블루가 정상인데 쟤도 다른에피소드가면 약한사발 들이킬것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
NewLearn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:295]
끼인낑깡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사사리123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:154]
홍희
육성으로 뿜엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데자븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
특공대
젠장 끝까지 다봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7764
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 14057
170089 유머  
엄마한테 리얼돌 들킨 디시인 [9]
김괘걸
170088 유머  
짬 소령도 한 수 접은 최고의 대위 [6]
아우리엘
170087 유머  
수익성 똥망에 적자까지 갔는데도 사업 안 접는 회사 [4]
아우리엘
170086 유머  
엄마랑 아기랑 재밌는 사진 [4]
아우리엘
170085 유머  
사람들이 흔히 착각하는 호랑이 실제 크기 [5]
아우리엘
170084 유머  
편의점 알바하는데 도둑질 하는 초딩 잡아 족치는.manhwa [6]
아우리엘
170083 유머  
배우 김규리씨 작품들 [2]
아우리엘
170082 유머  
여자라서 급여가 적다는 신입사원 [3]
아우리엘
170081 유머  
혼자서 즉석사진 찍는 어린 딸 [2]
아우리엘
170080 유머  
주운 카드 찾아주려고 300원 결제한 여고생 [5]
아우리엘
170079 유머  
회사 취업한 고양이.. [2]
아우리엘
170078 유머  
월드컵경기장에 붙어있었던 신박한 경기홍보포스터.jpg [2]
아우리엘
170077 유머  
유기견 구조 전/후 표정 변화 [2]
아우리엘
170076 유머  
군필들이 이번 사건에 빡친이유 ~!! [2]
아우리엘
170075 유머  
삼양라면이 30년만에 다시 1위로 올라섬. 사필귀정. [5]
아우리엘
170074 유머  
유부남의 내공 [4]
아우리엘
170073 유머  
미용실 운영하는데 때려치고싶다 [5]
아우리엘
170072 유머  
싱글벙글 낭만넘치는 차박.jpg [2]
아우리엘
170071 유머  
세상에서 제일 맛있었던 고기 [2]
아우리엘
170070 유머  
로드뷰에 찍힌 일본 여고생 [3]
아우리엘
170069 유머  
진짜 잘 찍은것같은 80년도 레트로 컨셉의 엘르 4월호 화보 [2]
아우리엘
170068 유머  
동네 편의점에서 웰시코기 줍줍한 이야기. [2]
아우리엘
170067 유머  
이제보니 나 사내 왕따였나봐 [4]
아우리엘

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX