츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 적으로 인식하면 죄다 공격이라고?????
한일옹 | L:0/A:0
65/70
LV3 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 157 | 작성일 2017-08-26 19:24:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 적으로 인식하면 죄다 공격이라고?????

라인이 적으로 인식하는순간 걔가하는 모든 행동이 공격이면

적으로 인식한애가 라인 힐해주면 그것도 공격으로 인식해서 힐 거부하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

너나 개논리로 우기지마 제발;;

이능 자체가 "무언가"의 치사량을 조절하는거지

특정 대상에게만 작용하는 무언가의 공격 이딴게 아니라고

공기의 치사량을 조절해서 공기만 마셔도 치료가 회복될수도 있고 마셔도 즉사에 이르게 할수있는거야 진짜 좀;'

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
한일옹
그리고 뭐?? 선공의 가호? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘 능력 자체가 치사량 조절이라 말했찌? 작중에서ㅏ도
상대의 공격 자체를 치사량 조절해서 맞으면 오히려 치료되게끔 설정도 가능하다 제발 주딩이좀;;
추천0
Lacey
머가리 펑크났냐
혼자 열폭해서 글 싸지르는데 반박은 하나도 못하는게 팩트
불사조가호로 부활하고 전심의 가호로 상대방이 뭐할지 다 예측하는데 잘도 숨쉬면서 공격하겠다

뭘해도 좆리치는 안돼^^
추천0
한일옹
ㅋㅋ아무리 찾아봐도 숨안쉬고도 살아남는다는 가호는 없는 호구 라인인데???
불사조 하고로 부활 = 다시 숨만쉬어도 뒤짐 or 공기가 피부에 닿아도 즉사 자기 옷이 피부에 닿아도 즉사
전심의 가호 = 상대방 뭐할지 읽어서 어쩜? 이미 공기 마신다,공기에 닿아도 죽는다 이거 설정하는데 동작도 없고 의지로만도 가능함
응 주딩이 자제좀 ^^
추천0
Lacey
? 숨 멈추고 참격날리면 느그리치 좆터지는게 팩트
숨안쉬도 살아남는다는 멍멍이 소리는 왜나오냐
추천0
Lacey
크 니논리가 선공을 가져간다는 가정하에나 나온다는건 알지?
라인하르트가 참격날리는 속도가 느그리치 머가리 굴러가는 속도보다 빠르다 좆맹구년아

존나 할말없으면 아거리 묵념하고 바닥이나 기어 씹새야 ^^
추천0
한일옹
그니까요 제발 뇌에 우동사리 쳐들었냐구요;;;
숨 안쉬는거 쉬는거 떠나서 치사량 조절이라고
대표적인게 산소 들이쉬는거지
피 한방울 흘린다,무언가에 몸이 닿는다 이런것도 조절 가능하다고 이건 공격의 개념이 아니라
그냥 치사량 조절이라 방어한다 뭐다 이런것도 안돼
공기에 닿으면 즉사할정도로 치사량을 조절해놓고 그냥 걔는 서있다 바로즉사 ->불사조 부활 -> 바로즉사 이게팩트라고
그리고 참격날린다고? 글 못쳐읽었냐
상대방의 공격 치사량도 조절해서 오히려 상대공격이 나한테는 치료되게 만든다니까?
추천0
한일옹
라인하르트 선공 유무 떠나서 애초에 공격계 이능이 아니라 의미도 없고 설사 의미가 있다 해도
먼저 맞아서 치료계로 바꾸고 그뒤에 조절해도 늦지않고
참격날리는속도가 공기가 피부에 닿는것보다 빨라요? 이미 라인이 존재하고있을때는 공기가 피부에 닿아있을텐데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lacey
븅신같은 소리 안받음
너거 블리치가 라인하르트 참격 인식도 못하고 뒤지는데 뭔 치료드립?
넌 공간절단이 물리력으로 보이냐
인식도 못하고 인식한다고 해도 이미 동강나있는게 팩트
추천0
Lacey
빠름
적어도 너거리치가 치사량 조절한게 라인한테 퍼지는속도보단 참격이 빠르다 좆맹구야 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6182 일반  
유희왕 수준의 솔리드 비전은 언제쯤 가능할까요?
하늘빛바다
2015-05-16 0 319
6181 일반  
천재 vs 영재 vs 수재 [5]
하늘빛바다
2015-05-16 0 508
6180 일반  
알바할때 누가제일싫음? [2]
곧죽을생선
2015-05-16 0 279
6179 일반  
인류는 왜 1969년이후 달에 가지 않는것일까? [7]
찌끄래기
2015-05-16 0 513
6178 일반  
제일 재밌게 본 영화 얘기해봅시다 [11]
하늘빛바다
2015-05-16 0 342
6177 일반  
현)나루토vs사스케 [3]
히히썬더
2015-05-16 0 652
6176 일반  
원피스 해군 VS 우리나라 해군 [5]
리리리
2015-05-16 0 389
6175 일반  
치킨맛 바퀴벌레먹기 vs 바퀴벌레맛 치킨먹기 [5]
몽키자루
2015-05-16 0 438
6174 일반  
남자몸에 속은 여자인데 레즈이면 [3]
로리신사
2015-05-16 0 526
6173 일반  
에미야 시로의 이상은 잘못 되었는가 vs 잘못되지 않았다 [7]
뇌신님
2015-05-15 0 433
6172 일반  
제한 없는 기어4 루피 vs 초사이언3 손오공 [11]
검은바다연
2015-05-15 0 678
6171 일반  
사형 제도를 좋게 생각한다vs좋지 않게 생각한다 [13]
갓무이
2015-05-15 0 391
6170 일반  
육도모드 사스케&나루토 vs 완전체 유하바하 [2]
치토게홀릭
2015-05-15 0 337
6169 일반  
검은 니 삭스vs흰색 니삭스 [2]
갓무이
2015-05-15 0 365
6168 일반  
키요마로vs공백 [3]
Kamizotoma
2015-05-15 0 418
6167 일반  
트랜스포머vs 드래곤볼 [13]
광전사레드
2015-05-15 0 532
6166 일반  
스타 2 인기vs롤 인기 [5]
갓무이
2015-05-15 0 488
6165 일반  
엄마 vs 아빠 [8]
kyo1
2015-05-15 0 289
6164 일반  
티비플최고 과평가캐는? [30]
곧죽을생선
2015-05-15 0 999
6163 일반  
아나키 팬티 vs 아나키 스타킹 [5]
LUCYHEARTFILA♥
2015-05-15 0 1822
6162 일반  
원피스 해적 VS 소말리아 해적 [4]
리리리
2015-05-15 0 396
6161 일반  
노답사이트 [11]
곧죽을생선
2015-05-15 0 432
6160 일반  
라면이 가장 맛있을때는? [4]
찌끄래기
2015-05-15 0 432
6159 일반  
포켓몬스터vs디지몬 [7]
후후
2015-05-14 0 462
6158 일반  
물냉면 vs 비빔냉면 [2]
후후
2015-05-14 0 261

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX