츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이승우 새기 거품 다 빠졌네
MorningStar | L:0/A:0
538/630
LV31 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 329 | 작성일 2018-06-29 23:35:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이승우 새기 거품 다 빠졌네

국대 6경기 0골 1어시

월드컵 2경기 0골 0어시

선발로는 뛸 체력이 안되서 후반 20분에서야 교체

그러고도 풀타임 뛴 애들보다 후반 40분에 더 지쳐있음 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 독일전은 아예 출전 x

윙어 교체카드 2장이나 썼는데 그 중 이승우 포함 x ㅋㅋㅋㅋ

피지컬이 안 좋으면 지가 오른발은 더 잘쓰신다는 메시마냥 폭발적인 속도랑 드리블이라도 있어야 되는데 얜 그런것도 아님

골 결정력이 좋냐면 그것도 아니고 애초에 슈팅을 제대로 때리긴 했나

나이도 스물 한살이나 먹어서 이미 유망주는 벗어나고 성인 클럽에서 뛰어야 되는데 클럽 전적도 총 16경기 1골 0어시

이런 놈을 한국 최고의 유망주니 뭐니 하면서 언플 조지게했다는 것도 참 우스꽝스러운 일이다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BTF
ㄹㅇ 뭐 잘하는거 하나없음
추천0
[L:8/A:308]
벌레박멸
근데 ㄹㅇ 우리공걱수자원이 없긴함
추천0
MorningStar
그나마 흥민이 있어서 이 정도지 후.....
추천0
아시안느
? 이승우 나이대에 굳이 공격 포인트를 비교하는건 좀 에바인듯 ㅋㅋㅋㅋ 아직 유망준데 ㅋㅋㅋ

이승우 나이대 반니스텔로이
클럽 21경기 2골
국대 x

띠용?
추천0
MorningStar
음바페: ?

그리고 이승우 나이대에 이미 전성기 시작된 선수들 쎄고 쎔 애초에 국대 선발조차 합당한지 불합당한지 따지던게 이승우
추천0
아시안느
이해를 못하는 모양인데
전성기가 일찍 오는 선수가 있는가하면, 저 나이에 평범하게 성장중인 유망주들도 있다는 말임.
동 나이대 현재 전세계 넘버원인 음바페를 굳이 이승우에 비교하며 이승우를 깎아내리는건 옳지 않음 ㅋㅋ

또한 이승우의 청대시절 임팩트를 놓고보면 한국 최고의 유망주라고 빨아대는건 너무나도 당연함 ㅋㅋㅋ 당장 이승우와 동 나이대에 이승우보다 뛰어난 한국선수 누구있음?
추천0
MorningStar
그 이승우 유스 시절에 메시 호날두랑 비볐으니까 당연히 거품이라고 까는 거 ㅋㅋ

당장 이승우 바르샤 유스 시절에 한 명언이 오른발은 메시보다 잘쓴다였는데 뭐 ㅋㅋㅋ

입턴 거에 비해 이미 충분히 나이가 무르익었는데도 별 실적은 없으니 지금 당장은 거품이라고 생각할 수밖에.
추천0
아시안느
어린시절 반 농담쯤으로 한 메시 오른발 발언가지고 아직까지 물고 늘어지는거면 진짜 한심한데 ㅋㅋㅋㅋ

당장에 이승우가 전세계 최고라고 생각하는 선수가 메시인 마당에 ㅋㅋㅋ

만으로 이제 겨우 20살인 이승우를 충분히 나이가 무르익었다고 생각하는것도 진짜 소름돋게 무서운데 ㅋㅋ 님은 20살때 뭐했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
MorningStar
님보다 훨씬 생산적으로 살고 있으니까 좀 꺼지세요 버러지야 ㅋㅋ

그리고 다른 한국 역대 국대 레전드들도 다 이승우 나이에 이승우 이상으로 했음; 그러니까 거품론이 나오는 거지; 애초에 언론에서부터 메시 호날두 후계자니 뭐니 하면서 짓걸인 게 이승운데 이번 폼으로 그게 거품 까졌단 건데 왜 풀발기함? ㅋㅋ
추천0
MorningStar
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&m_id=&&select_arrange=headnum&desc=asc&category=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%95%84%EC%8B%9C%EC%95%88%EB%8A%90&sn1=1&divpage=6&best=&c

할말 없으니까 남 인생 가지고 인신공격질이나 하시나본데 님 1년전 글이나 되돌아보고 지롤하세요 ㅋㅋ
추천0
아시안느
결국 제대로된 예시하나 제시 못하고 팩트에 개싸맞으니 욕이나 하고있는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
더럽게 불쌍하고 한심한 인생이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생이 안타까운 이 불쌍한 버러지를 어쩌면 좋을꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병까지 인증을 해버릴줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집가서 부모님께 효도나 해라 이 더럽게 한심한놈아 ㅋ.ㅋ
추천0
MorningStar
네 다음 빚 50억에 평생 후장 박히느라 후장파열당하면서도 츄잉하는 좆---앰생 새기 ㅋㅋㄱ

저런 발상이나 하는 시점에서 얼마나 자폐증 심한 좆버러지인지는 짐작이 감 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20214 일반  
일곱 개의 대죄 > 페어리 테일 ㅇㅈ ?
록키포트
2017-01-15 0 220
20213 일반  
페어리 테일이 이기고 와야 하는 것들 읊어드림. [3]
록키포트
2017-01-15 0 324
20212 일반  
황금정자만가도 원피스개맞듯이 쳐맞을듯 [4]
츄츄꺼야
2017-01-15 0 282
20211 일반  
페테빠들한테 먹이한번 던져주면 발광을 하는구나 [3]
쌔끈한펀치
2017-01-15 0 229
20210 일반  
페어리 테일은 블리치 못이김. [1]
록키포트
2017-01-15 0 190
20209 일반  
좆피스빠들 패기드립치면서 설쳐봣자
떼자뷰
2017-01-15 0 249
20208 일반  
뭐?원피스? [1]
길가는사람A
2017-01-15 0 155
20207 일반  
일반드래곤 한마리만 원피스세계관 들어가도 상위권 먹겟구만 ㅋㅋㅋㅋ [15]
떼자뷰
2017-01-15 0 275
20206 일반  
타츠마키 페로나한테 네거티브화 당할 듯.
록키포트
2017-01-15 0 125
20205 일반  
타츠마키는 우솝이 알아서 처리함 [1]
쌔끈한펀치
2017-01-15 0 185
20204 일반  
페테는 이능만 세지 화력면에서 원피스보다 딸림 [3]
쌔끈한펀치
2017-01-15 0 188
20203 일반  
타츠마키>>>>>>>>>>좆피스 [6]
마시롱♡
2017-01-15 0 243
20202 일반  
원피스는 저평가고 뭐고 걍 죶밥임 [6]
떼자뷰
2017-01-15 0 306
20201 일반  
원피스 저평가는 당연히 토에이애니 때문이지
쌔끈한펀치
2017-01-15 0 190
20200 일반  
솔직히 타츠마키 숨 못쉬게 하면 켁 켁 거리다가 디지는 게 팩트.
록키포트
2017-01-15 0 214
20199 일반  
원피스 왜 이렇게 저평가 받는 것 같냐. [2]
록키포트
2017-01-15 0 264
20198 일반  
에넬 뇌영 vs 아크놀로기아 브레스 [3]
유사폭류
2017-01-15 0 975
20197 일반  
[스타크래프트 좀 하는 사람들만] 저그가 테란이기는게 어렵냐 vs 플토가 저그이기는게 어렵냐 [4]
무릎베개
2017-01-15 0 346
20196 일반  
원펀맨 괴물 사이보그 vs 어과초 미사카 [4]
하하호호헤
2017-01-15 0 627
20195 일반  
광개토대왕 고구려 vs 삼국지 오나라 [1]
하하호호헤
2017-01-15 0 324
20194 일반  
건담 뉴타입 vs 스타워즈 제다이
하하호호헤
2017-01-15 0 331
20193 일반  
비빌걸 비벼야지 ㅋㅋㅋ 아수라카부토??? [6]
무릎베개
2017-01-15 0 998
20192 일반  
상디 2도류 vs 조로 3도류 [1]
하하호호헤
2017-01-15 0 335
20191 일반  
카미조 운vs확률 즉사기
히노쿠로엔
2017-01-15 0 165
20190 일반  
김정은vs제아봉침25만배 팔왕&삼제자&이자요이&피암마&전왕,오티누스,파순 [3]
길가는사람A
2017-01-15 0 517

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX