츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
칠대죄 레무링 모델링 퀄리티 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nify | L:0/A:0
17/30
LV1 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 200 | 작성일 2021-03-29 19:53:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

칠대죄 레무링 모델링 퀄리티 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 칠대죄랑 리제로랑 콜라보를 했습니다

사실 정보 자체는 1월부터 이미 풀렸었지만... ㅎㅎㅎㅎ 그래도 설마설마 맘졸이면서 있었죠

칠대죄가 캐릭터 퀄리티 하나는 예전부터 기깔나게 뽑아주는 게임이다보니까

레무링 모델링 엄청 기대하고 있었거든요...

근데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상상한 만큼 너무 잘 뽑아줬어요

오니 컨셉도 완벽하고 변신할 때도 굴욕 하나 없이 퀄리티 너무 좋고...

심지어 우리가 제일 좋아할 수 밖에 없는 대사까지 넣어주고 ㅠㅠㅠ

진짜 레무링 보는 맛에 폰을 놓지를 못하겠어요...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이롱
이번꺼 이미지는 확실히 잘뽑았음!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2121 모바일  
세나) 크리스탈 2 진입! [4]
스톱워치
2120 모바일  
세나) 추가소환 1뽑씩 했는데 [6]
디젤아가씨
2119 기타  
함부로 깡 하지 맙시다 [6]
즈카쨩
2118 PC  
괴밀아 해보고싶다
이파리
2117 기타  
스타2.. 또 승부조작 사건 터진듯 ㅡㅡ [13]
스1은택리쌍
2116 PC  
클저) 또 옴 [8]
코사키
2115 모바일  
세나)일본세나는 성우가 부른 OST까지 나오네 [3]
감마나이프
2114 모바일  
(괴밀) 새벽 3시... 누군가가 찾아온다 [3]
Haon
2113 모바일  
[세나] 키리엘 어따쓰나요.. 공성? 용? [5]
키리스
2112 모바일  
세나) 와 이런일도 있꾼요 [4]
란긴쿠♡
2111 모바일  
3성 3성 합성하다가 4성 키리엘떳는데 [세나] [4]
키리스
2110 PC  
감사합니다! [1]
레비아
2109 PC  
인벤에서 퇴이커 잘못없다고 듀크못한다는새키들 아가리 닫겠네 ㅋㅋㅋ [3]
츄빨러
2108 PC  
퇴이커 좆노답이네 ㅋㅋㅋ 빅토르로 럭스한테 개털리는거보소 [5]
츄빨러
2107 모바일  
세나) 3성 똥원소 2개 합성.. [6]
디젤아가씨
2106 콘솔기기  
일본 VITA 게임이 살짝 아쉬운게... [16]
디젤아가씨
2105 모바일  
저도 활년뽑았습니다!!!!! [3]
쿠마★
2104 모바일  
세나) 토파즈 많은 사람들은 루뽑보다 재합성이 이득인듯... [2]
스톱워치
2103 콘솔기기  
콘솔게임중 5시간반만에 요마와리 엔딩봣네요(스토리+소감?)
마키짱
2102 모바일  
롤 다시 시작할까 1분동안고민해봤는데
도게
2101 PC  
클저)나에게는...숭고한 목적이있다구! [8]
도게
2100 모바일  
교환? [4]
츠구미♪
2099 PC  
메이플 에반 한번 키워봄 [1]
자게
2098 PC  
클저) 늑대개 램스키퍼 스토리 왜 늦게나온거지 [8]
코사키
2097 PC  
롤 설맞이 축제상점 스킨이 바뀌네요 ㅡㅡ [2]
거므고므

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX