츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
책상 부셔먹어서 새로 제닉스에서 구매해봤어요
뮤앜 | L:0/A:0
23/90
LV4 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 156 | 작성일 2021-11-17 14:52:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

책상 부셔먹어서 새로 제닉스에서 구매해봤어요

이번에 게임할때도 업무할때도 화날때마다 책상치는 버릇이 있는데

기존에 책상은 나무로 되어있어서 최근에 부셔먹었어요..

그래서 책상 알아보다가 제닉스에서 아레나 엑스 제로 책상 구매해봤는데

디자인도 그렇고 넓직하고 다리공간도 널널해서 만족하면서 사용하고있어요

기존에 사용했던거랑 달리 튼튼해서 다행이에요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
부익
ㅋㅋㅋ그래도 괜찮은거 사셨네요 앞으로 샷건치기전에 생각하고 치시게될듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1352 모바일  
세나) 저만그런지 모르겠는데 [1]
스톱워치
1351 모바일  
세나)진짜 결장 오늘 하루종일 지기만 한건 너무 심하지 않나 [16]
감마나이프
1350 모바일  
캐릭터 없어도 코스튬 미리사놓기 가능한가요? [12]
쿠마★
1349 모바일  
세나 질리던 참에
포화란
1348 PC  
오늘 사퍼 획득 목록 [4]
제이슨
1347 모바일  
세나) 그러고보니 모험 보통 퍼클 깨야하는데... [5]
스톱워치
1346 모바일  
세나) 결장은 한동안 포기... [1]
스톱워치
1345 PC  
MMORPG 이중에서 추천좀 해주세요. [17]
진모리1
1344 모바일  
세나)여기서 세나운 가장 없는 사람은 저밖에 없을듯? [12]
감마나이프
1343 모바일  
세나)하루종일 결장 10연패,5연패 당하고 오니 기분이 매우 쓰다 [3]
감마나이프
1342 모바일  
세나) 루뽑은 역시.. [2]
민트캔디
1341 PC  
이 모든게 클로저의 미래를 위한거야. [10]
도게
1340 PC  
사퍼 이벤트.. [5]
제이슨
1339 모바일  
세나) 레이첼/카르마 중 뭐 먼저 6성 찍는게 좋음? [3]
★STAR★
1338 모바일  
에이스가 이렇게 좋아졌는데 [5]
쿠마★
1337 모바일  
세나 처음하는데 [7]
Beautiful
1336 PC  
사퍼) 주화 모으기 너무 힘듬 [4]
아오기리
1335 PC  
메이플 루나섭 19섭 자유시장 왜 이럼? [2]
DIO사마
1334 기타  
와 씨-발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
즈카쨩
1333 PC  
캬 츄잉하다가 테라 복귀하게 생겼네여 [2]
검무
1332 모바일  
세나) 사황보석뽑기 [4]
1331 모바일  
세나) 세븐나이츤지 사황나이츤지... [4]
란긴쿠♡
1330 모바일  
올해초 수확...... [5]
소푸
1329 PC  
사퍼) 더블벅 [4]
아오기리
1328 모바일  
세나)일본세나 사전예약 10만명이면 300루비 준다는데 [5]
감마나이프

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX