츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세나) 결장 장비 뭐받아야됨?
7대호카게 | L:49/A:242
38/1,450
LV72 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 184 | 작성일 2016-08-21 02:25:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세나) 결장 장비 뭐받아야됨?

방어력 / 최생
방어력 / 막기확률
방어력 / 반격확률
루디의 방패
레이첼의 모자
제이브의 갑옷
뭘 받아야됨?
결장용으로 그리고 결장에서 보편적으로 쓰이는 방어구뭐가좋음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
검은검사
루디, 레첼, 제이브는 어떤걸 받든 상관없어요
물론 초월시킬거면 같은 종류가 필요하긴 하지만...
주로 쓰이는 장비는 생명력이고 몇몇 캐릭이 반격을 사용해요
막기는 키리엘때문에 결장엔 아얘 안쓴다고 봐도 됩니다
어떤 영웅이 쓸꺼냐가 중요할거 같고 조합이 나와서 최소 사황급이면 좋을거 같긴한데
일단은 생명, 반격중 고르시면 될거같아요
생명이 제일 무난
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
299 모바일  
ㅋㅋㅋㅋ 세나 점검 내일 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
즈카쨩
298 모바일  
세나) 내일 업데이트 [3]
디젤아가씨
297 모바일  
악세 치뎀증 받는게 이득이겠죠? [4]
쿠마★
296 모바일  
세인한테 박을 장신구 추천 좀요 [2]
오라오라
295 모바일  
세나) 세나컵 관전 처음봤는데 방덱 극혐 [2]
혼몽
294 모바일  
할때마다 느끼는건데 3~6성 소환권 [5]
오라오라
293 PC  
[뱃 맨] 유능한 스팀게이들.. 좀도와주세요 ㅠㅠ
키리스
292 모바일  
성십자단이 델론즈랑 같이 나오는거보면 [4]
쿠마★
291 PC  
클저) 따끈따끈한 다음주 클로저스 패치내역 [7]
코사키
290 모바일  
세나)고급응원보상상자 3~6성 소환권 주지 않나요? [4]
감마나이프
289 PC  
나랜디 깻다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [6]
제이슨
288 모바일  
세나 10강완료 [9]
쿠마★
287 모바일  
ㅋㅋㅋㅋ결승맞춤 보상ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
종이비행기
286 모바일  
AI 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
코사키
285 모바일  
와 카일공덱 캐리 쩐당 [1]
스톱워치
284 모바일  
세나컵) 수르찍을껄 그랬나 [2]
코사키
283 모바일  
2주간 세나컵을 응원하면서 느낀점은 역시 [2]
검은검사
282 PC  
집오느냐고 클젖 하루못했더니 [4]
하지못한말
281 모바일  
세나)세나 왜자꾸 꺼지냐 짜증난다 [2]
감마나이프
280 모바일  
세나컵) 이번껀 누구 찍어야지 [1]
코사키
279 모바일  
세나)이와중에 여성공격팀이 이겼네 [1]
감마나이프
278 모바일  
세나) 사무엘 마음먹고 방덱으로 왔는데도 8강 탈락이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
코사키
277 모바일  
세나) 세나컵 관전하는데 [2]
민트캔디
276 PC  
망전 리시타 시작했는데 [2]
블랙도베르
275 모바일  
세나) 투표 대기시간인줄 알고 기다렸는데 투표시간이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
코사키

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX