츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 과학이네;;;
유니크헌터 | L:75/A:403
1,866/2,110
LV105 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 287 | 작성일 2022-10-03 07:37:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 과학이네;;;

와... 포인트 고자되면 매물 나온다고... 오늘 접속해 보니까 현상금 올려둔 매물 하나 구해지고 포인트 고자되니까 루피 유니크 뽑으신분 나오셧네;;;

한 10억 있을때는 그렇게 매물 안보이더니....ㅋㅋㅋ 진짜 포없을때 매물 나오는거 과학이네요.. 

그래도 루피 구매해보려고 4억 포인트 밑으로는 안떨어 트리려고 계속 기다렸는데 몇일 사이에 사스케 1억 / 소고 1.5억 / 상디 2억 구매되고,

포고자 되자마자 바로 루피 뽑으신분 나오시네...ㅠㅠ

아무튼 오늘 상디 유니크 현상금으로 팔아주신분 감사합니다! 츄형이 보상 쿠폰 많이 뿌리고 유니크 매물들이 많아지긴 하네요 ㅋㅋ

저만 빼고 다른 분들은 유뽑 진짜 잘뽑으시듯 ㅋㅋ 전 츄잉 알게된지 그래도 8년은 넘은거 같은데 아직 한번도 못뽑아보....ㅠㅠ

저도 드디어 유니크 4페이지 완성함 ㅠㅠ 필요없는 여캐가 하나 껴있긴 하지만...ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:72/A:566]
늅늅
부자
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
이제 그지 데쓰요 ㅠㅠㅋㅋ
추천0
[L:1/A:11]
꼬추
저도 2억있었을땐 그렇게원하는유니크 안떳다가 포쓰니깐 귀신같이 2연속으로 경매장에떳어요ㅜㅜ
추천0
유니크헌터
그맘 이해합니다...ㅠㅠ 진짜 귀신같네ㅋㅋ
추천0
[L:58/A:502]
렘밀리아
저도 끝내 에밀, 렘 유닠 못샀죠 ㅋ
추천0
유니크헌터
에고...ㅠㅠ 가장 원하는건 진짜 얻기힘들다는걸 또 배우는군요ㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
운이 나쁘네요.
추천0
유니크헌터
구하던 매물들 몇일사이에 몇개 구해져서 기분 좋기도 하면서 한편으론 씁쓸하네요ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1553 잡담  
일반 [1]
인간맨
2021-02-04 0 126
1552 잡담  
회수합니다(유니크도 삽니다)
줄리엣
2021-02-04 0 129
1551 잡담  
난투요 [2]
악마의열매
2021-02-04 0 328
1550 잡담  
난투 [1]
조커
2021-02-04 0 107
1549 잡담  
50경 [1]
킹덤
2021-02-04 0 155
1548 판매  
원피스 몽키 D. 루피 레어2번퀄 즉구판매 중 [2]
팀바스커빌
2021-02-04 0 366
1547 잡담  
쿠베라 슈리 레어 2퀄 착경판매중입니다.
진쇼
2021-02-04 0 195
1546 잡담  
상급아이템. [2]
LeeJaedong
2021-02-04 0 97
1545 잡담  
일반 [1]
인간맨
2021-02-04 0 214
1544 잡담  
재활결과 [1]
인간맨
2021-02-04 0 131
1543 잡담  
캐릭재활 [1]
인간맨
2021-02-04 0 105
1542 잡담  
투드2 [2]
쿠로하나
2021-02-04 0 87
1541 잡담  
투드 [2]
쿠로하나
2021-02-04 0 143
1540 잡담  
20쿠 [2]
쿠로하나
2021-02-04 0 252
1539 판매  
가구라 1퀄팜
아리마카나
2021-02-04 0 106
1538 잡담  
캐배 [1]
조커
2021-02-04 0 103
1537 잡담  
원피스 나미 팜
수미칩
2021-02-04 0 132
1536 판매  
토모리 나오 4퀄팜 [1]
아리마카나
2021-02-04 0 79
1535 판매  
미카즈키 요조라 3퀄팜
아리마카나
2021-02-04 0 125
1534 잡담  
재활결과 [2]
인간맨
2021-02-04 0 213
1533 잡담  
캐릭재활 [1]
인간맨
2021-02-04 0 119
1532 잡담  
일반 [1]
인간맨
2021-02-04 0 224
1531 잡담  
위시성공 [2]
조커
2021-02-04 0 97
1530 잡담  
20만 일뽑 [1]
킹덤
2021-02-04 0 131
1529 구매  
삽니다
관계
2021-02-04 0 250

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX