츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킹덤 522화 번역글 (1) -일본어 없음
신강외커플 | L:0/A:0
145/270
LV13 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,040 | 작성일 2017-06-24 18:00:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킹덤 522화 번역글 (1) -일본어 없음

좌진의 모습을 가까이서 보고 있는 왕전 왕전 ..... 진병 왕전님 아무래도...좌익본군이 공격을 시작한 듯합니다 (조나라 좌익기수군 본진) 조병 크윽 기수님! 기수 .... 조병 1 적의 제2파..전선에 머지않아 돌격을.. 조병 2???기수님!적의 모습이 보이기 시작합니다!뭐...뭐지!2군이 있어! 조병 3뭐라고!?보고에서는 1군이라 했는데..! 기수 아니..감히 1군을 '2개의 파'로 나눈거다 조병 1 에...?뭐..뭐야 이건 기수 '파상공격'이다! (마광군 제2파 습격) 잇달아 조군을 짓밟는 마광군 조병 크악!!제...제길 아직도 신병들이..!어떻게 된거야!크아!안되!!대형이 갈기갈기 찢어지고 있어! 마광 측근 마광님 제2파가 잘 들어왔습니다 마광 음 마광 측근 흑양에서 이름을 날렸던 기수군.. 조금 기대했습니다만 저희에게 걸리더니 대단하지도 않더군요 제2파까지 여기까지 일방적으로 될 줄이야 조병 크악!!형님!! 마광 양동 공격이다 마광 측근 .....악화대입니까 마광 어어,소문의 그 기수를 솔직히...여기까지  농락할 줄은 생각도 못했다.입만 있다고 생각했는데 꽤 하는군...몽가의 적남녀석 (마광 회상) 왕전,마광.몽념 3이서 서로 이야기한다 몽념 .....좌익본부도착까지의 미끼 역할밖에 없다고 들었습니다. 마광 잘 알고 있군 악화대 몽념. 중대한 역할이다. 왕전군중 최강의 힘을 가진 이 마광군의 힘이 어떤 모습으로 조나라 우익군에  부딪칠지는 너의 움직임에 달려있다 몽념 몽념 .... 마광....흥 뭐 만일 너희가 실패해도 좌익이 질 리는 없을테지만 왕전님 태생이 좋은 걸 뽐내는 이 애송이가 미끼가 되는 작전을  하나... 몽념 아뇨, 그럴 필요는 없습니다 마광 뭣이..? 왕전 ..... 몽념 걱정하지 않으셔도 악화대의 싸움방식은  딱 마광님의 파상공격에 연결하겠습니다. 왕전 !? 마광 !?....네놈...어째서 우리 군이 파상공격을 할 거라는 것을 알고 있나 왕전 .... 무언으로 웃는 몽념 몽념 최고의 형태를 만들어서 기다리고 있을테니  거기서부터는 확실히 부탁할게여 마광장군, 해결이 안된다면...주공의 자리는 우리가 받을테니까요 후훗... (회상종료) 좌진의 모습을 가까이서 보고 있는 왕전 왕전 ..... 진병 왕전님 아무래도...좌익본군이 공격을 시작한 듯합니다 (조나라 좌익기수군 본진) 조병 크윽 기수님! 기수 .... 조병 1 적의 제2파..전선에 머지않아 돌격을.. 조병 2???기수님!적의 모습이 보이기 시작합니다!뭐...뭐지!2군이 있어! 조병 3뭐라고!?보고에서는 1군이라 했는데..! 기수 아니..감히 1군을 '2개의 파'로 나눈거다 조병 1 에...?뭐..뭐야 이건 기수 '파상공격'이다! (마광군 제2파 습격) 잇달아 조군을 짓밟는 마광군 조병 크악!!제...제길 아직도 신병들이..!어떻게 된거야!크아!안되!!대형이 갈기갈기 찢어지고 있어! 마광 측근 마광님 제2파가 잘 들어왔습니다 마광 음 마광 측근 흑양에서 이름을 날렸던 기수군.. 조금 기대했습니다만 저희에게 걸리더니 대단하지도 않더군요 제2파까지 여기까지 일방적으로 될 줄이야 조병 크악!!형님!! 마광 양동 공격이다 마광 측근 .....악화대입니까 마광 어어,소문의 그 기수를 솔직히...여기까지  농락할 줄은 생각도 못했다.입만 있다고 생각했는데 꽤 하는군...몽가의 적남녀석 (마광 회상) 왕전,마광.몽념 3이서 서로 이야기한다 몽념 .....좌익본부도착까지의 미끼 역할밖에 없다고 들었습니다. 마광 잘 알고 있군 악화대 몽념. 중대한 역할이다. 왕전군중 최강의 힘을 가진 이 마광군의 힘이 어떤 모습으로 조나라 우익군에  부딪칠지는 너의 움직임에 달려있다 몽념 몽념 .... 마광....흥 뭐 만일 너희가 실패해도 좌익이 질 리는 없을테지만 왕전님 태생이 좋은 걸 뽐내는 이 애송이가 미끼가 되는 작전을  하나... 몽념 아뇨, 그럴 필요는 없습니다 마광 뭣이..? 왕전 ..... 몽념 걱정하지 않으셔도 악화대의 싸움방식은  딱 마광님의 파상공격에 연결하겠습니다. 왕전 !? 마광 !?....네놈...어째서 우리 군이 파상공격을 할 거라는 것을 알고 있나 왕전 .... 무언으로 웃는 몽념 몽념 최고의 형태를 만들어서 기다리고 있을테니  거기서부터는 확실히 부탁할게여 마광장군, 해결이 안된다면...주공의 자리는 우리가 받을테니까요 후훗... (회상종료) http://jump-netabare.seesaa.net/s/article/450214261.html 여기에 스포 나왔음
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는사람
항상 고마워양
근데 왜 똑같은게 2번반복?
추천0
신강외커플
똑같은 그림??
추천0
나는사람
ㄴㄴ 아까 글이 2번 반복됬었어
추천0
[L:2/A:35]
free
그림스포를 섞어서 보니
기수가 어떻게 대처 할려고 하는데 힘든가 보내요
이목이 이걸 알고 기수를 보내고 그보다 더한 이득을 보이는 수나 떡밥을 안내면
대놓고 왕전의 낚시질에 걸려 무의미하게 병력이 갈려 버린겁니다
추천0
푸른이슬
항상 잘 읽습니다
추천0
지옥후부키
그림스포 있는 거 보니 이번 것은 진짜네요
고마워요
추천0
지옥후부키
마정 폭주 땜에 기혜 망했네요
추천0
AOMG
잘읽었습니다 :)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8818 일반  
일단 조군 군량을 뺏어오지 못하면 굶어죽으니까 [1]
마인대승정
2019-06-10 0 890
8817 일반  
이번 전쟁에서 이목이 우위인게 병력 치트키만이 아님 [4]
왕기잇
2019-06-10 0 1759
8816 일반  
603 뇌피셜 [9]
대장군강외
2019-06-10 0 7830
8815 일반  
603 뇌피셜 타이밍이네요
염파가왔다
2019-06-10 0 1445
8814 일반  
왕전군 1234군 특징. [4]
호날D오
2019-06-10 0 4534
8813 일반  
관상은 왕전군 제 5군장 이었을까요? [14]
윤호윤호
2019-06-09 0 2455
8812 일반  
창앙 전리미중에서 전리미는 거품 꺼졌네요 [9]
마인대승정
2019-06-08 0 2688
8811 일반  
이목은 제왕이랑 진나라 같이 가서 제왕 진나라에 항복시키고 [4]
짜장라면
2019-06-08 0 1303
8810 일반  
"이것이" [5]
리하스
2019-06-07 0 3061
8809 일반  
조사의 부장들도 백퍼 나오겠죠? [5]
7의명장벽
2019-06-07 0 1418
8808 일반  
이목 패전후 스토리 예상 [4]
걘역시노트
2019-06-07 0 1689
8807 일반  
호첩은 맹장일까요 지장일까요 [18]
짜장라면
2019-06-07 0 2089
8806 일반  
이목이 이미 말을 해뒀네 [5]
MilruTwice
2019-06-06 0 2260
8805 일반  
전리미 사진 전술 지휘할때
PTDAce
2019-06-06 0 1123
8804 일반  
이목의 향후 행방?? [5]
Zodiac
2019-06-06 0 2150
8803 일반  
전리미 간지 나는군요... [4]
사티바
2019-06-06 0 2151
8802 일반  
왕전 나이에 비해 성장형 같은데 [6]
뭐뭐뭐
2019-06-06 0 1506
8801 일반  
앞으로의 스토리예상 [3]
qwesadqwe
2019-06-06 0 1593
8800 일반  
작중기준 이목이 왕전 발라야 정상인데 [5]
뭐뭐뭐
2019-06-05 0 1695
8799 일반  
이목 왕전 비교중에 [2]
환산환위험
2019-06-05 0 1393
8798 일반  
호첩 어디로사라졌나요??? [5]
어헣어헣
2019-06-05 0 1684
8797 일반  
킹덤 302화 번역 [2]
사이버리아
2019-06-05 0 2192
8796 일반  
근데 진나라도 웃긴건 한단정예병나왔으면 전멸각인데 들어오네요 [8]
탱크
2019-06-05 0 1967
8795 일반  
이래놓고 패전책임 물면 도양왕 완전 악역으로 몰겟지.. [2]
qwesadqwe
2019-06-05 0 1045
8794 일반  
비신대 울보 리스트 Ver.01 [2]
김흑인
2019-06-05 0 2523

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX