츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠은 어쩌면 그리나쁜놈은 아닐지도 몰라요
자라키소야 | L:0/A:0
217/310
LV15 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 632 | 작성일 2013-07-10 16:04:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠은 어쩌면 그리나쁜놈은 아닐지도 몰라요

동료사신들한테 호로화실험하거나 이런행동은 분명 나쁜거긴 하지만요... 옛날부터 있어왔던 추측이긴하지만 영왕쪽이 나쁜쪽이고 아이젠은 그런영왕을 없애고 세계를 바로 잡으려했지만 아무도 자신을 이해해주지못했기에 반란을 계획했던거같음. 쿄라쿠가 영번대대하는것만봐도 왕실부대쪽이 확실히 좋은쪽은 아닌거같음 글고 아이젠은 처음엔 순수한의도로 영왕쪽을 몰아내려고 했지만 붕옥을 흡수하고 진화를하는과정에서 타락한것일수도
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
seio
반란 과정을 보면 글쎄...
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅇㅇㅇㅇ저도 뭔가 아이젠 타락설(?) 기대하는 중이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
저도 그렇게 생각중
근데 한일이 용서받을짓은 아닌거 같은데 일단 영왕의 정체가 나오면 결론이 나올듯
추천0
소스케여친
아무리 사정이 있다한들
저지른 일들이 용서받을 수는 없음..
추천0
소기나
과거가 아무리 그래도 한 일은 용서 받을 수 없져ㅇㅇㅇㅇ...
그거랑 별개로 좋아하는 캐긴 하지만.
추천0
다르세나
ㅇㅇㅇ젠짜마땜에 뒤진얘들만 봐도 이건 용서가 안됨
근데 뭔가 사정이 있긴했는듯
추천0
다르세나
저도 별개로 좋아함 헠헠헠헠
젠짜마헠헠
추천0
자라키소야
그쵸 그래도나쁜놈이긴 하죠...
추천0
다르세나
하는짓만 따져보면 개ㅅㄲ임
추천0
소스케여친
개ㅅㄲ를 넘어선 진짜 싸이코 범죄자.... 진짜 격리되어야할 위험대상
추천0
다르세나
잡아다가 족쳐야되는데
진짜 진짜 매력이 쩔음 허후ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
소스케여친
헐....아이젠 좋아하는 분 또한분발견 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 매력터지뮾ㅍ
추천0
다르세나
리얼 ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
매력도가 너무 쩔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
긴 죽인사람 = 나쁜사람
추천0
seio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자라키소야
그렇기때문에 우라하라를 경멸한것일수도...분명 뛰어난 두뇌를가지고도 영왕같은 부조리한 인물을 따랐기때문에
추천0
아소카
모모를 찔렀기 때문에 용서할수없음
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
영왕의 정채가 제대로 나와야 알 수 있을 텐데...아니 그래도 여태까지 한 행동이...
추천0
ㅇㅂㅇ
영왕이 나쁜놈이면 진짜 반전이네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
용서받지 못한자 = 아이젠
미워할수 없는자 = 아이젠

젠사마....ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49448 일반  
블리치 내용 질문(진지) [14]
adolssaito
2013-07-10 0 576
49447 일반  
요즘 블리치에 섹드립이 늘어난듯; [6]
PoH
2013-07-10 0 1288
49446 일반  
0번대 스님 이름 뭐예여? [6]
리루카
2013-07-10 0 526
49445 일반  
아이젠은 꼭 한 명과 친구해야하면 누구랑 할까요?(나이상관없음) [18]
딸기친구
2013-07-10 0 597
49444 일반  
소숙혜 귀욤짤들 [13]
소스케여친
2013-07-10 0 909
49443 일반  
정체성을 꺠닳은 이치고 [13]
쿠샤나
2013-07-10 5 782
49442 일반  
현재 블리치라면 오오마에다가 만해써도 이상할께 없겠네요ㅋ [19]
자라키소야
2013-07-10 0 539
49441 일반  
이번최종장에서 코마무라도 쫌 제대로 이기는장면이 나왔으면 좋겠네요 [3]
자라키소야
2013-07-10 0 334
일반  
아이젠은 어쩌면 그리나쁜놈은 아닐지도 몰라요 [20]
자라키소야
2013-07-10 0 632
49439 일반  
[ 블리치 팬시 ] 0번대 슈타라 센슈마루 완성 [19]
난왕이야
2013-07-10 12 8106
49438 일반  
아이젠 유년시절 과거회상 나올일 없을까요?? [33]
소스케여친
2013-07-10 0 512
49437 일반  
블리치는 여타 소년만화 보다도 감정선이 좋다고 느껴서인지 [6]
Glenstid
2013-07-10 0 506
49436 일반  
개인적으로 좋아하는 분. [17]
소기나
2013-07-10 0 424
49435 일반  
최후의 월아천충 = 퀸시 레트슈틸 비슷한 원리인듯 [5]
쿠샤나
2013-07-10 0 860
49434 일반  
신지히요 신지모모 둘다 좋아하시는 분 없나요....... [16]
소스케여친
2013-07-10 0 818
49433 일반  
이치고 아이젠에게 최월쓰기 전 상태가 말이죠 [5]
아따뜨류겐
2013-07-10 0 581
49432 일반  
젠느님 [3]
쿠샤나
2013-07-10 0 320
49431 일반  
구글에서 키라 발견 [4]
센쥬마루
2013-07-10 0 631
49430 일반  
이치고는 앞머리를 아예 까거나 [9]
Glenstid
2013-07-10 0 723
49429 일반  
솔직히..나나오나 오오마에다,이사네빼면 [9]
귀욤사쿠라
2013-07-10 0 381
49428 일반  
우리가 웃고 즐기는 사이에 [11]
서태웅01
2013-07-10 0 392
49427 일반  
뱌쿠야가 쌔건약하건 간지하난 최강인듯.. [27]
무한의공간
2013-07-10 0 871
49426 일반  
구글에 데스베리 쳐봤는데 [6]
Glenstid
2013-07-10 0 640
49425 일반  
어제 그 폰카그림말인데 신지는 [14]
소스케여친
2013-07-10 0 309
49424 일반  
신지는 히요리한태주고 모모는 토시로줍시다.. [10]
쿠샤나
2013-07-10 2 463

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX