츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅈ파치 팩트는 뱌쿠야 라이벌이지 종결ㅋㅋㅋㅋㅋ
무한의공간 | L:6/A:293
431/650
LV32 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 223 | 작성일 2019-02-05 00:34:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅈ파치 팩트는 뱌쿠야 라이벌이지 종결ㅋㅋㅋㅋㅋ

만해쓰고 뭘한게 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 없는 지능 더 퇴화되서 처맞고 누워있기만 하지않음?

ㅈ리타 씹소설만 없었어도 그냥 저 나락이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우노하나 누님이 진짜 아깝다 

뱌쿠야도 영왕궁 버프받았으니까 또이또이 결국 원작 결말기준으론 그냥 또이또이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ파치 노멀젠 가르마 방향이라도 바꿀수있을지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노멀젠이 천쇄참월 손가락 하나로 막아낼때 시해한테 개처맞고 쓰러져서 강해지고 싶다 윽엑윽엑 하지 않음?

천년혈전에서도 솔까말 여자 퀸시들 뒤치기하러가다가 처맞고 리타이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌레미 하나 잡은거 빼고 뭘 한게잇나 그냥 고기방패수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 지능이 퇴화되는 만해를 수련한다고해서 뭐가달라질런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨코문도 편에서부터 뱌쿠야랑 직접적인 라이벌구도로 나왔고 천년혈전에서도 결국 돌파치나 뱌쿠야나

둘다 버프받음ㅋㅋㅋ

애초에 웨코문도 편에서도 검도하나 밖에 보여준거 없지 ㅋㅋ 그리고 각호고나 우르키오라보다 ㅈㄴ 약해보이는데

씹소설로 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 씹소설빼면 각호고나 우르키오라보다 ㅈㄴ 약해보이지 ㅋㅋ

각호고 세로나 우르키오라 뇌정의창 맞으면 바로 피떡갈비각 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈ리타 요즘 다른애니 소설도 손댈려고 하는거 같던데 제발좀 안썼으면 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
알라법칙
와 뱌쿠야 ㅈㄴ쌔네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8465 일반  
[투표] 오랜만에 투표 하나 하죠. [15]
렛츠
2012-07-27 0 631
8464 일반  
귀도중에 금술 시공간계 있잖아요 [1]
우이하루
2012-07-27 0 483
8463 일반  
요루이치 [1]
cjrrl
2012-07-27 0 288
8462 일반  
쵸지로 만해 뺏은놈 [1]
KamiDragon
2012-07-27 0 677
8461 일반  
근데 1번대 부대장.. [3]
cjrrl
2012-07-27 0 426
8460 일반  
총대장의 고통을 이해할 수 있는 렌지 [6]
노이트라
2012-07-27 0 969
8459 일반  
켄파치한테 털린애들 [4]
cjrrl
2012-07-27 0 836
8458 일반  
마지막 나왔던 칼 [2]
cjrrl
2012-07-27 0 429
8457 일반  
개마무라 [1]
cjrrl
2012-07-27 0 224
8456 일반  
아니 이게 누구 [4]
정찰셔틀
2012-07-27 0 291
8455 일반  
뱌쿠야 [2]
cjrrl
2012-07-27 0 387
8454 일반  
조용하군요.... [4]
IU
2012-07-27 0 263
8453 일반  
캬.. 켄파치 오지네요.. [1]
신짱구
2012-07-27 0 559
8452 일반  
부왘ㅋㅋㅋ켄파치 간지 [13]
정찰셔틀
2012-07-27 0 725
8451 일반  
히요리 이뿌당 [11]
연분홍빛
2012-07-27 0 833
8450 일반  
애도 [17]
정찰셔틀
2012-07-27 0 625
8449 일반  
우왘ㅋ [2]
재경이다
2012-07-27 0 254
8448 일반  
시해가 나왓는데도 무슨 능력인지 모르겟는 애 [3]
차비가없네
2012-07-27 0 688
8447 일반  
켄파치 만해 혹시 치료계면 .................. [7]
마모군
2012-07-27 0 754
8446 일반  
야마지는 잇신을 알고 있을까요? [2]
유리자하드
2012-07-27 0 349
8445 일반  
이쯤에서 다시 보는 아이젠 편 [4]
차비가없네
2012-07-27 0 1069
8444 일반  
켄파치 [4]
재경이다
2012-07-27 0 467
8443 일반  
렌지가 뱌쿠야쨔마를 존경 한다는건 알고잇엇지마능.. [2]
차비가없네
2012-07-27 0 649
8442 일반  
다음편예상이... [2]
홀롤롤롤
2012-07-27 0 468
8441 일반  
퀸시vs사신전력비교 [3]
원블
2012-07-27 0 902

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX