츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
죠이가 JOY! 죠이가 JOY! (스압)
아이카 | L:0/A:0
124/250
LV12 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 4,629 | 작성일 2015-05-18 17:10:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

죠이가 JOY! 죠이가 JOY! (스압)

아우 과제하기 싫다

이 지루함을 떨칠떄는 역시 은혼 일러죠

좀 쉴 겸 일러 몇개 올리고 가겠음

우선 치비 양이부터

애네는 어렸을때 꼭 이랬을것 같음

즈라는 열심히 필기하고 공부하고

긴토키는 딴짓하다 귀찮다며 머리 벅벅 긁고 그러다 붓도 휑 팽걔치고 책도 꾸깃꾸깃 던져버리고

신스케는 긴토키 말리려다 또 말려 들어서 둘이 시비털고 투덜투덜하다 

서로 얼굴에 장난치고 그와중에 책은 찢어지고 벽이나 바닥도 난리나고

그때 딱 쇼요센세한테 걸려서 딱밤 한대씩 맞는거죠

역시 저때 즈라는 긴토키는 당해내지 못했나봄 

그러다 마지막에 얻어 걸리는건 역시 신스케 ㅋㅋ

신스케가 당하는게 좋아요

이제 전쟁에 참가한 양이들

사카모토가 양이4에 합류

근데 얘네 뛰는거 이상해

양이의 메뚜기화 jpg.

죠이자베스

현재

ㅋㅋㅋㅋ키차이

얘네는 언제 이렇게 모일까요

모여서 이렇게 술잔도 나눠받고

같이 들어누워서 뒹굴뒹굴 TV도 보고

따듯한 코타츠에 옹기종기 드러누워 얘기도 하고 잠도 자고

그러다 심심하면

지하철에 낑겨서라도 같이 밖으로 나간후 

식당에 가 밥도 먹고

더 먹고

같이 노래도 부르면서 집에 가고

넷이 모여 뻘짓도 하고

(역시 신스케는 밑에서 구르는게 좋죠.)

여장도 하고 허리도 흔들면서 돈도 같이 벌고

하여간 그랬으면 좋겠네요

소라치가 이 네 명이 모인 일상을 꼭 그려줬을 좋겠음

마지막 감동짤

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뀨물뀨물
중간에 신스케 옮기는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전범죄
추천0
아이카
ㅋㅋㅋ분명 신스케는 아침에 일어나서 지가 오줌싼줄 알꺼임
순진한 치비스케
추천0
[L:6/A:89]
딘히
진짜 양이4인방은 사랑입니다...♥
추천0
아이카
양이4 존좋..
추천0
릿카사랑함
즈라코 여신
추천0
아이카
여신 ♡↖(^0^)↗♡
추천0
에이스여친
ㅠㅠㅠㅠㅠ찌통
추천0
아이카
ㅜㅜㅜ
추천0
까악까악
이번 시리어스 끝나고 꼭 4인방 다 모였음 좋겠네요.
여장짤ㅋㅋㅋㅋ그러고 보니 사카모토랑 다카스기는 성전환편 등장 안 했었죠...여장해도 볼만할 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이카
맞아요 4인방 다 모여서 화해도 하고 다시 친구도 먹고 그랬음좋겠음
ㅋㅋㅋㅋ사카못은 몰라도 숙혜는 꼭 여장한번 했으면 좋겠네요
추천0
사카타긴짱
ㅋㅋㅋㅋ 괴롭힘당하는 신스케 짱귀욤ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 4인이 저렇게 함께웃는날이 오겠죠 ㅠㅠ
추천0
아이카
소라치가 조이4의 일상을 길게길게 그려줬으면 하는 바람입니다
추천0
드유라
넷이 같이 있는 걸 보면 맨날 왜이렇게 가슴이 찡한지ㅠㅠㅠㅠ 언젠간 제발 화해했으면 좋겠어요
추천0
아이카
그러네요 뭔가 애틋함ㅜㅜ
추천0
[L:10/A:364]
뜬금
짤보니깐 신스케~양이 레어퀄 나왔으면 하는 작은 바램이
추천0
아이카
맞아요 토끼도 있고 즈라도 있는데 왜 양이 숙혜 레어퀄은 없는지..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19779 일반  
어흑 이제 이름으로 부르는거냐 ㅠㅠ [5]
반전
19778 일반  
은혼 675화
붕마루
19777 일반  
벛꽃만월 나올때만 해도 몰랐어요. [1]
에에취
19776 일반  
솔직히 작가가 신스케 너무 추하게 만듬. [5]
spqr
19775 일반  
은혼 정주행할생각입니다 [2]
빠나이농
19774 일반  
애니 은빛영혼편 12화 방영후 휴식기간 들어간다네요. [5]
노기소노코
19773 일반  
은혼 오늘 휴재?? [1]
니파
19772 일반  
진선조 해체가 타카스기쫓으라고 한 의미의 해체면 콘도는 왜 고릴라하고 결혼을? [2]
긴상
19771 일반  
소라치가 역량 부족이면 [11]
Blanc
19770 일반  
시리어스를 기존처럼 짤라서 천천히좀 진행시키지
단일화
19769 일반  
은혼도 옆동네 나루토처럼 [2]
히나타쇼요
19768 일반  
[Anime Japan 2018] 은혼 사카타 긴토키 샘플 일러스트
Haon
19767 일반  
진선조인가 뭔가 국장이랑 부장죽음? [1]
조로찌♥
19766 일반  
은혼좀 접해볼려는데 몄화들 봐야함? [3]
임금님
19765 일반  
칸나 정체에 대한 분석 (반박 환영) [4]
채식주의자
19764 일반  
지금보면 무서운 낙양편 신스케 모습 [2]
과일겉절이
19763 일반  
은혼 망해감? [1]
불쌍한놈
19762 일반  
야마자키 불쌍하자ㅋㅋ
여행나그네
19761 일반  
은혼 674화 [1]
양아치니
19760 일반  
개인적으로 요즘 은혼보면 [6]
밤기사
19759 일반  
소고 등장인가???????? [6]
여행나그네
19758 일반  
작화가 왜이리 붕싄같냐 슈퍼꼴나네 ㅋ [1]
상꼬마
19757 일반  
오늘자 여러모로 난리난 작가의 코멘트 [17]
summerday
19756 일반  
애니 벌써 지로쵸 등장했네ㅋㅋㅋ
여행나그네
19755 일반  
은혼 잼쓰요?? [1]
나츠키렘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX