츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타에 맘에 안든다
갓달옹 | L:0/A:0
21/270
LV13 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 4,213 | 작성일 2015-08-12 00:21:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타에 맘에 안든다

내가 긴토키 였으면 타에 죽일 듯 콘도 좀 고만 좀 때려라 성격이 나루토 사쿠라랑 닮은 듯
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
야토
크 사구라 희대의 명짤 짝짝
추천0
갓달옹
나루토에서 가장 유명한 짤
추천0
야토
오타에는 여자한테는 그래도 인기 많은 캐릭터인데 남자들은 싫어하는 사람이 많음
추천0
갓달옹
여자지만 진짜 극혐 아직 45화인데 나중에 비중많나요? 적나요?
추천0
야토
비중 은근히 많아요 해결사랑 신센구미 둘 다 엮이는 인물이라.. 여캐중에 카구라 제외하고는 제일 많음.
큐베 사루토비 츠쿠요 세 명은 좀 뜨문뜨문 나온다는 느낌이 강한데 타에는 꾸준히 계속 나옴.
해결사 3인방에+타에 구조로 많이 나오는듯.
홍앵에서도 나왔고 야규편,용궁편,스탠드편,사천왕편,오비완편,성전환편,영혼체인지편 ,금혼편 등등 장편에서도 많이 나왔고 그 밖에 개그에피에서도 많이 나왔어요

솔직히 타에 평소에는 괜찮은데 성질 더러워질때랑 다크매터로 헛짓거리할때는 웃기지도 않고 좆1나 짜증남 ㅋㅋ
콘도 족칠때도 빡치긴 한데 웃기긴해서 ㅋㅋㅋ
추천0
갓달옹
아 츠쿠나 사루가 많이 나와야 하는데 그런 캐가 많이 나온다니 ㄷㄷ 보기 싫어지네
추천0
야토
츠쿠요나 사루토비 특히 사루토비는 꽤나 초반에 나온 캐릭터인데 그거치고 비중이 적은듯함.
츠쿠요는 시리어스는 많이 해먹었지만 코타츠편,영혼체인지편 같은 초기캐릭터들 모임에는 못끼고...
뭐 망년회니 발렌타인데이니 수영장이니 세뱃돈이니 세이타 도시락이니 츠쿠사루가 나온 편에는 타에는 다 나왔네요
추천0
갓달옹
듣기만 해도 발암이네요 츠쿠랑 긴상이랑 이어지고 타에는 인심써서 짐 황제랑 이어지면 좋겠네요
추천0
야토
솔직히 은혼 내에서 커플링은 곤타에 말고는 가능성 없다고 생각하는데
곤타에 좋아하는데 타에 과거 행적보면 좀 짜증나기도 하네요. 근데 이제 콘도한테 마음 연 것 같으니... 콘도 불쌍하니깐 그냥 곤타에 이어졌으면 좋겠음.

이제 카구라나 많이 나왔으면 ㅋㅋㅋ
추천0
갓달옹
카구라랑 아야메 츠쿠도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
사카타긴짱
사쿠라ㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
레옹
짤ㄷㄷ 개그보정이라 보다보면 익숙해질듯
여캐 중에선 카구라 다음으로 많이 나옴
근데 분량만큼 비중이 많진 않아요
추천0
갓달옹
성격만 드럽지 생긴거는 흔하게 생긴 여캐라 그런듯
추천0
레옹
비전투캐고 메인 스토리상에서 활약하거나 떡밥있는 캐릭터는 아님
근데 일상편에 자주 나와서 다 스킵하긴 힘들듯..
추천0
zkzkzkzks
나도 타에때문에 보기 힘들었는데 걔 많이 나오는편은 다 넘기고 정주행했음
추천0
갓달옹
그러고 싶은데 이야기 흐름을 알아야하니깐 ㅠㅠ
추천0
히지히지
저도 타에 싫어해서 이런 글 기다리고 있었네요 ㅋㅋ
공주병에, 개그편에서는 폼 있는데로 다 잡으면서;; 시리어스되면 완전 공주님이 따로없죠;;
콘도타에 지지하지만 콘도가 훨씬 아까운듯...
근데 갓 스물넘은 처자한테 서른다되가는 고릴라가 계속 스토커짓해대면
저같아도 짜증나서 콘도한테 한방 먹이고싶을것같긴하네요 ㅋㅋ
요즘은 타에 비중 많이 줄어서 그러려니 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
갓달옹
콘도 좀 때리는 거는 이해하지만 다른캐들 툭하면 때리는게 맘에 안듬 그래도 비중 줄었다니 다행이네요
추천0
루우
저도 솔직히 타에 ... 뭔가 짜증나요 콘도한테 하는갓도 물론 개그지만 도를 지나친 키앵
추천0
갓달옹
ㅇㅈ 폭력캐로만 보면 ㅅㅏ구라보다 더함
추천0
이타
근데 타에 입장에선 콘도는 자신이 좋아하지 않는데 집까지 몰래들어오는 스토커라..애초에 개그로 많이 순화되긴 하지만. 그래도 최근 네타에선 서로 아련터지는 모습을 보여줘서 확실히 엮일 가능성이 많죠
추천0
갓달옹
그럼 서로서로 좋은거긴 하죠
추천0
실버불렛
생각해보면 콘도의 스토커짓도 도를 넘어가긴 매한가지라...
추천0
갓달옹
콘도 때리는 거는 어느정도 이해 콘도 작작 때리라는거는 장난이고 평소에 툭하면 사람 때리고 자기만 생각하는 거 맘에안듬
추천0
쭈쀼쭈뷰
콘도 스토커짓때문인건 이해하지만 긴토키나 다른애들 너무때림. 카부키쵸 여왕컨셉이라그런지.. 이제 콘도랑 이어지면 좀 나아질까여?
추천0
갓달옹
ㄴㄴ 짐황제 옆에 딱가리랑
추천0
[L:6/A:545]
아오기리
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 긴토키 못나가게 막은건 잘한 짓이라고 생각해서 꽤 괜찮게 봐요 저는~
계란말이 작작 먹였으면 해서 짜증나는건 있긴 함 ㅋㅋㅋ 그래도 정장엔딩 때 너무 예뻐서 놀랬다죠
추천0
갓달옹
아 아직 45화까지만 봐서 잘 모르겠지만 계란말이 진짜 극혐
추천0
지랭
다정한 누나캐라 괜찮은데 콘도한테 매출올린다고 적금깨라 검팔아와라 이랬을때 좀 때리고싶었음ㅋㅋㅋ(그걸 또 시키는대로 해오는 콘도상ㄷㄷ)
추천0
갓달옹
필요할 때만 부려먹음
추천0
[L:42/A:205]
치킨
전 은혼 캐들 다 개그에피에서 서로 때리고 바주카포 쏘고 쿠나이 꽂는데 타에만 이런 얘기 많이 나오는게 신기하네요ㅋㅋ전투력이 약해서 그런가
추천0
갓달옹
자기 멋대로여서 그럼 택시 탈때도 얘들 다 차에치이게 했으면서 자기만 편한 좌석에 앉고 그리고 타에는 도를 지나침
추천0
[L:2/A:337]
아황야
10살차이 입니다.
살짝 괴롭혀도 됨...
추천0
갓달옹
살짝이 아닙니다
추천0
존잘로우
딱히 싫다고 느낀 적은 없는데 여캐들 중에서는 츠쿠요랑 타에가 많이 까이는듯
추천0
갓달옹
츠쿠 갠적으로 취향저격
추천0
존잘로우
전 츠쿠요보다는 타에가
추천0
오타에
역시 카구라가 귀엽지
추천0
[L:6/A:545]
아오기리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이십니다
추천0
신스케♡
나만 싫어하는주 알았는데..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 타에,큐베 싫어해요...
추천0
갓달옹
큐베는 왜요?
추천0
[L:10/A:445]
오래된농담
저도 타에 폭력심해서 별로임ㅋㅋ 콘도가 훨씬 아까움
추천0
스트로
저도 자기만 생각해서 별로 안좋아했는데 저같은분이 있었군요ㅋㅋ
뭐라고 해야되지 다른 여캐들은 개그든 시리어스든 다 자기 실력대로 하는편이 많은데 타에만 유독 개그랑 시리어스 갭이 너무 큰듯
추천0
스트로
그래서 개그타에는 별로고 시리어스타에는 좋음 전체적으로 봤을땐 좋기도싫기도함 사쿠라랑 비슷하게 느낌
추천0
갓달옹
둘다 어쩔땐 괜찮은데 어쩔땐 죽었음 하는게 닮은듯
추천0
스트로
ㄹㅇ
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
타에 딱히 좋은 쪽도 나쁜 쪽도 아닌데 싫어하시는 분들 이해는 됨
추천0
갓달옹
근데 반대가 6개네여 ㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19704 일반  
그보다 아사에몬만 등장하지 못한듯?.... [2]
긴상
2018-02-14 0 463
19703 일반  
와진짜
도희네
2018-02-14 0 222
19702 일반  
난 최근 몇편 이해가 잘 안되는거같은데 이해좀 시켜주실분? [2]
2018-02-14 0 471
19701 일반  
문득 여러번 마지막이다하면서
데이마다라
2018-02-13 3 300
19700 일반  
애니 [1]
포메
2018-02-13 0 541
19699 일반  
애니 347(은빛영혼편 6)화 보고 초반부터 오랜만에 눈물이 고였다..
노기소노코
2018-02-12 0 486
19698 일반  
은혼이 이렇게 기다려지는건 [3]
만월벚꽃
2018-02-11 0 480
19697 일반  
역시 긴토키랑 오타에냐?
만월벚꽃
2018-02-11 1 466
19696 일반  
은혼 다음화는 개인적으로 [1]
빨망차차
2018-02-11 1 324
19695 일반  
신파치 완전 꽃미남 됐네?ㄷㄷ [5]
Saiyuu
2018-02-10 0 951
19694 일반  
만약 다른 만화였다면 [2]
죠스바
2018-02-09 0 371
19693 일반  
그냥 일부러 막장으로 가는것같은데ㅋㅋ [2]
루시드드림
2018-02-09 0 972
19692 일반  
고릴라한테 악감정이라도 있냐.. [2]
MooMooFarm
2018-02-09 0 725
19691 일반  
은혼 진짜추억인데 병원입원했을때
별거없지만
2018-02-09 0 282
19690 일반  
........?? 곤타에 아니었음?? [2]
죠스바
2018-02-09 0 852
19689 일반  
아니 이해가..? [2]
mayora다
2018-02-09 0 511
19688 일반  
콘도 ㅠㅠ
에에취
2018-02-08 0 257
19687 일반  
콘도타에라고 생각했는데 [1]
오구
2018-02-08 0 521
19686 일반  
그 스토커가 진짜로 타에랑 이어지나 했는데 [2]
황제네로
2018-02-08 0 688
19685 일반  
670화스포)이쯤되면 대략 정신이 멍해진다. [7]
마오사다오
2018-02-08 0 945
19684 일반  
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
후자케루나
2018-02-08 0 434
19683 일반  
은혼 670화
붕마루
2018-02-08 0 1793
19682 일반  
670화 그림스포? [6]
임시a
2018-02-08 0 1165
19681 일반  
긴토키랑 카구라 어디간거지
만월벚꽃
2018-02-06 2 539
19680 일반  
완결 어떻게 될 것 같으신가요? [2]
summerday
2018-02-05 0 655

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX