츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1화 감상
신정카미조 | L:40/A:351
101/750
LV37 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 671 | 작성일 2014-07-06 21:59:01
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1화 감상

뭐 예상대로 처음나오는 부분

쿠로야미카제 기억에 남았던 닉네임인데 검은 바람 이라기 보단 검은닭인데

순간 오른쪽 여자보고 키사라기 인줄 성우도 같은거 같고

그리고 파란머리 왠지 익숙한대 ....

아이 깜짝아

그리고 기억해낸 파란머리

너.......?

디어젤 이자식,, 선글라스 끼면 모를줄 알았냐

그렇게 항상 그렇듯 디아젤은 빠른 리타이어

ㅂㅂ

큭 염장질 보소 

키리토는 저런 폭력없는 여자 아니 애인이 옆에 있다는걸 감사해야 합니다

뭐 이 아저씨 목소리는 생각하던 목소리랑 잘 맞았던거 같내요

데스건 최소 레일건'

1화는 뭐 이야기의 시작을 여는 파트였으니 더이상 할말도 없내요 

다음화는 베이모스vs시논을 보는건가 

그리고 오프닝 마지막에라도 나외서 다행인듯

1화에 오프닝 안나오는 경우도 있어서

참신한 연출

의미를 모르겠는 연출

스포가 보인다 이것들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1쿨에는 분량없는 애들 쩌리들 

봉산탈춤 키리토

크 총 튕기는거 지리네요

이거 포즈 나만 이상하다고 생각했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 그랬듯 믿믿한 다음화 예고로 끝나네요 

뭐 다음화도 기대

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:496]
LLL
아니 아니 처음엔 폭력적이였는데 SAO-ALO 거치면서 메가데레로 바뀌어서 지금은 제대로 꽁깍지 씌인상태라 그런겁니다.
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
뭐 그냥 해본소리 입니다 ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:418]
유지오
야미카제
추천0
신정카미조
아 쿠로카제가 아니라 야미카제 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:285]
l글로리아l
ㅇㅇ 마지막 포즈 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신정카미조
뭔가 저 자세면 총 잘리지 않을까 생각
추천0
[L:60/A:285]
l글로리아l
어 진짜 시논 총 짤린것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
시논은 둘째치고 키리토 하반신포즈 왜저런지
추천0
신정카미조
주춤거리는 같은 포즈 좀 어색하네요
추천0
[L:39/A:279]
히유
오프닝퀄과 노래는 좋은데 여러모로 이상한게 많은..
추천0
신정카미조
마지막 포즈가 재일 이상한거 같더군요 ㅋㅋ
추천0
쟞지멘토
오프닝에 쩌리들 맨 오른쪽에 시리카?
추천0
신정카미조
쩌리들 이라뇨 ㅋㅋ 내
랄까 짤린 클라인 안습
추천0
께베라꼬사
갑자기 아라라기 목소리가 들려서 놀랏...
추천0
신정카미조
유명한 성우인데 너무 빨리 가버리니 아쉬웠죠 ㅋㅋ
추천0
Senarey
alo 쩌리 아가씨들은 마더스 로자리오에서 나오는건가요???
추천0
신정카미조
마더즈 로자리오는 아스나 시점인데 아스나랑 유우키가 많이 나오고
제들은 캘리버편 에서 나옵니다
추천0
illustrater
재밌네요 여기다 계속 후기 써주세여 ㅋ
추천0
신정카미조
감사합니다 ㅎㅎ
추천0
[L:44/A:151]
를간지
키본좌의 칼솜씨에 무릎을 탁!치며 갑니다
추천0
신정카미조
봉산탈춤 이라고 들어보셨나
추천0
Haon
의미를 모르겠는 저 연출이 꽤나 큰 스포란게 함정
추천0
신정카미조
아 저게 4총이 3명이란 복선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Haon
? 그런건가요? 전 키리토가 죽인 3명이 발목을 잡는거라고 생각했는데..
추천0
신정카미조
헐? 듣고보니 그거인거 같기도 하네요 ㄷ
추천0
락쿤
화질좋다 멀로 보시나?
추천0
신정카미조
토렌트로 다운 받아서 봅니다 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
714 일반  
근데 키리토는 본명이 카즈토인데 왜 게임닉이 키리토? [3]
3호선파이터
713 일반  
아스나 키리토 커플 너무좋은듯 [9]
헤인즈
712 일반  
지금 경매장 1,2위 [3]
푸푸따
711 일반  
소아온 11권 앨리시제이션 터닝 발매날 [6]
Zxliiy
710 일반  
아인크라드 클리어 당시 키리토 최종스텟 [3]
Zxliiy
709 일반  
애니 ALO진입하면.. [5]
악어농장
708 일반  
소아온 드래곤볼 ㄱㄱ [7]
변화계
707 일반  
웹연재본 [2]
하치바
706 일반  
프로그래시브 [6]
SAONT
705 일반  
소아온 소설 질문 [37]
꿍디꿍디
704 일반  
아인크라드 클리어 당시 클라인 최종 스텟 [9]
Zxliiy
703 일반  
아인크라드 클리어 당시 아스나 최종 스텟 [8]
Zxliiy
702 일반  
소아온3권까지샀는데 [6]
레파
701 일반  
내가 이걸 얻을려고 몇날 며칠을 고생했어;; [5]
변화계
700 일반  
와 1권 지금 다 읽었는데 [7]
헤인즈
699 일반  
액셀월드 테이커편 [7]
이유가뭐임
698 일반  
소드 아트 온라인 14화 개요 [3]
Zxliiy
697 일반  
액월12권 본사람들은 일판본건가요? [6]
이유가뭐임
696 일반  
SAO 일러 4장 [3]
악어농장
695 일반  
앨리시제이션 네타좀 부탁드립니다.결말좀 알려주세용 ㄷㄷ [7]
694 일반  
14화에서 스구 나오겠죠...? [2]
하카세
693 일반  
공지 지젼 많네요 [6]
ジェラ?ル
692 일반  
엑월이고 소아온이고 하렘이라서 별로네여 [8]
PhILIA
691 일반  
녹왕하고 복싱 녀석 말하니까 궁금한게 잇는데 [4]
Zxliiy
690 일반  
소아온 내용이어떻게돼죠 [2]
karu

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX