츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제트맨 알파스 나오기 전에 2권분량이 좀 중요하긴합니다
하가네 | L:47/A:375
106/470
LV23 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 472 | 작성일 2012-04-26 11:24:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제트맨 알파스 나오기 전에 2권분량이 좀 중요하긴합니다

정의 정의 하던 코우가에게 트라우마를 남길정도의 큰 사건이었죠..

그 사건으로 얼마나 많은 사람들이 죽었고 플레이어들이 어떻게 생겼는지까지

매우 중요한 떡밥을 가지고있기도했는데말이죠

그걸 스킵했네요..

어쩐지 오프닝에서 알파스 나오길래 빠른 전개 할줄은 알았는데 그냥 스킵이라니 큐ㅠㅠ

오프닝에서 하이타니랑 싸우는거 나오니까 에볼의 마스터까지 안나오고

하이타니랑 싸우다 끝날것같아요 어쩐지...
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:102]
클리즈
코우가 파티가 스킵된게 참으로 아쉬운 ㅠㅠ
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
결말은 오리지널일듯.. 에볼 마스터는 오프닝에 나오니 미등장은 아니겠지만

님 말마따나 하이타니 쓰러뜨리고 끝날듯
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
근데 그 사건을 일으킨 녀석은 나오는걸보면 코우가 애인하고 만나고, 팔 잘리는 일이 있긴 할것같음.

코익스 그대로가면 19박고 해야하니까 사건 내용은 좀 바꿀 듯

근데 담화 드뎌 알파스 나오는군요. 망토가 없어!!ㅋ
추천0
[L:47/A:372]
언트
음...떡밥도 있고하면 중요한 부분일텐데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
884 애니  
로보틱스 노츠와 슈타인즈 게이트는 완전히 별개의 작품입니다 [9]
하가네
2012-04-26 0 3239
883 애니  
와.... 미래일기 진짜재밌다 [5]
RE31
2012-04-26 0 551
882 애니  
뭐? 슈타게 2기 소식?
수삼
2012-04-26 0 500
881 애니  
슈타인즈게이트 2기;; [11]
카모플라쥬
2012-04-26 0 745
880 애니  
MMD 좋네요 신세계 [2]
덕후
2012-04-26 0 482
애니  
제트맨 알파스 나오기 전에 2권분량이 좀 중요하긴합니다 [4]
하가네
2012-04-26 0 472
878 애니  
츄잉 너무한거같음.... [7]
qwedsazxc
2012-04-26 0 543
877 애니  
하.. 코드기어스 다봣습니다 [8]
아헿헿ㅎ
2012-04-26 0 541
876 애니  
그림체 좋은 하렘애니 추천좀ㅋ [10]
키즈나
2012-04-26 0 1472
875 애니  
화성인에 대단한덕후님 또납셨네 [11]
덕후
2012-04-26 0 760
874 애니  
요르문간드 괜찮은 듯 [2]
벤유
2012-04-26 0 428
873 애니  
제트맨 전개가 만화책과 다르군요.. [3]
하가네
2012-04-25 0 572
872 애니  
하늘의유실물 [8]
marlboro
2012-04-25 0 585
871 애니  
애니추천좀해주세요 [5]
한숨나온
2012-04-25 0 436
870 애니  
아.. 미래일기 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ [2]
음아나낰
2012-04-25 0 584
869 애니  
아나이 망할토렌트.. [8]
덕후
2012-04-25 0 648
868 애니  
코드기어스2기 왜 동생이바뀐거죠 [7]
아헿헿ㅎ
2012-04-25 0 651
867 애니  
  비밀글입니다  [re] 코드기어스
비바
2012-04-25 0 70
866 애니  
애니로 더 이상 안 나올 작품들 뭐있을까요? [8]
만두최강
2012-04-25 0 454
865 애니  
어나더 볼려는데 재밌음?? 애니 추천좀요! [6]
모모찡공주
2012-04-25 0 691
864 애니  
코드기어스 [8]
아헿헿ㅎ
2012-04-25 0 625
863 애니  
애니메이션 추천좀요 ㅎㅎ [9]
메가스터디
2012-04-25 0 529
862 애니  
후ㅜㅜ올만에들어왓ㅋ액션애니추천좀욯ㅎㅎㅎㅎ [6]
아라기
2012-04-25 0 621
861 애니  
애니 뭐 받을까 찾는도중... [6]
비바
2012-04-24 0 468
860 애니  
blbl 그러시는데 하렘 연애물 추천해드릴게요. [6]
보름달
2012-04-24 0 776

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX