츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이코 패스 2기 오프닝에 나오는 이 남자
딸기사과귤 | L:42/A:489
222/310
LV15 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,340 | 작성일 2014-10-10 23:54:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이코 패스 2기 오프닝에 나오는 이 남자

이 사람도 집행관 맞죠? ㅋㅋ 1화 마지막에 나온 남자가 마키시마 쇼고를 잇는 캐릭터 같은데 ㅋㅋㅋ 위 사진에 나온 남자가 더 무서워 보임 ㅋㅋ ㅠㅠ

1기에 나온 높은 위치에 있는 할머니가 나오다가 갑자기 저 남자로 바뀐 이유도 궁금하고 ㅋㅋ

그리고 위의 마지막 사진에서 신야랑 얼굴이 겹쳐지는 이유는 뭘까요? 제 생각엔 왠지 저 남자가 배신한 후에 마지막에 싸울 적일 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ저 남자 이름이 뭐지ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓나미
감시관 아니었나염?
추천0
[L:42/A:489]
딸기사과귤
캐릭터설정 다시 보고 왔는데 집행관이래요ㅋㅋ
추천0
[L:43/A:401]
를간지
신입집행관이요
추천0
딸기사과귤
넵 신입집행관이라고 써져있더군요 ㅋㅋ
추천0
오마르
집행관이 할머니랑 겹치는 걸로 봐선 시빌라 시스템이 보낸 자일지도 모르겠네요.
할멈처럼 사이보그일지도...
추천0
딸기사과귤
1기에서 같은 편인 줄 알았던 할머니가 카가리 죽일 때 소름 돋았는데.. 그런 할머니 역할이 저 남자일지도 모르겠네요
추천0
데네브
시빌라의 일원으로 보기에는 이번에 시빌라를 부정하는 발언했으니, 마키시마같은 포지션일 듯
추천0
딸기사과귤
그러면서 나중에 통수치면 더 충격적이겠네요 ㅋㅋㅋ 아무튼 오프닝에서 가장 비중있게 나온 사람이라 그런지ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 역할을 할지 기대되네요..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오마르
어쨌든 언젠가부터 애니에서 곱슬머리 남자는 뭔가가 있음 ㅎㅎ
추천0
딸기사과귤
이번 집행관들은 전부 진지해보이네요ㅋㅋㅋㅠㅠ 카가리 같은 캐릭터도 있어야 하는데...ㅜ 그 빨간 머리 남자가 카가리처럼 재밌는 캐릭터려나 ㅋㅋ 아무튼 카가리 죽은 거 너무 슬픔..ㅠㅠ
추천0
[L:60/A:329]
안방극장
이건 머 감시역일수도 아니면 아카네를 최종적으로 돕는 포지션이라던가
추천0
딸기사과귤
으음.. 오프닝에서 너무 무섭게 나와서 그런지 ㅋㅋㅋㅋ 저는 나쁜 사람이었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:429]
9번검
나쁜놈은 아닐것같은데
추천0
딸기사과귤
마지막에 대사도 그렇고 ㅋㅋㅋ 일단은 한편이니 정말 착한 사람일 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ 근데 오프닝이 너무 인상적인 듯ㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:429]
9번검
마지막장면으로보면 색감때문인지 저 집행관이 선이고 신야가 악같음
추천0
[L:39/A:281]
이쿠타
일단은 개념캐, 호감캐이긴 한데..
키, 몸무게, 담배핌 등등 전부다 코가미랑 똑같은지라
신야팬에게는 신야짭이라고 까이고 있다죠..
전 개인적으로 토가네가 맘에듬
추천0
딸기사과귤
저도 ㅋㅋ 앞으로 중요한 역할을 할 것 같아서 기대가 크네요 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
흠 신입집행관이 코가미역할하기에는 뭔가 개연성이 없고 저는 통수캐릭터는 아닐거같음 ㅋㅋ
이미 아카네가 코가미포지션을 먹어버리기도 했고
추천0
딸기사과귤
오프닝에서 낚시질을 했을지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 저도 코가미 역할은 아닌 것 같고 통수캐릭터 같은데..ㅋㅋㅋㅋ 코가미가 갑자기 영웅처럼 등장해서 저 집행관이랑 대립하는 구도를 저는 예상하고 있는데.. 과연 어떻게 될지..ㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:366]
라면
마키시마 쇼고로 추측중 ㅋㅋ 저는 ㅋㅋ
추천0
딸기사과귤
헐 ㅋㅋㅋ 그럼 충격 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1399 애니  
bgm]아노하나같은애니없을까요 ㅠㅠ [15]
알아요님마음
2012-06-09 0 582
1398 애니  
액션 애니 없나요 ? [9]
헤인즈
2012-06-09 0 362
1397 애니  
완결된애니중 추천좀부탁드릴게요 [5]
리아
2012-06-09 0 381
1396 애니  
마법과 고교의 열등생이 하렘? [1]
속수
2012-06-09 0 2143
1395 애니  
마마마 제목이 [2]
가이
2012-06-09 0 477
1394 애니  
완결된 애니중 [6]
선의
2012-06-09 0 342
1393 애니  
얼마전부터 가정교사 히트맨 리본을 보고 있습니다.. [3]
아라라기
2012-06-09 0 676
1392 애니  
액월이 휴방이라니!!! [1]
Mr구름
2012-06-09 0 301
1391 애니  
강백호님 ㄳ 미래일기 대박이군요 ㅋㅋ [5]
리노
2012-06-09 0 373
1390 애니  
일본 만화 개그는 적응 됬는데.. 예능은 도저히;; [5]
속수
2012-06-09 0 643
1389 애니  
그렌라간 편당 반응 고전이지만 [5]
모란
2012-06-08 0 430
1388 애니  
한국 성우들 아직 연기가 부족한듯.. [19]
속수
2012-06-08 0 603
1387 애니  
이것은 좀비입니까 3기 떡밥인가?! [6]
금삐가
2012-06-08 0 433
1386 애니  
감동애니 계속 보다가 나친적봤는데 괜히봤다는생각이 드네요 [12]
카리라이스
2012-06-08 0 417
1385 애니  
마마마 감상완료 [8]
쓰르라미
2012-06-08 0 323
1384 애니  
천원돌파 그렌라간 다봣음.. [5]
리노
2012-06-08 0 388
1383 애니  
로보틱스 노츠가 너무 기대된다. [3]
Cristina
2012-06-08 0 360
1382 애니  
이것좀비 2기 10화 막판에 나오는 신캐 [3]
Mr구름
2012-06-08 0 405
1381 애니  
감동애니추천좀 [5]
최정우
2012-06-08 0 464
1380 애니  
신세기 에반게리온 재밌나요? [15]
쓰르라미
2012-06-08 0 542
1379 애니  
어제 시간없어서 마마마 7화까지밖에 못봄 ㅠ_ㅠ [3]
쓰르라미
2012-06-08 0 376
1378 애니  
이것은 좀비입니까 2기 11화 질문요... [4]
라스트오덕
2012-06-08 0 1001
1377 애니  
애니는 재탕이 재미지죠.. [7]
속수
2012-06-08 0 556
1376 애니  
바시소가 히메지 루트 탄다는게 레알? [3]
속수
2012-06-08 0 610
1375 애니  
파이팅 대운동회도 재밌음. [5]
모란
2012-06-08 0 352

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX