츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타입문 5대 여신
엔케 | L:52/A:498
287/690
LV34 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-3 | 조회 2,937 | 작성일 2013-07-28 20:23:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타입문 5대 여신

여신님들 중에서도 역시 아리스가 으뜸이죠

눈팅만하다가 글도 안올라오고 쓸 글도 딱히 없어서 좋아하는 캐릭들 일러 하나씩 올려봅니다 ㅎㅎ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:51]
가깝안녕
헤헿
헤헤헤헿
추천0
[L:52/A:498]
엔케
감동 받았씀여

글 쓰고 한 3분넘게 조회수 1도 안올라가는거보고 달게의 현실을 새삼 실감함 ㅎㅎ
추천0
[L:6/A:51]
가깝안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
추천0
[L:9/A:349]
아흐롱디리
타입문 최고의 여신은 토오사카 린이며 그것은 통계적으로도 이미 증명되었다

후-샏
추천0
엔케
그것은 진실이 아닙니다

후-샏
추천0
아흐롱디리
http://maria.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtype&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%ED%9E%88%EB%A1%9C%EC%9D%B8&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10091

그리고 후-샏 내꺼임 따라하지 마셈

후-샏
추천0
엔케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓댓글을 다는데 댓글이 사라지니 뻘쭘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 글에도 적어놨듯이 제가 좋아하는 캐릭들 모아놓은거라 ㅎㅎ
추천0
아흐롱디리
그럼 5대여신을 칭하지 말았어야
나 같은 어쌔씹선비의 공격을 피할 수 있음
반대 더 머기고 싶당

후-샏
추천0
엔케
큰 의미 없이 쓴건데 이런 반응이 나올줄은... 쩝
추천0
아흐롱디리
근데 지금 보니 이그니르님 말투 되게 후-샏하네...

후-샏
추천0
아흐롱디리
그래서 씹선비라 칭하는 것이지
에헴 엣헴 에헴 엣헴 에헴 엣헴 쿨럭 콜록 케헥...켁

후-샏
추천0
[L:10/A:68]
해해
병수나 십선비는 이런글에 반대 안줌 컨셉좀 제대로 알고 하셈 빅찌지깥은년
추천0
아흐롱디리
님은 그럼? 난 안 그럼

후-샏
추천0
아흐롱디리
그나저나 님은 선비가 글을 잘 모르니 어떡함

후-샏
추천0
해해
입학기여제도
추천0
아흐롱디리
어휴 ㅄ 어휴...
그딴 게 어딨음 어휴...

후-샏
추천0
해해
원래 다 그런거야
추천0
아흐롱디리
존나 해해같네

후-샏
추천0
아흐롱디리
그리고 기여입학이겠지

후-샏
추천0
해해
올ㅋ
추천0
아흐롱디리
근데 님 돈 많음?

후-샏
추천0
[L:22/A:256]
나룸이
린쨩
추천0
[L:62/A:377]
키레
타입문 여자들은 다 이쁩니다'-'! 짤에 아이리가 없다는게 아쉽슴다
추천0
엔케
아이리도 좋은데 그냥 제가 제일 좋아하는 캐릭 5명 모아본거라 ㅎㅎ
추천0
[L:7/A:181]
3호선파이터
저도 사실 숨기고있었던게있는데 사실 토우코를 좋아함
추천0
아흐롱디리
숨기는 거였음? 몰랐네요

후-샏
추천0
3호선파이터
아나 토우코 비석퀄 왜버렸지
추천0
3호선파이터
근데 후-샏거리는거 안귀찮음?
추천0
아흐롱디리
졸귀

후-샏
추천0
엔케
오 바람직하네요 :)
추천0
[L:20/A:426]
송리우
아 세이버 어따버림ㅠ
추천0
아흐롱디리
세이버는 언급될 자격조차 없는 복붙 히로인이며 이것은 토너먼트 1차전에서 폭풍떨어진 것으로 증명된 사실이다

후-샏
추천0
엔케
세이버도 좋지만 ...쩝 ㅎㅎ
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
저 찾으세요?
추천0
엔케
바람직한 메인 굿굿
추천0
3호선파이터
알퀘는 진짜 오랜만에보니까 매력적인것같음
추천0
엔케
알퀘이드 매력있죠 ㅎㅎ
추천0
[L:37/A:599]
지젤
시키
추천0
엔케
시키 지젼 굿굿 ㅎㅎ
추천0
잉여스러움
누가 제일 선배지?
추천0
엔케
선배라는 표현이 뭘 말씀하시는지 잘 모르겠지만 뭐 다 좋죠 킄
추천0
아흐롱디리
작중 나이로는 알퀘가 리얼 넘사벽 최고령이고
작품 순으로는 공경에 등장한 시키 토우코가 제일 오래된 캐
마밤은 좀 애매하다

후-샏
추천0
[L:37/A:541]
메시아
아리스가 최고임
추천0
엔케
굿 역시 뭘 좀 아시네요 ㅎㅎ
추천0
[L:50/A:279]
RyouGi
사스가 료우기
추천0
[L:50/A:279]
RyouGi
이렇게 댓글 많은 게시글도 오랜만이군여
추천0
엔케
시키는 진리죠 ㅎㅎ

댓글은 아마 댓댓글들이 많다보니...ㅎㅎㅎ;;
추천0
일베
가슴골사이에 얼굴파묻혀서 부비부비하고싶다
추천0
[L:45/A:595]
화계♬
아리스 아리스 아리스 아리스!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26678 일반  
사쿠라 페이스
루믹
26677 일반  
네로 클라우디우스
소우지남편♥
26676 일반  
신주쿠의 어쌔신
소우지남편♥
26675 일반  
메데이아 릴리
소우지남편♥
26674 일반  
잔느 산타 릴리
소우지남편♥
26673 일반  
카와스미 아야코팟
루믹
26672 일반  
팅게와 마키마
루믹
26671 일반  
사카모토 마야야팟
루믹
26670 일반  
아프로디테
루믹
26669 일반  
아프로디테
루믹
26668 일반  
아르토리아
소우지남편♥
26667 일반  
아르토리아
소우지남편♥
26666 일반  
잔다르크
소우지남편♥
26665 일반  
잔다르크
소우지남편♥
26664 일반  
메두사
소우지남편♥
26663 일반  
오지만디아스
소우지남편♥
26662 일반  
아킬레우스
소우지남편♥
26661 일반  
아탈란테
소우지남편♥
26660 일반  
미야모토 무사시
소우지남편♥
26659 일반  
오키타 소지
소우지남편♥
26658 일반  
월희 주행 완료 ㅠ
햏햏햏햏
26657 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
26656 일반  
즐건연휴 보내세요 [1]
춘피
26655 일반  
생일 축하해요 이리야! [4]
영재
26654 일반  
일러스트
소우지남편

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX