츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 안돼겟군 헤필 극장판 버서커로는 내가 대신 출연해 주도록 하지
바람의x심 | L:0/A:0
549/630
LV31 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-4 | 조회 5,433 | 작성일 2014-12-26 11:08:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 안돼겟군 헤필 극장판 버서커로는 내가 대신 출연해 주도록 하지

아놔 정말 못봐주겟더군 별다른 활약없이 따먹혀서 흑화됐다가 중2병 호구놈한테 썰리는 꼴이라니

힘도 더 쎄고 와꾸도 더 좋은 내가 나서서 평정해야 겟어

참고로 본인의 스펙이 얼마나 뛰어난가를 몸소 보여주지

나는 아침점심저녁을 티라노사우르스로 먹는다 그야말로 꿀맛이지 그도 그럴것이 직접 잡은 고기니 말이야 하하하!!!!

아,뭐 활이나 창으로 잡았냐고???

웃기지 마라 주먹으로 때려 죽였다

참고로 나는 나한테 덤빌정도로 쎈놈들만 잡아먹는다

즉 공룡중에서도 원탑들만 잡아먹지

뭐? 헤라클레스???

푸하하 웃기는군 사자 목졸라 죽인것도 보니깐 겨우 이긴거더구만

5차 서번트놈들 잘 들어라

너희는 나의 아침식사 보다도 약한넘들이다

영국같은 조그만 땅덩어리에서 좀 놀았다고 영웅놀이하는 꼬마놈이나

창좀 찍어봤다고 설치는 켈트놈이나

칼 무단복제하는 복돌이 놈이나

눈가리개랑 마술사년은 사자 겨우 때려잡은 놈 미만잡이니 굳이 거론 안하고

짝퉁 어쌔신 검사나 숨는게 특기인 가면변태놈들은 거론할 가치도 없다

특히 노란머리 창고 가진넘 잘들어라

뭐,영웅왕? 가장 오래된 영웅?

장난하나 나 쥬라기 시대에서 왔다

난 굳이 무기가 필요없기 때문에 무기를 쓰지 않을뿐.

내가 참전하는 이유는 공룡고기만 먹어봐서 이제는 사람고기같은 연한것도 먹어보고 싶어서다

눈가리개랑 마술사년은 특별히 자손번식용으로 사용해주지!

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:96]
머거패스
주라기 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:366]
아물이
바키 재밌나여?
추천0
바람의x심
개꿀잼
추천0
에이앙스
근데 그 사자가 보통사자가 아닌게 함정ㅋㅋ
추천0
바람의x심
흥!
우리동네 맹수들은 코끼리가 조금만 커져도 육군 보병및 험비,탱크들 개박살 냄
그리고 그런 동물들보다 넘사벽 인게 공룡들
추천0
[L:32/A:322]
진격의아빠
뭐 헤라클레스는 후일에 신이되긴하지만요
추천0
부우
헤클이 잡은놈들은 다 신수 였을텐대? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
그래봤자 게이볼그 한방이면 끝날..

뭐 피클급정도면 공룡잡은 전승이나 여러가지가 추가되서 사기성보구 얻을거같기도하지만 ㅋㅋ
추천0
바람의x심
바로 그거!
가장 오래된 최가의 시조라는 무용담과
가장 거대하고 강한 세대라는 점만봐도 서번트라면 이상적인 스펙
추천0
[L:19/A:297]
케이마군
이거 아처로 마도카나오면 다쳐바름 ㅅㄱ
이러는거랑 뭐가다른거지?
추천0
바람의x심
뭐긴 그냥 어그로 끈거지
추천0
[L:10/A:68]
해해
ㅂㄷㅁㄱ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
lIll
출현하시는건 상관없는데, 털리는 역할인데 괜찮으시겠어요?
추천0
바람의x심
자력으로 각본수정
추천0
lIll
참고로 서번트로 소환되면 마스터들이 서번트를 유지할 수 있을정도로 대성배가 너프먹임.
그래도 괜찮으실런지?
추천0
바람의x심
아니뭐라!
대성배 네이놈!
너부터 족쳐주마!
추천0
바람의x심
다들 뭔가 착각하시는데 게시된 사진은 리즈시절꺼임
공룡시대 포식자 무용담이나 가장 오래된영웅 버프먹은 서번트가 돼서 상향먹기 전의 일임
추천0
[L:1/A:98]
kal
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피클오면 안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피클오면 영령이고 나발이고 ㄹㅇ 보구갈겨도 신비도 보정 miss 이꼴날게 한두개가아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가욬ㅋㅋㅋ
추천0
바람의x심
구체적인 설명좀
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26453 일반  
모드레드
소우지
26452 일반  
뭔가 이상한 게이트 오브 바빌론
소우지
26451 일반  
전투력 1티어가 누구임?? [1]
우치하오비토
26450 일반  
랜슬롯
소우지
26449 일반  
가웨인
소우지
26448 일반  
길가메쉬
소우지
26447 일반  
아서 펜드래건
소우지
26446 일반  
베디비어
소우지
26445 일반  
사복
소우지
26444 일반  
세이버와 풍경2
소우지
26443 일반  
세이버와 풍경
소우지
26442 일반  
두근
소우지
26441 일반  
군고구마
소우지
26440 일반  
모드레드 코스프레
소우지
26439 일반  
고양이 세이버
소우지
26438 일반  
저를 사랑해주세요
소우지
26437 일반  
더 좋은 거
소우지
26436 일반  
볼 꾹!
소우지
26435 일반  
요리하는 아쳐
소우지
26434 일반  
랜서
소우지
26433 일반  
아쳐의 옷입기
소우지
26432 일반  
몰래카메라
소우지
26431 일반  
스승과 제자
소우지
26430 일반  
행복해보이는 메데이아
소우지
26429 일반  
야구하는 아서왕
소우지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX