츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
직사의 마안 희생물
흐힝이힝 | L:3/A:403
46/90
LV4 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 560 | 작성일 2012-07-15 23:50:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

직사의 마안 희생물

침대*1
● 나무*2
● 자물쇠*3
알퀘이드 브륜스터드
17분할*4
→ 세계의 공급이 끊어져 약해진 상태에서 가슴에서 사타구니까지, 팔의 선*5
네로 카오스와 그의 사역마
→ 개, 표범, 사자, 도마뱀, 말 등 여러 마리*6
→ 단숨에 이것저것 70마리*7
→ 보통 생물의 영역을 능가하는 생명 여럿.*8
→ 최강의 짐승으로 변한 네로*9
사자 여러 마리.*10
미사키 고등학교의 복도*11, 벽*12
로어
→ 점을 푹 찌름*13
→ 발, 오른팔, 쇄골 왼쪽 선*14
→ 자신의 가슴에 있는 로어의 점.*15
알퀘이드 브륜스터드의 사기를 없에주는 세계의 공급*16
유미즈카 사츠키*17
● 자기 자신*18
코하쿠가 마신 독*19
토오노 아키하함발*20
시엘의 목(아키하 루트 배드엔딩에서)*21
● 천년 후의 붉은달을 불러내어 보통 사도로 돌아온 왈라키아의 밤*22
루바레, 그리고 성의 천장*23
토오노 시키의 '죽음의 구현화'인 키시마 코우마의 선과 점.*24
● 배를 꿰뚫려 죽어가는 자신의 죽음을 죽여 응급치료.*25이는 꿈의 세계에서 가장 강력한 죽음의 이미지가 된 키시마 코우마를 죽인 결과일 수도 있다.*26

료우기 시키가 죽인 것

후죠우 기리에이중 존재*27
아사가미 후지노왜곡의 마안(으로 비튼 공간)*28
아사가미 후지노의 충수염*29
망령이 깃든 시체*30
● 몸 속에 침투한 망령*31
아라야 소렌과 그의 능력
→ 팔*32
육도경계의 일부*33
→ 가슴과 목덜미의 죽음*34
공간차단결계*35
봉납전 64층의 일부*36
→ 필살 기술 숙(肅)*37
구로기리 사츠키의 팔*38
쿠라미츠 메르카가 측정의 미래시로 본 미래*39

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:107]
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐힝님 제 연구소 글도 좀 봐주세영ㅋ
추천0
[L:3/A:403]
흐힝이힝
님연구소 글 어디임.? 몰라서 못들어가는거
추천0
Nearbye
왼쪽에 연구소 쭈르륵

니촉이 접니다;

왜 이름이 니어바이 촉수인지는.....

묻지 마세요;
추천0
흐힝이힝
아 니촉이 님이시구나 매번보는데 ㅋ
추천0
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니촉으로 괜히 했나 ㅋㅋㅋ
추천0
흐힝이힝
ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:379]
시라노
18분할로 붉달도 베어버리죠 ㅋㅋㅋ 물론꿈

이리보니 신기하네요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26503 일반  
세이버
소우지
26502 일반  
마법소녀 이리야
소우지
26501 일반  
공의 경계
소우지
26500 일반  
이리야
소우지
26499 일반  
료우기 시키
소우지
26498 일반  
네로 클라우디우스
소우지
26497 일반  
아서왕
소우지
26496 일반  
엄마와 딸들
소우지
26495 일반  
빛과 어둠
소우지
26494 일반  
누워서 노는 이들
소우지
26493 일반  
기겁하는 왕들
소우지
26492 일반  
코트를 입은 알퀘이드
소우지
26491 일반  
세이버의 먹방
소우지
26490 일반  
얼터의 먹방
소우지
26489 일반  
오키타 소지
소우지
26488 일반  
이리야
소우지
26487 일반  
필살기
소우지
26486 일반  
선이...보인다...
소우지
26485 일반  
칼잡이들
소우지
26484 일반  
5차 서번트들
소우지
26483 일반  
네코 알퀘이드
소우지
26482 일반  
네코 알퀘이드 피규어
소우지
26481 일반  
반짝반짝
소우지
26480 일반  
햄버거 냠냠
소우지
26479 일반  
삐약삐약
소우지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX