츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(사진 추가)서번트 중에 네로 카오스 를 죽일수 있는 서번트가 있을가요??
굼벵이 | L:30/A:311
186/250
LV12 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 645 | 작성일 2012-07-18 23:09:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(사진 추가)서번트 중에 네로 카오스 를 죽일수 있는 서번트가 있을가요??

길가메쉬 제외하고는 체내가 고유결계인 네로 카오스를 

죽일수있는 서번트가 만약 있을가요??

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:107]
Nearbye
세계를 멸망시킬 힘이 있어야된다던데;

저는 길가도 솔직히 조금 무리일 것 같네요
추천0
ekzm
세계멸망..?
월희에서는 대륙을 파괴할수준이랬는걸로 아는뎅;;
추천0
[L:30/A:311]
굼벵이
그거 만화 팬픽에서 나온글 아닌가요??
추천0
ekzm
팬픽은 아니구..
만화책 있자나영~ 거기에 나오던데영..ㄷ
추천0
Nearbye
기억이 안 나네요;ㅋㅋㅋ 어디 글이 있었는데

여튼 진심의 알퀘이드도 힘든 상대니 만큼; 길가라고 확신하긴 무리일 것 같다는 게 제 생각
추천0
ekzm
진심이여도 당시엔 넘 약해질대로 약해진 알퀘라.. 안습..ㅠㅠ 네로 따위에게 발릴정도였으니;;
추천0
Nearbye
'진심의' 라는 건 약해지기 전일 때를 말하는 것 같네요 ㅋ
추천0
ekzm
아아.. 약해진 상태가 아니여도 힘든 상대요?ㄷㄷ
추천0
Nearbye
힘든 수준이 아니고 상성상 킬이 불가능합니다;
추천0
ekzm
공상구현화면 네로도 발리지 않을까요?

실제로 공상구현화 써대는 알퀘에 지려서 상대하기를 먼저 꺼렸던 네로인뎅..ㅋㅋ
추천0
Nearbye
공상 구현화는 모르겠지만 666개를 동시에 죽일 만큼의 위력이 나올지는 애매;

그래서 힘들다는 거죠 ㅋ
추천0
굼벵이
엑칼로도 죽일수 없다는 글에서 나는 대략 정신이 멍해진다
추천0
[L:15/A:39]
굴렁쇠
길가는 보구도 666개가 넘고 일단 에아는 세계를 가른 보구니까 가능
이스칸달이 왕의군세를 펼쳐놓고 죽을때 까지 다굴치면 가능
세이버는 엑칼의 레인지가 666보다 높으므로가능

뭐 가능성이야 열려 있으니 가능한 서번트는 꼽자면 더 많겠죠
정답은 싸워봐야 아는거지만
추천0
Nearbye
동시에 죽여야 되서 이스칸달은 도저히 무리고

세이버도 한 마리 토껴놓으면 답 없음요 ㅋ

길가야 가능성이 있어보이지만 솔직히 힘들다는 게 제 생각
추천0
굼벵이
엑칼로는 못죽이는 이유가 네로 카오스는 체내가 고유결계화 되어있습니다 고로 시키처럼 직사의 마안으로 한번에 죽이거나 에누마 에리쉬로 고유결계 붕괴시키고 게오바 난사하면 가능할지도
추천0
[L:10/A:68]
해해
네로 죽이는 방법이 666인자를 한꺼번에 소멸시키면 되는거 아닌가
추천0
ekzm
ㅇㅇㅋ.. 한방 날렷는데 그게 핵수준이라도 한꺼번에 소멸 못하면 아무짝에 쓸모없능..ㅠ
추천0
해해
디어뮈드의 게이보같은 회복 및 재생 불능의 보구를 가진 서번트라면 아주조금 승산이 있겠는데
추천0
[L:3/A:63]
설월화
네로카오스는 한번에 666을 죽일 수 있으면 되고, 네로의 기술 중... 뭐였지? 동물 500마리 정도 써서 쓰는 구속스킬이였는데... (창X의 토...였나?) 그게 대륙파괴급의 힘으로 밀어붙여야 파괴된다고 들음
추천0
해해
창세의 흙
추천0
[L:3/A:63]
설월화
일단 서번트 중 길가메쉬... 그리고 아르토리아도 가능할거 같고, 메데이아도 마법사급 마술사니 이길 가능성이 있겠죠
네로카오스가 헤라클레스의 갓핸드처럼 오버킬이라는 것이 있으면 더 많은 서번트가 이길 수 있겠죠.
란슬롯도 핵같은 것을 핵병기를 무기로 쓰면 이길거 같고, 디어뭐드는 최대HP를 깍는다곤 하지만 네로가 자기 내용물을 바꾸면 소용 없을거 같기도 하고....
추천0
굼벵이
왠만하면 이기기 힘들어요 메데이야도 한번에 다 날려버리지 않는 이상 킬하기 힘듬
추천0
Nearbye
란슬롯 핵병기는 자기도 죽을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:66]
하암오
란슬롯 최강설jpg
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
278 일반  
굳이 우리나라에서 서번트를 뽑고자 한다면 이게 진리일듯 [12]
ㅇㅅㅌ
277 일반  
집현전 학자가 나와서 뭘로 때리느냐구요? [3]
마리아
276 일반  
근데 애초에 우리나라는 세이버클래스를 따질만한 영웅이 없음 [20]
ㅇㅅㅌ
275 일반  
캐스터는 해품달 그 아줌마 하죠
ㅇㅅㅌ
274 일반  
캐스터는 세종대왕이 더좋지않을려남... [6]
플라이트
273 일반  
캐스터는 [8]
Mr구름
272 일반  
버서커는 임꺽정임 [3]
마리아
271 일반  
캐스터는 세종대왕이나 정조가 괜찮을거같은데 [3]
우이하루
270 일반  
아득한 유린재패 이게 뭡니까? [3]
빈약한허벅지
269 일반  
저도 그럼 단군왕검을 서번트화 시켜봅니다. [3]
그늘진달
268 일반  
동양계서번트 한번 만들어봅시다 [12]
ㅇㅅㅌ
267 일반  
비밀글입니다 죄송염.. 사진저장용
ㅇㅅㅌ
266 일반  
시롱이무검쓸떄 나름간지나긴햇는데... [3]
아르마디아
265 일반  
후 이 일러스트 멋진듯 [2]
우이하루
264 일반  
시롱이가 반쪽이아닌 완전한마술사엿다면... [8]
아르마디아
263 일반  
ㄷㄷㄷ;; 페이트 프로토타입 애니나오면.. [3]
Hono
262 일반  
잘알려진 영웅들 서번트화하기. [14]
Allfiction
261 일반  
오오미 다포기하고돌렸더니 [2]
TiaRua
260 일반  
[네타] 타입문 연관 캐릭터들 v.2 [8]
플라즈마
259 일반  
페이트 오리진 케릭들 .. 정리 해서 올릴까;; [1]
Hono
258 일반  
제랄님 근데 [3]
3호선파이터
257 일반  
엑스트라 일어판 하려다가 좌절했습니다 [4]
그늘진달
256 일반  
근데 hf루트에서 시로가 룰브레이커 투영했으니깐 [10]
Truelight
255 일반  
페이트 제로 oath sign .swf [7]
플라이트
254 일반  
타이가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
마리아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX