츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
4차에 어쌔신이나왔으면 진짜 필승이죠.. 아깝죠 진짜..
3호선파이터 | L:7/A:181
30/410
LV20 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 230 | 작성일 2012-08-09 01:00:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

4차에 어쌔신이나왔으면 진짜 필승이죠.. 아깝죠 진짜..

저렇게 정신머리가 나간상태로 성배전쟁을하는 정의 푹빠진 한놈을 못죽일리가..

하아..

시기를 잘못타고 현계했다..

사쿠라 오늘 저녁밥은 뭘로 ㅎ....

으앜

시로 무슨일이... 으악

선배 .. 무슨일이 으악! 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:107]
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 시로 린 사쿠라 소이치로 신지

다 한공간에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:595]
변화계
아아 한심했다...
추천0
Nearbye
뭐가여
추천0
[L:7/A:181]
3호선파이터
『아직도 그러한 말투로... 답글을 싸시는겁니까..

정말.. 곤란한분입니다.. 』
추천0
Nearbye
님 애도
추천0
[L:45/A:185]
나룸이
80명이 1/5로 나눠져 5명을 순삭
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
428 일반  
월희도 유포터블 않해주나 [3]
금삐가
2012-04-08 0 439
427 일반  
딱히 언급이 없는데 말입니다. [2]
수삼
2012-04-08 0 382
426 일반  
누가 길군의 섹시한 손놀림좀 올려주세용 [1]
ㅇㅅㅌ
2012-04-08 0 478
425 일반  
이게 TVA판 퀄리티인가 --;; [4]
SongByNagi
2012-04-08 0 879
424 일반  
키레이 한테는 정말 아무 소원도 없는 겁니까? [5]
빈약한허벅지
2012-04-08 0 483
423 일반  
페이트제로 퀄 지리네여..
Fox
2012-04-08 0 470
422 일반  
14화 봤는데요~ 궁금한게 있어요 [4]
세이밥
2012-04-08 0 427
421 일반  
드디어한쪽체움 [2]
사과라
2012-04-08 0 426
420 일반  
아... 난 페이트 ubw루트 에프터 스토리가 번외로라도 나왔음 좋겠음
두랄루민
2012-04-08 0 475
419 일반  
페이트제로 에서는 에아를 어떻해 표현할까 [10]
빈약한허벅지
2012-04-08 0 650
418 일반  
선행상영회 가신 분도 있겠지만 14화 보신 분들께 한 마디 [5]
리치도
2012-04-08 0 354
417 일반  
페이트 역사상 가장 궁합이 잘맞는 팀은 [4]
Truelight
2012-04-08 1 737
416 일반  
이번화에도 카리야 오지상은... [1]
하렘왕
2012-04-08 0 421
415 일반  
아, 그리고 하나더. [5]
수삼
2012-04-08 0 340
414 일반  
근데 말입니다. [6]
수삼
2012-04-08 0 510
413 일반  
졸면서 공중전 한번 더보는중...
ㅇㅅㅌ
2012-04-08 0 529
412 일반  
바제트 1만포에 데려갈분있어요? [4]
Hono
2012-04-08 0 399
411 일반  
후.. 타입문 갤 님들은 .. 추천이 짜시군요?;; [7]
Hono
2012-04-08 0 626
410 일반  
14화를 보았습니다
데드스타
2012-04-08 0 301
409 일반  
허 참나;; 오늘 페이트 케릭만 2번띄우네; [2]
Hono
2012-04-08 0 358
408 일반  
이번화 하이라이트는
ㅇㅅㅌ
2012-04-08 0 243
407 일반  
아쳐 가만보면 더럽게 불쌍한놈이다 [7]
sdfkjkjlewr
2012-04-08 0 561
406 일반  
15화는 담주임?? [3]
카르트
2012-04-08 0 400
405 일반  
젠장 아직 공중전도 다 못봤어!!
플라이트
2012-04-08 0 336
404 일반  
페제도 두번 돌려봤으니 이제 웹툰보러가야지
ㅇㅅㅌ
2012-04-08 0 405

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX