츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
린기는 블루고스트가 누구인지 정체는 확실히 알고있을가능성이 크다
가프 | L:0/A:0
403/690
LV34 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 624 | 작성일 2020-09-05 03:17:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

린기는 블루고스트가 누구인지 정체는 확실히 알고있을가능성이 크다

난 실전말고 대련으로는 싸워본적이 있다고보는데 안싸워봤더라도 같이 일하면서 직접 블고실력 눈으로 봤을가능성은 있다고봄

트라시,테오랑 눈에띄게 리액션이 다른점보면 일단 블고는 린기랑 비슷 혹은 근소우위일수도있음

근데 작가님이 송재웅을 장맹급으로 맞추는등 양쪽주인공 빌런들 밸런스 중시하시는거보면 블고=린기가능성이 좀더 높을거같고

블고가 좃정우랑 최종전 가기전 강혁의 마지막 제물일 가능성 높다는건 대부분 공감할거같은데

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히샷시부리
저런 개소리 지혼자 적고 있는데 "대부분 공감"이란 말 적는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
가프
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
히샷시부리
추천0
가프
너도 보면 욕 개쳐먹고있던데 뭐ㅋ 그리고 얼마나 앰생이면 사이트에서 활동하는거에 감정이입해서 ㅂㄷ거리냐 딱봐도 현실 좆찐따삘인데 찐내 오지게 나는데 친구라도 사귀고 그래라 ㄹㅇ 불쌍해보임
추천0
히샷시부리
짠~하다 진짜 ㅋㅋ 힘내라. 현실 찐따에 여기서라도 다른사람들 욕하면서 남들보다 내가 우월하다고 외치고 싶은가 본데, ㅋㅋㅋ 힘내라. 진심이다 ㅋㅋㅋ
추천0
FUNK
블고만 누차 강조하는거보면
조커 역할로 나오거나 존나세거나일듯
추천0
가프
ㅇㅇ 설령 싸워보진 않았어도 실력은 린기가 확실히 알고있을 가능성이 큼
추천0
[L:44/A:425]
까오린귀
다 그럴수 잇음 정답은 모르는거 근데 오늘 대사들로 블고>린ㄱ ㅣ 확정마냥 이야기 하는건 심각하게 오류임
추천0
히샷시부리
추천0
가프
추천0
[L:18/A:272]
용비
ㄴㄴ 쎄더라도 린기가 실력은 모를듯
일단 난 갠적으로 흑화 표태진(세간에는 죽은 걸로 알려진)이나 송재웅(독3에서 생존할시)으로 보긴 하는데 흑수회 5인조중 호스트역할? 맡고있는 나타샤 빼고 서로 와꾸도 잘 모르는것같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5037 일반  
너클강희성 개 ㅈ밥이었네 ㅅㅂ [1]
조강훈
5036 일반  
대검호한테 철목검만 쥐어줬으면 바로 싹쓸이 하는건데..
갓진홍
5035 일반  
독고는 제목 바꿔야한다
티라노
5034 일반  
이번화 존나 발암이네 [3]
대부님
5033 일반  
이정우는 바키세계관으로가면 누구선에서 정리되냐?
쿠ㅑ쿠ㅑ
5032 일반  
이번화보는데 왜 이렇게 답답하지
에에취
5031 일반  
강희성은 범구다빈온게 천운이네
쿠ㅑ쿠ㅑ
5030 일반  
이세운 각성 가즈아 [4]
김진우
5029 일반  
여철희가 맷집하나는 끝내주네 [4]
갓삼존
5028 일반  
반씨 이새ㅡ끼들 허세는 알아줘야 한다 [12]
메이디쉬
5027 일반  
근데 태진이가 일하는장소가 독고애들싸우는데 바로옆이아니면 답이없을듯 ㅋㅋㅋ [1]
갓삼존
5026 일반  
생각보다 약하네요 세운 , 석호크 길 안내 제대로 하려나 [1]
독고구마
5025 일반  
독2시점 이정우면 혼자서 쟤들 다 정리가능? [7]
티라노
5024 일반  
일단 종일이가 합류 전에는 [3]
츄잉55
5023 일반  
근데 장두수는 끽해봐야 5초지? [2]
갓삼존
5022 일반  
ㄹㅇ 독고 대위기네 [3]
Snpxm12
5021 일반  
백푸른은 언제 다시나오려나 [1]
Yohan
5020 일반  
독고2 어디서 업뎃되나요? [1]
갓의탑
5019 일반  
아 이제 ㅈ1ㄴ 재밌다 ㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
5018 일반  
확실히 백푸른이 세긴 센듯 [4]
원투
5017 일반  
세운아 또 도망가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
츄잉55
5016 일반  
이세운 좆됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
갓진홍
5015 일반  
이 만화에서 최강의 기술은 경공술이나 태극권 이런게 아닌
Snpxm12
5014 일반  
독고 1분 남았다
츄잉55
5013 일반  
아 근데 검선 김종일 씹간지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
Tanae

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX