츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
린기가 인정 한건 맞지만 그래도 아직 완벽히정우가 위라고 보기는 힘든 부분이 있지않음?
´▽? | L:0/A:0
38/130
LV6 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 181 | 작성일 2021-06-20 17:41:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

린기가 인정 한건 맞지만 그래도 아직 완벽히정우가 위라고 보기는 힘든 부분이 있지않음?

뭐 독퀴라고 욕 먹을수도 있는데 난 일단 솔직히 정우 팬이야

그냥 내 생각을 적을 뿐이고

린기는 항상 본인보다 다 약했기 때문에 전력을 사용해본 적 없는 캐릭터 잖아 장동욱 전에는 맹수현과 경호대로 인해 체력소모가 심할때 싸워서 린기가 쥐여 짜낸 거고 그거 제외하면 거의 본인 풀 컨디션에서는 전력을 짜낸적 없잖아 내 생각엔 미리보기 기준 현 시점에서도 아직 전력으로 싸운건 아닐거같아 만약 전력으로 싸우다가 이정우한테 공중폭격 당한거였다면 아마도 못 일어나겠지 전력으로 임했다는건 체력소모도 심하단 뜻이니까 하지만 일어나는 모습을 보면 린기도 전력은 아니였던게 아닐까 싶음

누가 봐도 공중폭격 상황은 정우가 린기 보다 우위를 가져간 시점이니 린기도 놀랐겠지 누구도 나를 이렇게 코뼈가 뿌러질만큼 다운 시켜 본적 없는데 날 다운 시킨 인물이 코앞에 있으니까.

그렇기 때문에 흥분 되면서 천외천을 언급 한게 아닐까 싶음

본인이 전력으로 싸운다면 상대를 능가할지도 모르지만 현 상황에서는 그런 판단 할거 없이 자기 기준 한 평생 본인 소원인 하늘 위에 하늘을 본 건데 

암튼 내말은 정우를 농담이나 따먹는 한국인으로 가볍게 생각한듯 싶은데 자신을 다운 시키니 흥분 되어서 천외천을 언급 한게 아닐까 싶다

필력 부족한건 미안하다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
향삼랑
정우가 근소우위 잡고있는게 맞다고봐용
공중폭격은 린기 예상 밖이였고
통퀴들의 문제는 지금 정우가 봐주고있다 라고 올려치기 하는..
추천0
김진우
봐주는건 말이 안돼지ㅋㅋ 봐줄 이유도 없고
추천0
일해회
봐주고있다는 그냥 딱봐도 개소리니 거르면되는데 그전까지 치고받고 싸운거 다 씹고 '천외천'드립 하나에 무발기사정하면서 린기 내려치고 좆정우 띄우는게 문제라는거지 좆정우 이빨 꽉 쳐물고 무릎 터져서 피나오는건 보고 빨고있는건지 ㅋㅋ
추천0
향삼랑
그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지게 아파하드만 정우도
추천0
향삼랑
천외천 빌드업이 아쉽긴합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4770 일반  
차라리 이도식이나 백푸른처럼 연장으로 뒤치기맞고시작했으면 납득이라도갈텐데 [2]
조강훈
2018-04-01 0 345
4769 일반  
이번화는 진심 밸런스 붕괴 그 자체 아님? [1]
갓진홍
2018-04-01 0 489
4768 일반  
얼른 혁이 푸른이한테 [1]
츄잉55
2018-04-01 0 171
4767 일반  
난 김다빈이 제일 먼저 나서다가 [1]
메이디쉬
2018-04-01 0 272
4766 일반  
근데 박한솔,고슬기도 합류하려나? 서북고연,현덕고 여자들도온다는데 [1]
조강훈
2018-04-01 0 189
4765 일반  
이번화 ㅈㄴ재미없다
BERA
2018-04-01 0 129
4764 일반  
현재 독고2 상황보면
Snpxm12
2018-04-01 0 145
4763 일반  
야 근데 노정래 이색기도 한거없는데 19때 학교짱급으로 올라왔잖아
조강훈
2018-04-01 0 160
4762 일반  
독고1vs통1 캐릭터 [17]
Yohan
2018-04-01 0 425
4761 일반  
근데 솔직히 끽해봐야 17살때 3등급 후반인애들이 신체성장한다고 4등급후반이상으로 확뛰는것도이상하지 [5]
dkdkdkdk
2018-04-01 0 206
4760 일반  
???: 내가 왜 학교 짤렸는지 알아? 폭력떄문이야!! [5]
밤차응D
2018-03-31 0 317
4759 일반  
동진고 일진들>>>>>본환&재욱ㅋ [2]
통독블
2018-03-31 0 282
4758 일반  
작가 : 등급 이런거 연연하지 마라. 누가 이길지 모르는거임. [1]
김진우
2018-03-31 0 260
4757 일반  
이번화 장두수가 김영하였으면 [1]
밤차응D
2018-03-31 0 301
4756 일반  
20본환재욱 vs 17본환이 [1]
49e614
2018-03-31 0 200
4755 일반  
씨ㅡ발 장두수 개쳐발렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
갓진홍
2018-03-31 0 284
4754 일반  
장두수 그냥 김성규급일듯 [7]
Yohan
2018-03-31 0 277
4753 일반  
근데 인범이도 통1때 거의 장두수 처럼 독재형식이었는데 정우만나고 바뀌었나보네 [1]
dkdkdkdk
2018-03-31 0 223
4752 일반  
강희성도 거품가능성 보인다 [5]
조강훈
2018-03-31 0 335
4751 일반  
장두수 상대한 20명은 동진고일진들중 정예긴하나봄
dkdkdkdk
2018-03-31 0 130
4750 일반  
독리 다시보고왔는데 17본환이가 당영고7명을 순삭하고 기주모래맞고 쳐맞음
조강훈
2018-03-31 0 155
4749 일반  
김인범 비겁한 새기네 ㄷㄷ;;; [7]
츄잉55
2018-03-31 0 401
4748 일반  
이번화요약 김다빈,강범구도 합류 씹인범이 동진고애들시켜서 장두수다굴
조강훈
2018-03-31 0 116
4747 일반  
이번화 보니 장두수놈 잘해도 5등급초반이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
dkdkdkdk
2018-03-31 0 202
4746 일반  
씹인범 1대1로 안되니까 동진고애들시켜서 장두수 다굴넣네
조강훈
2018-03-31 0 76

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX