츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자게 예절 추가한다. 이 예의 없는 새끼들아.
여리 | L:51/A:455
1,174/1,470
LV73 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 19 | 조회 854 | 작성일 2021-10-06 15:28:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자게 예절 추가한다. 이 예의 없는 새끼들아.

앞서적은 인간이 몇가지 빠트려서 내가 적는다

1. 단어 멋대로 바꿔서 부르지마라 

츄잉을 추잉으로 말하지마라 유니크는 유니크라고해라 유니키가 뭐냐 도대체 

2. 제목에 욕 갈겨놓고 안녕하세요? 하지마라

진짜 재미없으니까 하지마 

3. 3시밖에 안됐는데 5시네 하지마라 

가끔가다 진짜 낚일때가 있으니까 하지마

4. 댓글에 이미지 이쁜거로 가져다써라

밟아 터트리고싶은 근육만두 이딴거 쓸거면 걍 댓글달지마

먼저쓴놈도이글도저격맞다

이하 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:836]
유엔
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:68/A:601]
네티
니가뭔데
추천1
[L:51/A:455]
여리
니가 니가 니가 뭔데 내 맘을 아프게해
추천0
[L:49/A:487]
키드
개추눌렀어요...
추천0
도지왕김도지
개추를 눌렀으면 새끼야 지켜야될 거 아니야
추천2
[L:51/A:455]
여리
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
다수가 이해할 수 있는 글을..
추천0
[L:41/A:391]
하이바라
왜케 화가 많이 나셨어요...
추천0
[L:8/A:428]
3333 저도 깜짝 놀랏지 뭐에요 ㅠㅠ
추천0
킴무제
추천0
[L:43/A:609]
순애
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
추천0
[L:23/A:255]
존예레비♡
그러하다
추천0
[L:47/A:584]
로즈화이트
이건 괜찮...?ㄷㄷ
추천0
[L:25/A:703]
무닝
근육만두 말구 개구리는 가능한가요?
추천0
갤럭시노트
이건괜찮나요...
추천0
여우
댓글창어질어질하다
추천0
[L:46/A:607]
알라야비즈냐나
추천0
보희지
추잉이왜요,,
추천0
[L:55/A:458]
帝王
ㅋㅋㅋ 3번은 진짜 가끔 낚임
추천0
[L:57/A:491]
처음
난 왜 마지막 이하가 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:673]
리론
시러
추천0
[L:59/A:408]
유이
댓글들 보소
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
351151 잡담  
잘자요 !! [8]
야마룽룽
2024-06-24 1 40
351150 잡담  
렙업 [2]
우주
2024-06-24 0 45
351149 잡담  
혹시 지금 누군가의 시선을 느끼는 중이신가요? [8]
히로
2024-06-24 0 57
351148 잡담  
맛있는거 먹고싶다... [7]
우주
2024-06-24 0 49
351147 잡담  
부업 수입이 본업을 뛰어넘으면 본업을 때려쳐도 되는걸까 [16]
크츄
2024-06-24 0 62
351146 잡담  
벌써 새벽두시네... [1]
아산백호
2024-06-24 0 27
351145 잡담  
좋은밤 되세요. [3]
인간맨
2024-06-24 0 38
351144 잡담  
왜 월요일임? [4]
크츄
2024-06-24 0 35
351143 잡담  
님들 비밀 하나씩만 적어주고가셈 [30]
화련
2024-06-24 0 93
351142 잡담  
심괴 재미있게 보는 법 [4]
자이언트곰
2024-06-24 0 41
351141 잡담  
이변은 없었다 [8]
2024-06-24 0 53
351140 잡담  
새벽 질문 받습니다 [13]
이세계
2024-06-24 0 53
351139 잡담  
진짜 몰루애니씨발 [5]
상어
2024-06-24 0 51
351138 잡담  
공포는 한치 앞도 모르는 제 미래가 공포고요 [2]
종이
351137 잡담  
공포 만큼 안끌리는 장르는 없을듯 [6]
카카시♡
2024-06-24 0 42
351136 잡담  
공포 얘기 하니까 생각난 건데 [12]
히로
2024-06-24 0 49
351135 잡담  
00:11:22 [4]
슈가
2024-06-24 0 47
351134 잡담  
00:11:22 [6]
크츄
2024-06-24 0 34
351133 잡담  
반디귀여운점 [12]
샤루
2024-06-24 0 55
351132 잡담  
무서운 얘기함 [3]
쁘띠규잉
2024-06-24 0 39
351131 잡담  
어릴적 살았던 강원도 고성군으로 여행가고싶은데 [2]
안했읍니다
2024-06-24 0 22
351130 잡담  
평범한아이의 괴담시간 [6]
평범한아이
2024-06-24 0 46
351129 잡담  
포포포.... [4]
우주
2024-06-24 0 26
351128 잡담  
50만원 [13]
화련
2024-06-24 0 42
351127 잡담  
요즘 공포떡밥 안돌아서 서운하긴함...ㅇㅇ [10]
PELO

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX