츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
러시아 애들 노빠구네 ㅋㅋㅋ
유이 | L:48/A:669
737/3,590
LV179 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 410 | 작성일 2024-03-25 21:28:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

러시아 애들 노빠구네 ㅋㅋㅋ

모스크바 테러리스트 애들

잡힌거 알꺼임

걔네들 11명 잡아서 

주동자 4명 고문했는데

한새끼는 쳐맞다가 귀짤리고

두새끼들은 걸레짝처럼 쳐맞아서 다부어 있어있는데 

그중에 한놈은 군용 전화기 그걸로 부랄에다가 전류 흐르게 했다네 ㅋㅋㅋㅋ

그거 피부에 오래 붙이면 화상 입을정도로 전류 쌘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한새끼는 자살시도 한건지 쳐맞은건지 모르겠는데

의사들이 죽게 놔두면 안된다고 살려서 휠체어 타고 다님 ㅋㅋ

테러범한테 얄짤없네 ㅋㅋㅋ

우리나라 같았으면 병신같은 시민단체가 개지랄했겠지 ?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:91]
이치노세아스나
후덜덜
추천0
그래서 누가한거라함 is??
추천0
[L:48/A:669]
유이
외국애들은- is
러시아 = 우크라이나
is = 우리가 했따

잡힌놈들은 걍 국적만 까고 누가했다는거 안내보냄
돈받고 했다는데 그게 is인지 우크라이나인지는 푸틴마음에 달린듯?
추천0
ㅇㅎ
추천0
이치노세아스나
문재인이함
추천0
문재인은 능력없어서 못함
추천0
이치노세아스나
그럼 노무현
추천0
걘 ai잖아
추천0
이치노세아스나
뇌물쳐먹고 뒤진놈한테 신성한 ai를 붙이지마셈
추천0
[L:67/A:427]
후부키
미국 - 야 is가 니네들한테 테러할 거 같으니 미리 조심해라(괜히 테러 당하고 나서 엉뚱한 놈한테 덮어 씌우지 마라?)

러시아 - ……

테러터짐

우크라 - 우리가 안했음
IS - 우리가 했음
러시아 - 우크라가 한듯
미국 - IS가 했음

러시아 - 우크라로 달아나는 범인 잡아서 고문했는데 누군가한테 돈 받았다고 함. 우크라가 한듯
IS - 우리가 했음. 하면서 영상도 찍음ㅋㅋ 영상 틀어줄께

현재 이래요
추천0
후부키
이재명은 합니다
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우크라탓하는거 개웃기네
추천0
후부키
IS영상 공개 후에 업데이트 되었네요ㅋㅋㅋ

푸틴 - IS가 한 것 맞지만 배후에 우크라 있는 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:578]
자이언트곰
불곰국 경찰 클라스는 남다르지
추천0
후부키
테러범이 맞긴 할까요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4107 잡담  
자게분들에게 딱 어울리는 메인 추천.. [4]
존예레비♡
2021-10-09 0 106
4106 잡담  
다시 말하지만 종말의 하렘 보면 성인이 됨
JesmonGX
2021-10-09 0 58
4105 잡담  
의외로귀여운것.. [14]
샤루
2021-10-09 0 101
4104 잡담  
마지막 이벤트 시작합니다 [18]
이세계
2021-10-09 0 124
4103 잡담  
없네 [3]
오윤택
2021-10-09 0 111
4102 잡담  
쿠베라2부다봤다 [1]
레나
2021-10-09 0 171
4101 잡담  
도쿄구울은 아리마 듁은 이후부터 안보면 됨 [2]
JesmonGX
2021-10-09 0 83
4100 잡담  
장인한순 , 간츠 > 베르세르크 > 도쿄구울 > 클레이모어 [2]
JesmonGX
2021-10-09 0 91
4099 잡담  
지금 안계신분들.. [14]
연지
2021-10-09 0 115
4098 잡담  
성희롱 하지마세뇨 [14]
관계
2021-10-09 0 113
4097 잡담  
당첨확률 존나낮지만 나올지도 모를만한 주사위 이벤이 뭐가있을까.. [1]
마시로
2021-10-09 0 102
4096 잡담  
짤님임???? [5]
보희지
2021-10-09 0 116
4095 잡담  
다음메인 준비해왔어요 [6]
모에는진리
2021-10-09 0 105
4094 잡담  
야 이똥손들아 ㅋㅋㅋ [5]
마시로
2021-10-09 0 116
4093 잡담  
미시와 듀크 [4]
로즈화이트
2021-10-09 0 93
4092 잡담  
오 인기글 또 올라갔네용 기념으로 보리사진올려용 [6]
보리아빠OhTaKing
2021-10-09 0 117
4091 잡담  
제가 츄츄가 된다면 [6]
알라야비즈냐나
2021-10-09 0 101
4090 잡담  
8월에 멈춰있는 헌터 게시판 [2]
JesmonGX
2021-10-09 0 84
4089 잡담  
히히 [1]
무일푼
2021-10-09 0 96
4088 이벤트  
(이벤종료)가장 먼저 주사위로 0 뽑는분 싸이버거 세트 시간제한x 당첨자 나올때까지 [19]
마시로
2021-10-09 0 156
4087 잡담  
난투하세용 [1]
조커
2021-10-09 0 79
4086 잡담  
이거보삼.. [2]
군침이
2021-10-09 0 109
4085 잡담  
고롱고롱.. [2]
알라야비즈냐나
2021-10-09 0 95
4084 잡담  
저랑 닮은 동물.. [6]
존예레비♡
2021-10-09 0 106
4083 잡담  
넷플긱스 영화 추천점여...
FAlRYTAIL
2021-10-09 0 51

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX