츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어머니랑 엄청 심하게 싸움....
나아암자 | L:0/A:0
24/370
LV18 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 206 | 작성일 2021-10-13 20:08:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어머니랑 엄청 심하게 싸움....

집에 밥이 없길래

시켜먹자 하여

가위바위보로 사기로 했는데

제가짐...

근데 제가 진게 너무 억울해서

그럼 내가 밥살테니 커피라도 사라

하였더니 어머니가 망설이시더니 오케이함.

그래서 커피 6잔 시켰더니 지금 헐크됨

내 방문 부술거 같아

나 너무 무서워 이러다 나죽어

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:477]
켈리
님이잘못햇네요
추천0
나아암자
직접 시키등가
추천0
[L:68/A:601]
네티
왜 6잔이나 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 잘못했노....
추천0
[L:47/A:554]
소주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
추천0
[L:66/A:149]
moenmau
ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㄹㅇ 불속성 효놈이네
추천0
[L:35/A:754]
마키마
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
추천0
[L:47/A:546]
나였으면다리몽둥이부러트렸다 ㅇㅇ..
추천0
갤럭시노트
???
추천0
[L:23/A:255]
존예레비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐크되실만하네
추천0
[L:2/A:152]
rmfTp
불타는 아들 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
추천0
갤럭시노트
이웃주민분들한테나눠드리기
추천0
[L:47/A:491]
신월야
얌전히 인과응보를 받으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14375 잡담  
ㅈ같습니다 [18]
타인티
2021-10-24 0 122
14374 잡담  
커플 안부러운이유 [5]
카카시럽♡
2021-10-24 0 93
14373 잡담  
응애 나 애기 [2]
곰순이
2021-10-24 0 89
14372 잡담  
포인티이벤트 해보고 싶은데 [36]
켈리
2021-10-24 0 145
14371 잡담  
이건 합성인가 [4]
상어
2021-10-24 0 113
14370 잡담  
태근 [8]
아기상어
2021-10-24 0 71
14369 잡담  
얼마를 받게 될까요? [4]
인간맨
2021-10-24 0 82
14368 잡담  
퀄패되었네 [10]
TUYU
2021-10-24 0 108
14367 잡담  
포인트전부유뽑에쏟아부음 [3]
레나
2021-10-24 0 92
14366 잡담  
노래 들으려고 가본 영화는 보헤미안랩소디뿐이었는데
마릴린맨슨
2021-10-24 0 63
14365 잡담  
나도 애니송맞추기 잘할수있는데 흑흑......
곰순이
2021-10-24 0 45
14364 잡담  
고민이다 [5]
히로
2021-10-24 0 100
14363 잡담  
이거쿠폰다까면 하나정돈뜰까요??.' [17]
알아요님마음
2021-10-24 0 116
14362 잡담  
오늘 21시 이벤트가 예정되어 었습니다. [3]
헬릭스컨텐
2021-10-24 0 92
14361 잡담  
11월달 이터널스보다 더 기대하고있는영화 [5]
곰순이
14360 잡담  
저녁 [2]
조커
2021-10-24 0 67
14359 잡담  
끝날 주말도 있네.. [10]
아기상어
2021-10-24 0 85
14358 잡담  
상위 입찰이 마감시간 적은건가요? [2]
햇빛
2021-10-24 0 86
14357 잡담  
진짜 다행이당.. [22]
바니
2021-10-24 0 159
14356 잡담  
상위 입찰 더 하고 싶은데 [2]
상어
14355 잡담  
11월 6일에 이터널스 본다 [5]
조커
2021-10-24 0 96
14354 잡담  
벌써 일요일이 끝나가는군여ㅠㅠ [20]
연지
2021-10-24 0 106
14353 잡담  
휴일은 낭비해버렸네.. [3]
줄리엣
2021-10-24 0 109
14352 잡담  
카페 쌔거 못생겨짐 [2]
상어
2021-10-24 0 103
14351 잡담  
저녁 [12]
금주
2021-10-24 0 105

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX