츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혹시 파밍글 같이 그냥 글 써도 되나요?
원킹 | L:0/A:0
48/50
LV2 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 56 | 작성일 2023-01-27 19:25:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혹시 파밍글 같이 그냥 글 써도 되나요?

뉴비인데 렙 5되어야 메인 캐릭? 그거 사진 바꿀 수 있다 그래서 얼른 5렙 만들고 싶은데..

규칙을 잘 몰라서 그냥 막 쓰면 밴 당하겠죠..?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:891]
금강
원게에서 ㅂㅅ들씨부리는거 잠재우는용으로 ㄱㄱㄱㄱ
추천0
원킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 유니크하시네요
추천0
금강
바꾸려니까 이전 사용자가 영정먹어서 반납하신거같더라구요
추천0
[L:77/A:359]
종이
파밍성 글은 당연히 제재 대상이고 자게는 원래 헛소리하는 곳이니 헛소리하시면서 경험치 쌓으시면 됨
추천0
원킹
감사합니다 혹시 닉판매 봇? 그거 쓰는 법 아시나요? 닉을 사서 쓰고싶은데
추천0
금강
닉판매봇들어가셔셔 님이 쓰고싶은 닉넴 검색해보면 쓸수있으면 리스트에떠여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원킹
아하 감사합니다
추천0
금강
원킹이면 원피스킹이시군여
추천0
원킹
키자루 하고싶었는데 닉판매 봇으로 가라고 해서 급하게 아무거나 했어요 ㅋㅋ
추천0
금강
키자루는 있을려나요 여기 사용자가 그렇게많진않고 원게에서 지금 자주보이는 닉들보시면 알겠지만 저들이 주력멤버에요 키자루가 등장한거본적이없는걸 토대로하면 닉먹가능할수도?
추천0
[L:70/A:421]
리나
꿀팁 알려드림
게시판 마다 각기 다른 주제로 올리는 거임
원게 : 원피스에서 제일 매력적인 캐릭터는 뭔가요?
하루 쯤 지나서
나게 : 나루토에서 제일 매력적인 캐릭터는 뭔가요?
이러면서 늘리셈
하루에 그런 글 자주 올리면 파밍 글로 인정해서 신고 먹으면 빼박 불가
추천0
원킹
나게는 엄청 조용하네요
추천0
리나
거긴 걍 지>이 혹은 이>지 하나만 올려도 불탐.
제일 좋은 방법은
지>페>이
추천0
금강
근데 하루에 그런주제로 여러번올려도 안먹는건 신고를안해서그런거임? 시간차 두고하면 그냥 무시인거같은데
추천0
리나
시간차를 두고 하면 이 사람이 게시판에 어디서 썼는지 검색해봐야만 아니까 귀찮잖음.
게시판마다 유부녀 어쩌고 그 지랄하는 새끼보다.
더군다나 원게 경우는 하루만 지나도 5페이지는 지나있는데
추천0
금강
근데 게시판보면 한페이지에 거의 3분지1로 차있는경우도있어서..
추천0
리나
블게나 도굴게 같은 곳에서 쓰면 당연히 좃대고 떡밥 하나 올리면 불타는 그런 곳으로 가야 안전함.
추천0
금강
그냥 상대방이 신고안하면 의미없는거죠??
추천0
리나
생각을 해보삼.
원게 가서
아무리 노망난 흰수염이 아카이누보단 쎄지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 쓰는 글이랑
블게가서
야마영감이 석두라고 해도 아이젠이랑은 같이 죽을 수준임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 쓰는 글이랑
어디가 파장이 크겠음.
추천0
리나
ㅇㅇ
추천0
금강
뭐 그런 파장같은걸떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즤들끼리 떠들다보니 신경안쓰는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리나
애초에 블게는 저런 주제로 글 싸질러도 하루에 열 개 올라올까 말까인데 저기선 허구한 날 사>대니 대>사니 그 지랄하고 있으니까 금방 묻히잖음.
그런 차이임 ㅋㅋㅋ
추천0
금강
답은 원게군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리나
그나마도 블리치 연재할 때나 아이젠>그레미나 그레미>아이젠 나왔지 ㅋㅋㅋ
지금 보셈 애니 방영 중인데도 하루에 5개나 올라오면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
킹피스.....아무리 병신같이싸워대도 유입은계속되는
추천0
리나
거긴 사황이랑 대장 주제로도 아오키지랑 아카이누 싸운 거마냥 일주일동안 배틀 펼침
추천0
금강
대단한 집념들임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
추천0
리나
내가 원게에서 잠깐 놀 때 가장 어이없던 게
흰수염 무기 언월도가 검이냐 창이냐 그 지랄할 때가 웃겼음.
창은 끝이 뾰족해서 찌르는 용도고
언월도는 칼 도라서 창처럼 찌를 수도 있지만 벨 수도 있어서 검이라고 했는데
인정 못하는 새끼가 있었음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6745 잡담  
묵은 서브들 갈아버리니 속이 후련하네요 [4]
레이라
2021-10-13 0 73
6744 잡담  
설레이는 이마음은 뭘까 [3]
여리
2021-10-13 0 99
6743 잡담  
황당한 손님 만난 썰.. [10]
아기상어
2021-10-13 0 107
6742 잡담  
열 많이 내림 [43]
켈리
2021-10-13 0 157
6741 잡담  
좀비 딸 이틀만에 다봤는데 [12]
로즈화이트
2021-10-13 0 107
6740 잡담  
저녁뭐먹지 [6]
사토링
2021-10-13 0 89
6739 잡담  
ㅎㅇ [6]
다솔
2021-10-13 0 82
6738 잡담  
조낸 쳐맞는 거다 [2]
페로링
2021-10-13 0 87
6737 잡담  
신청곡 받았는데 너무 야시시해 노린게 분명해.. [4]
앤나
2021-10-13 0 138
6736 잡담  
인간이없네 [6]
언제나우리들은
2021-10-13 0 121
6735 잡담  
특히 제야의 종소리를 무지 듣고 싶음 [4]
JesmonGX
2021-10-13 0 63
6734 잡담  
2022년이 되면 재미있는 만화 , 애니 , 게임이 많이 나올거같은 느낌 [11]
JesmonGX
2021-10-13 0 82
6733 잡담  
츄잉은 글쓰기도 편하고 정말 좋은 사이트같아요
JesmonGX
2021-10-13 0 46
6732 잡담  
츄잉에서 할 수 있는 스릴있는 놀이 [8]
여리
2021-10-13 0 92
6731 잡담  
두달 전만 해도 개더웠는데
페로링
2021-10-13 0 33
6730 잡담  
날이 추워지기 시작했다
페로링
2021-10-13 0 38
6729 잡담  
브게로 놀러가야겠슴 [9]
JesmonGX
2021-10-13 0 91
6728 잡담  
강아지도 귀엽지만 고양이도 귀엽네요 [4]
JesmonGX
2021-10-13 0 73
6727 잡담  
와 지금 23도네요 [3]
JesmonGX
6726 잡담  
먹어도 먹어도 뭔가 먹고 싶음 [5]
JesmonGX
2021-10-13 0 71
6725 잡담  
하나도 안귀여운놈들이 긔엽다하네.. [3]
시현
2021-10-13 2 93
6724 잡담  
디저트 먹을 시간 [3]
JesmonGX
2021-10-13 0 78
6723 잡담  
여긴 뭐이리 평화롭냐 ㄹㅇㅋㅋ [11]
오황함은성
2021-10-13 2 281
6722 잡담  
아다 노래 좋네 [4]
로키포트
2021-10-13 0 81
6721 잡담  
원게 지루해서 놀러옴 [5]
오황함은성

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX