츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
계속 말나오는거 내입장에서 좀 풀어봄
애정 | L:50/A:253
623/870
LV43 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 543 | 작성일 2021-11-01 17:49:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

계속 말나오는거 내입장에서 좀 풀어봄

폭로글 아니니깐 재미 기대하지마셈 미리말했음

폭로전 하자니 할 유저도 너무 많고 내가 얻는 이득없어서 고민중임

그냥 그동안 자주 말나오는거 내입장에서 풀어썼음

1 야앵 관련

이건 존나 억울한게 이새끼 죽인게 왜 여왕벌인지 모르겠음

얜 내가 그성별인걸 거르고도 쓰레기 새낀데?

당시 헬릭스에 인턴이란게 있음

일정기간 한다음에 정직원으로 이어서 뽑을지 말지 하는건데 거기서 지 친구들은 인턴으로 안하고 바로 정규직으로 뽑음

헬릭스 단톡에 나보고 언니라고 부르라고 하고 단톡에 셀카올리고 지랄났음 이거말고 유명한거 많으니 줄임

이때 내가 고딩이었는데 무보수로 일 존나 굴려졌고요

그래도 여왕벌이라고 생각하면 걍 글케 생각해라 난 이새끼 묻은거 후회안함~

2 니트짱 관련

이건 1번보다 몇년뒤의 일임

그당시에 츄잉을 안했고 친목허용 타싸에서 놀았음+변명 조금 추가하자면 갓 스무살되서 친목에대한 거부감도 크지 않았음

암튼 츄잉도 잘 안하니까 츄잉에 대한 애착도 없었음ㅇㅇ

그러다 제가 서울에 몇일 머물일이 생겼는데 전 서울 처음가니까 아는게 없었음

츄잉이 생각나서 서울에 뭐 놀만한거 있냐 이런식으로 글을썼고 그사람이 먼저 연락했던걸로 기억함

서울로가는 버스비+식비+호텔비 다 주겠다는거임

20살한테 얼마나 파격적임? 편도비만해도 4만원인데 ㅋㅋ

아무튼 안물면 호구 같아서 물고 만났음 ㅇㅇ

츄잉 접다싶이해서 츄잉규칙도 별 상관없었고

그래서 걍 오후에 같이 밥먹고 산책만 했고 저녁에 헤어짐

그뒤에 더 연락은 안했음 왜냐면 얘가 그때 저한테 고백했거든요 전 당연히 찼고요ㅇㅇ

그뒤 츄잉 1~2년인가 접었음

2-1 복귀하고나서 니트짱일로 내가 츄잉을해도 되는건가 자격이 있는건가 이런 고민상담을 자게에서 했음

해도 된다고 해서 걍 츄잉 했음 ㅇㅇ

3 체리유저 이야기 관련

난 그쪽지가 뭐가 문젠지 모르겠음

같은 이야기를 해도 한명은 욕먹고 한명은 욕 안먹는데 이상한 상황아님? 아님 이게 정상적인 상황임??

내가 뭐 둘다 욕해요 이런거도 아니고

걍 내가 그 성별이라 보적보한다고 물고 뜯고 싶은거라고 믿고 싶은거라고 밖에 생각안됨

그래도 하도 지랄거려서 직접 그분한테 사과하고 잘 마무리했음 ㅇㅇ

4 호감유저관련

포받고 드씨 번역 해주는 사람 구하는데

(이부분 이미 다수에게공유할거라면 된다고 허락맡음)

이분이 해주셨음 ㅇㅇ

나 개씹 오타쿤데 이사람 덕분에 살았죠+그리고 그 드씨 이야기 할때마다 댓 이쁘게 달아줬었음 남들 다 무시하는데

그래서 참 고맙게 보였고 눈에 잘뛰었습니다

근데 거기서 끝냈지 내가 이분한테 따로 톡달라 했다던가 내톡을 줬다던가 그런적 없음ㅋㅋ

그럼에도 당시에 저 스스로가 찔리고 븅신같아서 알아서 조용히 자탈했음 이게 반년전인가? 암튼 좀됏음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
알로하홀랑
대체 저 니트짱 점마는 몇명한테 찝쩍댄거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:607]
자게가슬픈죠스바
야앵이 %%임?
추천0
[L:50/A:253]
애정
야앵이 꽃다발임
추천0
[L:46/A:607]
자게가슬픈죠스바
아 그사람말한거임 그때 자게 안해서 유저이름을 잘 모르겟네
추천0
라희
니트짱레전드노ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
추천0
애정
아침에 지썸녀 고민상담해놓고 저녁에 헤어질때되니 고백하능데 어이가없엇음
추천0
[L:44/A:308]
무닝
헉...ㄷㄷ
추천0
BOAHANCOCK
체리예여 내가봐도 사과 할 일 아닌 거 같아서 그정도 아니라하고 잘 끝냈슴여 글고 난 위에 다 누군지 몰겠어 자게 아싸란 이런걸까..?
추천0
애정
다 님이 자게하기전에 접은 유저들이에여
추천0
BOAHANCOCK
ㅇ ㅓㅎ ㅏ그랴서 글쿠나
추천0
[L:40/A:581]
말랑
예전 헬릭스 진자 좃같앗네,,
추천0
애정
인턴은 월급도 더 적음ㅌㅋㅋ
추천0
풀잎
왤케 부자임

버스비에 호텔비까지 다 내주네 ;
추천0
[L:58/A:561]
Save
2번.... 대박이네
추천0
애정
쟤는 더 큰거 몇개 남아잇음ㅋㅋ
추천0
Save
선생님 궁금합니다
추천0
애정
ㄱㄷ
추천0
레나
난내친구라고생각했던그녀석이그런놈인줄몰랐어.
추천0
[L:10/A:219]
페이탕탄
2번 막줄 어질어질하네..
추천0
Save
그냥 궁금한건데.
니트랑 한 번 본건데 사귀자함?ㅋㅋㅋ
추천0
애정
네 저때 첨이자 마지막으로 봣어요
추천0
[L:55/A:458]
帝王
2번은 좀 무섭네..
추천0
[L:43/A:609]
호야
장기털릴뻔했네
추천0
[L:60/A:531]
스바루
이게, .이게뭐꼬...
추천0
뉴비쟝
좆목질 고해성사군
추천0
애정
ㅇㅇ
추천0
[L:54/A:836]
유엔
번역해줄노예도있네,,
추천0
애정
한시간따리 번역 1억포주고 구했습니다..
추천0
존중
니트라는 분은 거절하니까 바로 수긍했습니까? 바로 고백한건 살짝 추하지만 그래도 남자네…
추천0
애정
ㄴㄴ5번은넘게거절햠
추천0
존중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22192 잡담  
힘드네요... [4]
레나
2021-11-03 0 48
22191 잡담  
바람쐬러 드라이브 [2]
아기상어
2021-11-03 0 28
22190 잡담  
사람도없군 [2]
라희
2021-11-03 0 40
22189 잡담  
좀그렇네... [11]
류드
2021-11-03 0 52
22188 잡담  
휴대폰은 아이폰이 최고입니다.. [2]
히로
2021-11-03 0 57
22187 잡담  
스레기 버리러 가야하는데 [6]
아기상어
2021-11-03 0 41
22186 잡담  
소지한 스마트폰의크기와 거시기의크기가 비례한단 연구결과가있음.. [10]
지상최강의생물
2021-11-03 0 56
22185 잡담  
핸드폰 살려구 했던 이유가요 [39]
유이
2021-11-03 3 363
22184 잡담  
선택 장애 오지게 오는데요 [32]
유이
2021-11-03 0 77
22183 잡담  
갓겜 [10]
마릴린맨슨
2021-11-03 0 42
22182 잡담  
휴일 3일차 [3]
아기상어
2021-11-03 0 42
22181 잡담  
산소마스크 왜 쓰ㅣ운건지 알겟다 [3]
애정
2021-11-03 0 87
22180 잡담  
수정용 [1]
늘행복하게
2021-11-03 0 61
22179 잡담  
좋다 [2]
류드
2021-11-03 0 28
22178 잡담  
없네.. [2]
지상최강의생물
2021-11-03 0 32
22177 잡담  
라인짤 올리면 정지임? [3]
바잇
2021-11-03 0 108
22176 잡담  
님들아.. 나 물어볼 거 있음.. [5]
히로
2021-11-03 0 70
22175 잡담  
김인호라는 사람 미자랑 술 때문에 논란있던데 [4]
에메랄드
2021-11-03 0 64
22174 잡담  
캐슬후기
지상최강의생물
2021-11-03 0 31
22173 잡담  
조졓다 잠이 안오는거시야 [1]
바쿠만
2021-11-03 0 27
22172 잡담  
토요일에산빵 지금 먹어도됨? [6]
곰순이
2021-11-03 0 54
22171 잡담  
하이 [2]
밀짚모자루피
2021-11-03 0 31
22170 잡담  
얘 귀엽죠 [5]
마키마
2021-11-03 0 71
22169 잡담  
눈뜨면 회사 가야되서 자기 싫음 [3]
상어
2021-11-03 0 48
22168 잡담  
캐슬 이번화 개지리는점 [2]
파이톤
2021-11-03 0 53

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX