츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 개재밋게돌아가네 ㅋㅋ
가지바다표범 | L:34/A:762
1,775/2,030
LV101 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 111 | 작성일 2022-09-07 10:01:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 개재밋게돌아가네 ㅋㅋ

칠무해 dna언제 땄냐 

근데 저런게 있었으면서 왜 핸콕한테만 슥보냄 미호크는 괜히 건드려서 벌집이나 들쑤신꼴되고 아카이누 인력배치는 진짜 짬처리한거아니면 아직도 이해안되는수준

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:75/A:514]
존예레비♡
진짜 해군 일처리가 엉망이긴함 ㅋㅋ SSG가 얼마나 쎈진 모르겠는데
그냥 있는 칠무해 폐지 시켰다가 크로스 길드나 탄생시키고
잡은 칠무해는 아무도 없고 ㅋㅋ
요즘 칠무해들 떡상 하는거 보면 위블도 ㄹㅇ 전성기 흰수염 급일지도 모르는데 미호크에 위블 사황급 전력 두 명이나 적으로 돌린 수준
추천0
[L:34/A:762]
가지바다표범
칠무해 폐지는 할만했는데 대처가 너무 븅신이라서 이정도면 개연성에 문제있는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:501]
태극용
ssg가 저거였군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7361 잡담  
집안 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
여리
2021-10-14 2 305
7360 잡담  
예약해둔 폴드3 빨리오길바라며 폰 정리중에 발견...ㅎㅎ [4]
보리아빠OhTaKing
2021-10-14 0 101
7359 잡담  
원게 글리젠 개후달립니다. [12]
오황함은성
2021-10-14 0 128
7358 잡담  
인간도없네 [6]
라희
2021-10-14 0 155
7357 잡담  
보면 기분좋아지는짤,, [10]
다름
2021-10-14 0 131
7356 잡담  
머선 [2]
난민트가싫다
2021-10-14 0 103
7355 잡담  
걍 제가 예민했던듯 [46]
켈리
2021-10-14 0 273
7354 잡담  
조던 블랙 모카 가격 하늘을 뚫어버리네 [5]
여리
2021-10-14 0 109
7353 잡담  
동생ㅋㅋㅋ 키보드에 콜라 쏟았다 함ㅋㅋㅋ [14]
소주
2021-10-14 0 133
7352 잡담  
이사센터 견적봤는데 기본요금이 85만원이라네 [6]
크림동
2021-10-14 0 105
7351 잡담  
스포 넷필릭시 무한열차 후기 [11]
군침이
2021-10-14 0 132
7350 잡담  
내일 또 금요일?? [13]
다름
2021-10-14 0 98
7349 잡담  
다음주 월요일이면 10월 18일이네 [1]
페로링
2021-10-14 0 82
7348 잡담  
자게오는 원게인들 대부분 착한것 같지만 [8]
에메랄드
2021-10-14 0 111
7347 잡담  
자게 유저는 다들... [12]
로즈화이트
2021-10-14 0 120
7346 잡담  
우리 할머니댁 댕댕이 보구 가셈 [6]
쵸코
7345 잡담  
갓게에서 오는사람들이 대인배죠~ [4]
갤럭시노트
2021-10-14 0 94
7344 잡담  
펀게에서 오는 자게 분들… [8]
후부키
2021-10-14 0 120
7343 잡담  
그냥 자게오는 애들ㄷ ㅐ부분이 착한데 [4]
여리
7342 잡담  
츄자게서 오는 자게 얘들 착해 [16]
앨리스리제
2021-10-14 0 143
7341 잡담  
왜 아무도 안 팔아주는 고야,, [17]
울티≫밍레기
2021-10-14 0 116
7340 잡담  
헐 나 그거봐야함,, [6]
다름
2021-10-14 0 96
7339 잡담  
사실 나는..... [12]
울티≫밍레기
2021-10-14 0 139
7338 잡담  
도원선인세트도나브지않은듯 [19]
다름
2021-10-14 0 98
7337 잡담  
아 개씨발년아 [12]
나아암자
2021-10-14 0 114

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX