츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블프 기간때 보상으로 포인트 주기보단
모에는진리 | L:50/A:518
967/1,330
LV66 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 47 | 작성일 2021-11-01 12:52:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블프 기간때 보상으로 포인트 주기보단

블프니까 취지에 맞게 유니크 뽑기 비용 100만포에서

50만포정도로 할인하는 이벤트 하면 어떨까 상상중.....

어차피 유니크 나올놈은 나오고 안나올 저같은 놈은 안나오니까  괜찮을지두??

시스템적으로 불가능하면 그냥 하던데로 주세요 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:607]
코코
아주존거같네용
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26095 잡담  
얘 커엽죠 [10]
마키마
2021-11-09 0 65
26094 잡담  
사실 일찍 돌아오나 늦게 돌아오나 큰 의미가 없긴 합니다 [2]
존중
2021-11-09 2 58
26093 잡담  
아 자게본다고 시간놓쳣네 ㅋㅋㅋ [6]
크츄
2021-11-09 0 53
26092 잡담  
드디어 전쟁이 끝났어!! [8]
로즈화이트
2021-11-09 0 62
26091 잡담  
괴롭다... [10]
류드
2021-11-09 0 59
26090 잡담  
두산 화이팅!!!! [10]
나아암자
2021-11-09 0 40
26089 잡담  
야게... [9]
크츄
2021-11-09 0 38
26088 잡담  
막긴막았는데 7회가 문제네
미하라매직
2021-11-09 0 25
26087 잡담  
삼성2회연속 무득실화냐
강외
2021-11-09 0 25
26086 잡담  
개건희 못 터네 [4]
앨리스리제
2021-11-09 0 240
26085 잡담  
사구라치요유니키일러이거어떤가요 [13]
유엔
2021-11-09 0 88
26084 잡담  
낭낭 하네 시부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴어디요
2021-11-09 0 24
26083 잡담  
심증으로 재단하기가 어려움 [2]
가지바다표범
2021-11-09 2 325
26082 잡담  
지금 날씨에 딱 적당한 외투가 뭘까요..
히로
2021-11-09 0 26
26081 잡담  
ㄹㅇㅋㅋ [1]
나아암자
2021-11-09 0 30
26080 잡담  
또 잔루만루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컵케익
26079 잡담  
백신 2차 맞았는데 으슬으슬 춥고 힘이없네 [4]
vagina
2021-11-09 0 28
26078 잡담  
야구 그만봐 [10]
나아암자
2021-11-09 0 34
26077 잡담  
등신들 접어라 [1]
바쿠만
2021-11-09 0 29
26076 잡담  
염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴어디요
2021-11-09 0 24
26075 잡담  
일단 1아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
컵케익
2021-11-09 0 34
26074 잡담  
라팤 다시 1사만뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
컵케익
2021-11-09 0 28
26073 잡담  
그냥 만루도 득점해줄까말까한놈들이 2번연속 1사만루네...
여긴어디요
26072 잡담  
살면서 한번에 가장많이먹은음식 [4]
레나
2021-11-09 0 58
26071 잡담  
가로우랑 사스케가 옳았습니다 [4]
존중
2021-11-09 2 62

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX