츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이정우는 진짜 큰절해야할 사람 많음
히루젠9문 | L:0/A:0
83/470
LV23 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 351 | 작성일 2018-07-31 11:24:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이정우는 진짜 큰절해야할 사람 많음

구인철: 이정우 본인이 깬 조직에 다시 넣어달라고 했는데 넣어줌...그것도 모자라 독립 영업권까지 주고 부하들도 지원함. 결국 유아독존 마지막에 이정우가 영업장 새로 줌.

하종화: 처음 만났을때 발라버릴 수 있었음에도 불구하고 유효타 한번만 때리고 물러가라고 함. 이

후 붙을때도 몰아붙이다 형세가 뒤집히자 스스로 패배를 인정함. 물론 그때는 지친상태여서 다시 싸워도 종화가 못 이김.

거기다 수많은 대련까지 해줘서 이정우가 높이 올라가는데 가장 큰 도움이 됨. 또한 이상찬 넘기자마자 곧바로 회장님이라 하면서 라인을 매우 잘 탐.

우대만: 고작 말 몇마디로 회장자리 양보하고 이정우를 인정함....

이상찬: 본인을 넘겼던 이정우에게 불만이나 복수심따위 1도 가지지 않은 채 은둔하다가 이정우가 부상으로 요양하러 온다니까 쿨하게 받아줌. 거기다 정식으로 후계자 자리까지 주고 본인 세력 다 꼴아박아준 후에 스스로 검거되어 깜빵 감. 매일 면회가서 만찬 차려줘도 부족할듯

맹수현: 얘 없었으면 이상찬 지원이고 뭐고 전국최강이고 뭐고 걍 죽었음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
맹둘리
김인범이 아니라 하종화를아버지라고불러야짘ㅋㅋㄱ맹수현은 형님으로모시고ㅋㅋㅋㅋ싸가1지없는새1끼 뚜까맞은 동욱이한테만 형이라고 부를까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히루젠9문
ㄹㅇ팩트ㅋㅋㅋㅋ오죽하면 성재희가 싸1가지라고 부르겠음?
추천0
맹둘리
동욱이한테만 유일하게 형이라고 부를까? 이러자너 그냥ㅇㅇ하지 동욱이형 개철벽침ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히루젠9문
친구되기엔 본인이 나이가많다고ㅋㅋㅋㅋ하긴 본인 뚜까팬놈이 개뜬금없이 형이라부를까? 이러니까 어이털렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
헷갈리는거 압니다
???
사람을 이끄는그릇이....ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
추천0
주결경짱짱
잘해주면 만만히보는 성격인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
ㅋㅋㅋ최악이네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ지보다 약하면 취급도안해줌ㅋㅋㅋㅋ동욱이한테는 농담해서 갑분싸
추천0
[L:5/A:266]
알파테크닉
생각해보면 정우 능력이 엄청난 것도 있지만 엄청 운이 잘 따라준 것도 있음
추천0
주결경짱짱
그런 싸움실력으로 태어난것 자체가 ㅋㅋㅋ
추천0
주결경짱짱
싸움 천재로 낳아준 부모님께 먼저...
추천0
맹둘리
ㄹㅇ 어머니가 누구길래
백푸른엄마누구냐고도 물어보는데ㅋㅋㄱㅋ
추천0
주결경짱짱
어쩜 백푸른 아빠가 8등급 조폭일지도...박강환, 유라수 세대의 주먹짱 ㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
951 일반  
독2 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
하은
2017-07-16 0 181
950 일반  
와 나도 분량타령 잘안하는데 [1]
AOMG
2017-07-15 0 99
949 일반  
강혁샛기 하는거 보면 답답해뒤지것다 [1]
Zeref140
2017-07-15 0 134
948 일반  
요즘 독고2 해도해도 너무하네. 작가님들이 초심을 잃으셨나? [6]
소설가
2017-07-15 0 210
947 일반  
독고 2 재밋긴한데 진도너무느린거 아닌가....
dkdkdkdk
2017-07-15 0 74
946 일반  
본환이는 독고 초반때 했던 머리가 젤 잘어울리는듯
비관론
2017-07-15 0 74
945 일반  
황일철=소창기>=유라수>김진우>현태철=김일수 [6]
거프거품설
2017-07-15 0 1376
944 일반  
진짜 통이나 독고나 등장인물들 넘비슷하게생김 [5]
dkdkdkdk
2017-07-15 0 1742
943 일반  
느그 젖우량 블레초반 혁이한테 존나 뚜드려맞은 좆병1신 파오후년 작작 빨아라 ㅋㅋ [6]
Shinbab
2017-07-15 0 271
942 일반  
느그김일수제발 2방맞고 처뒤진 병쉰 배신충 그만따라댕기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref140
2017-07-15 0 78
941 일반  
좃밥갖고 싸우네;;
미퀴의왕
2017-07-15 0 68
940 일반  
(저우량 - 표태진) 둘은 동일인물이다? [2]
다람이
2017-07-15 0 1258
939 일반  
동해3인방 블레2에서 나올라나 [1]
시키누님
2017-07-15 0 100
938 일반  
솔직히 정우보단 혁이가 더 호감가지않냐? [30]
Shinbab
2017-07-15 0 316
937 일반  
작가공인 전국구 톱 아귀의 김일수에 대해 알아보자 [16]
Shinbab
2017-07-15 0 1691
936 일반  
일단 김일수>저우량은 외우고댕기자 [1]
Shinbab
2017-07-15 0 97
935 일반  
왜 통 엣지 망작에 대해선 아무도 말안함? [5]
짱구는5살
2017-07-15 0 240
934 일반  
캐릭터 매력 원탑은 누구? [6]
Zeref140
2017-07-15 0 216
933 일반  
뭔가 오해하는데 하종화가 절제 풀면 나머지들도 절제 푼다는 전제여야 성립되는거 아님? [10]
무릎베개
2017-07-15 0 175
932 일반  
연장 든 강건마 vs 절제x 하종화 [1]
이성훈
2017-07-15 0 146
931 일반  
작가가 츄잉글 읽고 고민 좀 많이 할듯. [2]
무릎베개
2017-07-15 0 143
930 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
ㅇㅅㅇ충
2017-07-15 1 232
929 일반  
근데 이정우 이미췬넘은 대체 근육이 어떻게 발달햇길래 170초반대에도 6등급후반대냐 [2]
dkdkdkdk
2017-07-15 0 342
928 일반  
리와인드때 표태진선배가 독2에서 건달로 나오지않았냐? [2]
캡틴제라드
2017-07-15 0 159
927 일반  
이제 슬슬 일수와 우량이 약빨 떨어져가는듯 ㅋㅋㅋ [2]
루카쿠
2017-07-14 0 151

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX