츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 게시판만 오면 싸우네 나는
태양의후예 | L:0/A:0
41/130
LV6 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 155 | 작성일 2018-08-12 15:50:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 게시판만 오면 싸우네 나는

옛날에도 개싸우고 너무한심해서 안왔는데 독2 이번화보고 백푸른 너무특이해서 반응궁금해서와봤는데 또싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 성격이 좋질못해서 이렇게되는거다만 진짜 무논리한걸 두고볼수가없다...

머리가 달려있다면 내가 밑에논리적으로 정리해놓은글보면 백푸른이 맷집원탑인거 납득이 되야정상인데 진짜 통빠들 등급등급거리는거 너무역겹네...

하종화 맷집 개똥이고 이정우도 맷집 별론거 작중에 다나오는데도 등급높으면 맷집이 높니 어쩌니...

그렇게 등급이 높아서 이도식은 박평천 이기주한테 진거임? 참... 말하기도 입아프다

맷집은 등급의 요소도 아닐뿐더러 현실적으로생각해도 목근육굵고 체급큰놈이 유리하고 온몸이 근육인데 저정도 거구인 케이스는 이만화 어디에도 없이

백푸른이 유일한데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 통퀴들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정우도 10대넘게맞고 버틴 장동욱주먹에 백푸른이 한방컷이 난다고?

몸무게만 봐도 과장좀 보태면 백푸른이 거의 2배아닌가? 목굵기도 1.5배는 될듯한데? 근데 이정우는 버티고 백푸른은 못버틴다? 가슴에 손얹고 저게 말이냐

방구냐 싶네. 내가 독고카페 회원이었다면 독퀴들과 개싸웠을거고 여긴 통빠들이 압도적이라 맨날 통퀴들이랑 싸우는듯

팬심에 눈멀어서 팩트나 설정 다 무시하고 자기말만 주낄거면 일기장에 적든가 왜그걸 남한테 강요들을하나?

그래놓고 바퀴벌레소리듣긴싫고? 너무한심해서 할말이없다 ㅋㅋㅋㅋ 작중팩트 무시하고 구라까지 쳐버리고 나오지도않은 장면은 뇌피셜로 예상해놓곤

그게맞다고 우기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리싸고 반박당하면 지들끼리 지들말맞다고 박수쳐주고 이게 메갈이랑 뭐가다르냐?

한심해서 진짜 ㅋㅋㅋ 커뮤니티 발전에 전혀 도움안되고 그냥 사회악인듯. 역시 여긴 눈팅만 하는게답

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Dusjdj
근데 하종화 이정우가 맷집약한거 작중어디에나옴? ㅋㅋㅋㅋ 그 어디에도나온적없고 조폭들빠따에도 몇십대맞고 버틴게이정운데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이도식은 빠따를목에맞아서 목뼈가잘못된거고 ㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩타는 하종화 이정우가 8등급 상에서는 맷집이 약한편에 속할수는 있어도
그 밑에 등급에서는 안통함 이게 팩트 ㅇㅇ
추천0
메이디쉬
생각 해보면 백푸른 맷집 최강 이라는 사람들 하는 소리가 있는데
이정우는 그렇게 쳐맞고도 조폭들 다 때려눞히고
백푸른은 쳐맞다가 팔 부러지고 이게 끝임 ㅇㅇ
참고로 조폭들>>서북고연 인거 같던데
추천0
태양의후예
메이디쉬 얘도 정상아니네 ㅋㅋㅋㅋ 아 또새로운 노답의 등장이다 이제 걍 귀찮다 귀찮아 ㅋㅋㅋ 이정우는 정신력이라고봐야하고 하종화는 실제로 지는싸움때 몇대안맞고 지는게 팩트고요 내글읽어보고와서반박을하시든가 밑에거^^ 에휴 통퀴한명더 튀어나온거 반박해주기도힘들다 이제 그냥 갈랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 츄잉이 노답소리듣는거임 님들같은분들덕분에 등급이랑 맷집이 대체 뭔상관인건지 진짜 한심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8등급애들이 일부러맞아주면서 싸우나? 한대맞으면 승기 기우는게 8등급 들쌈인데 맷집이 대체 왜나오지 바본가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박해도 안볼거고 걍 옛날처럼 여기떠날거니까 혼자 새도우복싱이나하셈 ㅋㅋㅋㅋ 역겨워서 더이상 못있겟다 여긴
추천0
토익임
김민규피의전쟁이 백푸른서북고연한테맞은거보다 데미지가 적은이유좀 설명해주세요 ㅎㅎ^^

독통잘알 태양님 ^^
추천0
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전형적인 병 ㅡ신 논리 나옴
이정우 맷집도 있지
애초에 이정우가 맞자마자 정신력 발동임???
그 근거는 어디있음??
내가 이정우 싫어하고 강혁 좋아하는데
백푸른 학생 레벨에서만 통한다 이러면 바로 통빠가 되는거임???
병 ㅡ신인거임 아니면 병 ㅡ신인척 하는거임??
추천0
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백푸른이 서북고연 쩌리들 한테 쳐맞은거>>>>>김민규 피의 전쟁 이라는 소리지??
서울 최강의 조폭들이 있는 그 곳에서 말이지
1진 2진 3진 모두 방어하고
심지어 3진은 최정예 들만 모은 곳에서 버틴 김민규가 이것도 맷집 포함 없이 단순 정신력 으로만 버텼다고??
너 진짜로 생각을 하고 말하는거임
아니면 말을 하고 생각을 하는거임??
이런 소리 하는거 자체가 생각이 없는거지만
한 번 배려는 해줄게 ㅎㅎ
난 너같이 버러지들 패는걸 참 좋아해서 언제든지 댓글 달아라 짖밟아줄게
추천0
메이디쉬
떠나는게 아니라 도망치는거겠지 ㅎㅎ
열심히 오줌 지리면서 도망 치고
추천0
토익임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓수정해놓고 안한척하시는분인대

어련하시겟어요^~^
추천0
태양의후예
ㅋㅋㅋㅋ 수정안했는데뇌피셜 망상러 어디가겠습니까 구라치다 5번걸리신분이 그렇게 글써봤자 누가믿나? 아니 내아디 비번이라도줄까 수정기록 한번찾아봐라 제발 어디있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하네 아직도 발악을하는걸보면 ㅋㅋㅋ 난 구라친적 0번 넌구라친적 5번. 누구말이 팩트일까~?
추천0
토익임
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뇌피셜이어떻게구라가되지? ?

아니 그건글타치고

김민규피의전쟁이 백푸른서북고연한테맞은거보다 데미지적은이유좀 설명해주세요 ㅎㅎ^^
추천0
태양의후예
ㅋㅋㅋ ㅈㄹ하네 뇌피셜을 기정사실인거처럼 적었는데 그게 작중팩트랑다르면 구라지 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고백푸른 24대맞은거 2대라고 구라치시던분 어디감? 진짜 이러니까 장애소리듣지 괜히장애가아니지 그리고 내가 글수정했다고 또구라치는중이고 ㅋㅋㅋ 아디비번빌려줄까 응? 난 하늘아래 한점부끄러움이 없는데? 내가 너글에서저격->니가 그거 반박하면서 독퀴라고함->그래서내가장애라고함 이순서인데 대체 어디서뭘보면 그런 개소릴하냐? 하긴 조현병걸린년이라 ㅋㅋㅋㅋ 나이제 너네 통퀴들 역겨워서 여기떠날거니까 혼자 새도우복싱마니해라 오늘 니 한 2000대 팬거같은데 만족한다 근데 아직도버티는거보니 레알 바퀴벌레네 하긴 머리수준도 바퀴벌레라 예상은했음 ㅇㅇ 잘있어라
추천0
토익임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 정신승리

분명지가먼저 나보고 장애냐? 라고 해놓고

캐서나도빡쳐서 독퀴라햇는대 댓수정하고 선비인척개씹오지네ㅋㅋㅋ

인생그래살면 안쪽팔리냐? 진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍하다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ

아그리고 통독잘알 태양님 자꾸회피하시지마시고

김민규 피의전쟁이 푸른이가 서북고연한테 맞은 데미지보다 왜 적은지 설명좀해주세요

궁금하잖아요ㅠㅠ 자꾸정신승리하시지마시고요ㅠ
추천0
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애써 태연한척 하지말고
???:이정우가 조폭한테 버틴건 정신력 김민규가 피의전쟁 버틴건 정신력 근게 백푸른이 서북고연 쩌리들 한테 버틴건 맷집이야 빼애애액 논리 잘보고 있다
추천0
메이디쉬
태양 저분 또 피의전쟁 백푸른 쳐맞은거 반박 또 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 회피하고 행복회로 돌리면서 정신승리 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토익임
ㅋㅋㅋㅋ 메이디쉬님 쟤 상대하지마세요

제가충분히 개팻는대도 정신승리만큼은 세계탑이라 자꾸 정신승리+자위 하는중이에요

김민규피의전쟁반박은 하나도 못하고

자꾸저보고 뇌피셜+오타지적질로 정신승리오지게 하는애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백푸른빠따는 제가첨에잘못알아서 인정햇다햇는대 그게 인정하는태도냐면서 빼애애액ㅋㅋㅋㅋ

자기가먼저시비조로걸엇으면서 상대방보고는 순순히 인정하길바라는

전형적인 내로남불 ㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
전 제가 쟤를 상대하는거로 생각 안하고
놀아주는걸로 생각 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 생각으로 되도않는 논리 펼칠까 궁금해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
원래 정말로 논리 있는 분이면
그 질문한 이야기를 반박을 해주고 쉽게 설명해주는건데 저분은 그냥 반박은 커녕 꼬투리만 잡고
내뇌망상으로 자기가 적은 글이 모두 맞다 이렇게 생각하면서 행복회로 돌리는 사람 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
반박할게 없으면 오타로 지적할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님한테 오지게 뚜까 맞아서 인터넷 키기도 두려울듯 매번 생각날듯
독고 최신화 나올때 마다
츄잉 들어가야지??
아... 츄잉.... 그냥 안들어가야 겠다
이런식으로 계속 생각날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
하종화 맷집 개똥이고 이정우도 맷집 별론거 작중에 다나오는데도 등급높으면 맷집이 높니 어쩌니...
니가 쓴 글인데 어디서 나옴???
당연히 같은 등급에게 맞으니 이렇지 ㅎㅎ
하종화나 이정우가 표태진 한테 쳐맞고 기절하겠음??
생각좀 하자 제발;;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1485 일반  
왠지 김진우 성장한 후에 등장해서
랑보중
1484 일반  
이도식,용태,장동욱도 체력딸릴 나이아님? [6]
비관론
1483 일반  
현태철vs황일철 싸우면 누가 이긴다봄? [5]
비관론
1482 일반  
노안 , 동안 각각 써봄 [1]
랑보중
1481 일반  
근데 이 세계관에는 왜이렇게 노안인 애들이 많냐
붉은탑
1480 일반  
장동욱 vs 불곰 [17]
다람이
1479 일반  
통독블 8등급 강자 모음집.jpg [2]
비관론
1478 일반  
김진우 많이들 좋아하시네요~~~ [3]
다람이
1477 일반  
근데 블레3에는 권태수도 등장하고 진우도등장할려나 [5]
dkdkdkdk
1476 일반  
김진우는 스승의 수련없이 충분히 8등급 도달할수 있을거로 보임. [4]
소설가
1475 일반  
블레초반까지의 강혁 성장 예상. [1]
소설가
1474 일반  
용두일은 몇등급일거같음?
비관론
1473 일반  
솔직히 김진우같은 애는 스승없어도 8등급 입성할수 있지않을까싶음 [7]
랑보중
1472 일반  
개인적으로 박강환이 하종화보다 강했으면 좋겠음 [2]
소설가
1471 일반  
김진우가 8까지 올라올가능성은 없을라나 [19]
루카쿠
1470 일반  
찬이파 동해파 주요전력 비교
소설가
1469 일반  
솔직히 동해 너무 쉽게털림 [2]
루카쿠
1468 일반  
김진우가 씹사기같음 ; [4]
랑보중
1467 일반  
주인공이랑 김진우 제외하면 조강훈이 재능 쩌는듯. [11]
소설가
1466 일반  
근데 성민수가 강한게 와닿지가 않는다 ㅋㅋㅋ [1]
붉은탑
1465 일반  
3,4자리 숫자가 변수 아님 ?? [2]
랑보중
1464 일반  
근데 69와 70이 그렇게 많이차이나나? [7]
dkdkdkdk
1463 일반  
피의 전쟁 당시 장맹김 어느정도 보심? [2]
붉은탑
1462 일반  
갓 동해파 [3]
랑보중
1461 일반  
개인적으로 박강환>하종화라 생각함 [7]
비관론

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX